Железная выдержка!!Цитата:
Originally posted by SandMartin
Да ну нафиг, я лучше не будуэксперементировать а подожду недельку...
Присоединяюсь, все удаляю к чертовой бабушке и жду нашего родного!
Вид для печати
Железная выдержка!!Цитата:
Originally posted by SandMartin
Да ну нафиг, я лучше не будуэксперементировать а подожду недельку...
Присоединяюсь, все удаляю к чертовой бабушке и жду нашего родного!
Вот такое "зрение" после патча получается если я назначаю в меню "настройки ввода" УВЕЛИЧЕНИЕ на "крутилку" своего Х-45 и пытаюсь воспльзоваться таким увеличением:
А тем, кому выдержка не позволяет ждать неделю - еще один рецепт относительного увеличения FPS хирургическим путем. Слито, по-моему, с SimHQ, опробовано, замечен прирост.
Итак, цитата:
open the graphics cfg file,
scroll down to LandLodDistances,
edit the LandDay values TO,
L01 = 8000;
L12 = 15000;
these are the same values as LandNight,
you can also try changing the MFD a bit further down in the same list.
i found i got around 20-30 percent improvement trying this.
Присоединюсь к автору, прирост действительно есть, про проценты не скажу, но тоже похоже на правду.
А 1С, конечно, будем ждать надеяться.
Разработчики, где в конфигах это можно поправить?
Я не разработчик :), но поправить всё это можно в файле View.cfg, посмотри строчку CockpitViewAngleMax = и какое значение там стоит. Больше 100 не имеет смысла ставить.
Стоит 120 но не думаю что 20% приводят к таким эффектам.Цитата:
Originally posted by Серёга
Я не разработчик , но поправить всё это можно в файле View.cfg, посмотри строчку CockpitViewAngleMax = и какое значение там стоит. Больше 100 не имеет смысла ставить.
Там вообще мир пытается целиком загрузиться. Как гррится Весь мир на ладони я счастлив и нем. Если продолжать крутить "крутилку" игра вылетает с сообщением о нехватке памяти (у меня гектар).
Ну отключи эти крутилки вообще и не мучайся, ведь Х-45 позволяет реализовать эту функцию , например, на хатке.
(У меня тоже такое)
Конструктивно.Цитата:
Originally posted by Alders
Ну отключи эти крутилки вообще и не мучайся, ведь Х-45 позволяет реализовать эту функцию , например, на хатке.
(У меня тоже такое)
Больше ничего отключить не надо?
Больше отключать не надо.
Могу Hazard - script показать
Бага с обзором на оси действительно присутствует.
Чтобы понять багу идем в настройки и кладем кривую отклика горизонтально.
Суть проблемы, крутим ось потихоньку, идет допустим увеличение угла, возвращаем в центральную позицию при этом происходит не уменьшение а продолжает увеличивать угол, если из центральной позиции крутить в другую сторону то работает наоборот, в какойто момент изображение переворачивается :).
Круто!!! :)
ЗЫ. У меня сайтек Х45, пробовал с разными дровами (сейчас последние) и на разных осях.
А у меня он пишет: "LockOn not found!" В какую директорию его ( Локон) надо запихать, чтобы патч пошел?Цитата:
Originally posted by voice from .ua
Приятная новость для всех страждущих: буржуинский патч (US версию) можно "присобачить" к русскому ЛОКОНУ от 1С.
Для этого:
1. Качаем крякнутый экзешник английской версии (3.1МБ)
http://ryccou.net/jack9911/Crack/
2. Качаем US версию патча, скажем, отсюда (23 МБ):
ftp://3dgamers.in-span.net/pub/3dgam...patch-1.01.exe
Копируем патч в директорию с установленной игрой. Это по сути обычный архив, так что мы его прямо там, (не запуская!), распаковываем с заменой старых файлов новыми. После этого запускаем Patch.bat. Игруха патчится. Далее "разжиревший" до 4 МБ русский экзешник нафиг удаляем, и ставим вместо него крякнутый.
3. Запускаем игру и оттягиваемся!
P.S. Особенно радостная весть для всех "клавишников" - в патче убрали автовозврат ГО в нейтральное положение, и управление с клавиатуры теперь просто великолепное! За что ЕD отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Патч нужно предварительно разархивировать, положить содержимое архива в папку с Lock-On и запустить patch.batЦитата:
Originally posted by Volunteer
А у меня он пишет: "LockOn not found!" В какую директорию его ( Локон) надо запихать, чтобы патч пошел?
Что значит предварительно разархивировать? У меня есть файл patch-1.01.exe. Когда я его запускаю, то получаю вышеозначенную надпись.Цитата:
Originally posted by ReviZorro
Патч нужно предварительно разархивировать, положить содержимое архива в папку с Lock-On и запустить patch.bat
Вообще-то патч сам находит путь для инсталляции из любого места. А что у тебя за версия?
Андрей, здесь все зачем-то порят себе инсталл ЛО и ставят нерусский патч на русскую версия а потом ещё и жалуются что не ставится, вместо того чтобы подождать пару дней.
Цитата:
Originally posted by Volunteer
Что значит предварительно разархивировать? У меня есть файл patch-1.01.exe. Когда я его запускаю, то получаю вышеозначенную надпись.
Открыть надо в Винраре например...
Народ! А, вы слышали, что в МИГЕ с ритой сделали? Это прикол полный - она тепереча на итальянско-немецком акценте базарит. Я когда услышал чуть со стула не упал. Кстати мне понравилась обработка ее голоса - создается впечатления что базарит машина (металический акцент). А нашу бы Риту я бы переделал, а то кажется что это говорит женщина стоящая рядом (ну нет впечатления что енто в кабине/шлемофоне звук раздается). Типа до земли 500 м и мама рядом говорит задери нос сынок - да мамуль. :D
Кстати так и нерешилась проблема со сменой разрешения при выходе из мисии 800х600-32 виснет сволочь (десктоп 1024х768-32 - менять каждый раз запара)
Р-4 2.6 НТ (не разг) 512 ДДР (2700) АСУС 800 ДЕЛЮКС ВИД НВИДИА ГФ ФХ 5600 256. (детонатор нужный ... не помню номера, вроде 52.16)
Кстати не увидел особо сильных приростов в производительности (возможно только фризы меньше стали), да и в патч листе ничего об ентом не сказано, у земли в среднем 20-27 ФПС (на среднем режиме, 800х600), на максе немного меньше.
Вся-то прелесть оси в том, что желаемый угол обзора можно выставить практически мгновенно. А если назначить изменение угла обзора на хатку или кнопки, то зуммирование будет производиться медленнно и только с одной скоростью.Цитата:
Originally posted by Alders
(У меня тоже такое)
Если воду поставить низкую (это главное), а туман базовый, то примерно на таком же компе можно будет вполне нормально летать и у земли...Цитата:
Originally posted by Туча
... Р-4 2.6 НТ (не разг) 512 ДДР (2700) АСУС 800 ДЕЛЮКС ВИД НВИДИА ГФ ФХ 5600 256. (детонатор нужный ... не помню номера, вроде 52.16)
Кстати не увидел особо сильных приростов в производительности (возможно только фризы меньше стали), да и в патч листе ничего об ентом не сказано, у земли в среднем 20-27 ФПС (на среднем режиме, 800х600), на максе немного меньше.
http://www.zaloga.fromru.com/ScreenShot_015.jpg
По прежнему тормоза при попадании из пушки в воду.