Полетал с Д`хексом.....прога работает и он мне это показал!
Он действительно отрывался когда хотел и как хотел:(
Грустно.
Вид для печати
Грустно.
Но это не значит что всякий русский ее использует.
Для начала, чтобы ее использовать как он говорит "в течение 10 сек" нужно написать макрос для ее запуска и подвесить этот макрос на клавишу чтобы в нужный момент ее включать.
Сие означает, что он это уже сделал сам.
Так что правильно Реликт сказал - начинаем обвинять других, когда заметили что используешь это сам.
Неважно, есть эта прога или нет, работает она или нет, важно другое - бездоказательные обвинения всех и вся.
С этим надо бороться
Мда...Цитата:
Originally posted by Irbis
Грустно.
А кто-то уже пробовал хак, который Цесс-Ро выложил? И эта дрянь тоже пашет?
Кстати, Ирбис, а кто хостил?Цитата:
Грустно.
Может я и ошибаюсь или смотрю не под тем углом, но господа, то что происходит в треке ВПЕЧАТЛЯЕТ, самолет включивший АНО начинает лететь как-то СУПЕРСТРАННО и ЕГО дымы НЕ СООТВЕТСВУЮТ пройденному пути.
пока писал, уже написали
Не знаю я ничего особо странного в этих треках не заметил.
Мы ведь не можем определить то как "нормальный" самолет летит.
Например в первом треке тот самолет который с огнями очень может быть подработал триммерами. Кроме того он оказался ниже "нормального" самолета, то есть немного петлю скосил
Во втором треке может быть первый самолет летел на 20%
тяги.
Я могу вместе с кем нибудь сделать точно такие же треки запросто безо всяких хаков.
Кстати путь нормально соответсвует дымному следу, не заметил я ничего особенного в этих треках.. может я правда плохо смотрел?
ЯЦитата:
Originally posted by RusBars
Кстати, Ирбис, а кто хостил?
Ничего не поделаешь: для сервера это выглядит как изменение пинга на t*(1 - factor), где t-это время активности "ускорения времени" а factor- это значение "ускорения".Цитата:
Грустно.
Таким образом, включив ускорение в 1.2 раза на 2 секунды мы как-бы уменьшаем (с т.з. сервера) пинг на 400мс.
Таким образом, если клиент имеет пинг выше 400мс., то сервер не может определить данное действие как чит.
Сервер, конечно, может это проверять и лимитировать изменения пинга, скажем в 500мс, но тогда вымрут не только модемщики, а вообще люди у кого много хопов до хоста.
Ну, а читеры просто уменьшат фактор/время его применения.
Именно о нем и идет речь.Цитата:
Originally posted by dingor
Мда...
А кто-то уже пробовал хак, который Цесс-Ро выложил? И эта дрянь тоже пашет?
Просмотрел оба трека.
1) Ничего особенного вообще нет.
2) Есть два самолета один из которых обгоняет другой, при этом при стрельбе зенитных орудий первый самолет варпит.
2 Irbis
Трек писал ? Если да то давай.
Напишу про использование спидхака.
Когда я работал в клубе NetLand очень много читеров любило в КС у нас погамить, НО.... Когда человек использует спидХак его начинает так таскать по игре , что он сам неможет контролировать движения. Человек пробегая по карте ударяется в стены, двери, неможет вовремя свернуть и тд , при том что это в 2х плоскостях движения. Даже не представляю как это может выглядить в 3х плоскостях, но то что гипотетически у человек увеличивался бы радиус виража тк он неуспевал бы довенуть, не говоря уж про сваливание.
Версии спидхака под Ил2 пока ненашел. Тк ,что пока я в это дерьмо не верю.
Вы хоть ссылку киньте чтоб посмотреть и разобрать, а возможно (если пашет) и защиту придумать.
DeCore - Тоесть тем у кого пинг и так меньше сотни ничего не светит с этим хаком?
Где бы достать модем поговенней.
;)
Мне кажется, проблема все-таки не в обвинениях (вернее это просто другая проблема), а именно в самой возможности читов. Возможность есть. Ее проверили. И что теперь делать?
В КС перемещения сервером обрабатываются, не так ли?Цитата:
Originally posted by RR_LHOsvald
Напишу про использование спидхака.
Когда я работал в клубе NetLand очень много читеров любило в КС у нас погамить, НО.... Когда человек использует спидХак его начинает так таскать по игре , что он сам неможет контролировать движения. Человек пробегая по карте ударяется в стены, двери, неможет вовремя свернуть и тд , при том что это в 2х плоскостях движения.
Ну и зря. Как программер утверждаю, что идея более чем реальная.Цитата:
Originally posted by RR_LHOsvald
Версии спидхака под Ил2 пока ненашел. Тк ,что пока я в это дерьмо не верю.
Вообще, глупо говорить, что в ЗС нельзя читить. Разумеется, можно.
В данном случае проблема в том, что в читерстве русских обвиняют поголовно, только исходя из того факта, что принципиальная возможность есть.
Про "трим чит" нытье и сопли были? Теперь триммерами на колесах невозможно пользоваться.
Скоро еще в сети летать невозможно станет...
На сколько я знаю, светит, т.к. на это сервер проверок не делает (если бы делал Ирбис бы написал :)).Цитата:
Originally posted by AlexF
DeCore - Тоесть тем у кого пинг и так меньше сотни ничего не светит с этим хаком?
Где бы достать модем поговенней.
;)
Пожгёт себе компы народ, пожгёт :)
Пилотов станет меньше :(
ЛОЛ
Немного не понимаю, извините, не могли бы уточнить - самолет противника действительно получает прибавку к скорости путем обмана сервера, или это проявляется только визуально как при обычных лагах?Цитата:
Originally posted by deCore
Ничего не поделаешь: для сервера это выглядит как изменение пинга на t*(1 - factor), где t-это время активности "ускорения времени" а factor- это значение "ускорения".
Таким образом, включив ускорение в 1.2 раза на 2 секунды мы как-бы уменьшаем (с т.з. сервера) пинг на 400мс.
Таким образом, если клиент имеет пинг выше 400мс., то сервер не может определить данное действие как чит.
Сервер, конечно, может это проверять и лимитировать изменения пинга, скажем в 500мс, но тогда вымрут не только модемщики, а вообще люди у кого много хопов до хоста.
Ну, а читеры просто уменьшат фактор/время его применения.
Этим ничего сжечь нельзя. По крайней мере, если целью не задаваться.Цитата:
Originally posted by Crimson
Пожгёт себе компы народ, пожгёт :)
Пилотов станет меньше :(
ЛОЛ
Во-первых, если мы не ругаемся, то можно на "ты".Цитата:
Originally posted by H@NTER
Немного не понимаю, извините, не могли бы уточнить - самолет противника действительно получает прибавку к скорости путем обмана сервера, или это проявляется только визуально как при обычных лагах?
Во-вторых, я этого не видел, а говорю о том как бы я это делал. Как сделано там мне мало интересно.
Когда ускоряешь системное время все события (на твоем компе) происходят быстрее (в реальном времени), если они по нему синхронизуются (в Ил2- синхронизуются). В том числе и твой самолет начинает быстрее двигаться, пули быстрее лететь и т.д.
А координаты твоего самолета передаются на сервер именно в реальном времени. Значит, он будет прыгать на копме с нормальным временем:
1. Скорость твоего самолета (а твой комп думает. что он летит с нормальной скоростью) скажем, 400 км/ч.
2. При ускорении в 2 раза он будет (в реальном времени) перемещаться как со скоростью 800 км/ч.
3. Когда он отправляет противнику свои координаты и скорость, противник (с нормальным временем) будет видеть тебя летящим со скоростью 400 (твой комп ему об этом сказал).
4. Когда ты пролетел определенное расстояние (за вдвое меньшее время) ты посылаешь свою скорость (допустим, те же 400 км/ч) и новую координату (которая находится вдвое дальше чем должна).
5. На компе противника ты вдруг прыгнул на "лишнее" расстояние вперед.
То есть, на чужих компах ты действительно будешь перемещаться по рваной траектории, как при обычных микро-варпах при движении с ускорением (особенно заметных при скачках пинга). Причем, когда включишь "нормальное" время ты, разумеется, останешься там куда успел улететь.
Притивники твои в это время будут тоже перемещаться прыжками, только прыгать будут "назад" по траектории.
А что ты раньше делал, когда кто-то у тебя в прицеле варпить начинает?Цитата:
Мне кажется, проблема все-таки не в обвинениях (вернее это просто другая проблема), а именно в самой возможности читов. Возможность есть. Ее проверили. И что теперь делать?
Если *удаки есть, они всегда будут есть. Летать с нормальными людьми, которым ты доверяешь. Слава богу, в Ил2 не подростки с комплексом неполноценности и желанием кому-то "доказать" свою круть летают.
самое обидное что народ на тебя ( модемщика с плохой связью) начинает после этого косо смотреть. Я уже в свой адресс наслушался порядочно намеков. Пока вроде открыто читером назвать ни у кого смелости нехватает но чувствую что у многих это слово уже на языке вертится.
А читы... На каждую хитрую Ж найдется свой Х с винтом. народ по сети че только не ломает а для игры чит написать это как два пальца. КС с целой пачкой читов тому доказательство. Походу народ поймите что и без читов если просто нагрузить машину чем нибудь, или начать качать чтонить толстое во время игры то пинг подпрыгнет никуда он не денется. Тут даже читы ненужны. И доказать кто этим пользуется никогда не будет возможно. И сколько бы топиков не поднималось все останется таким как есть. И ни одна античитерская программа не спасет нас от этого.
Надо просто летать. Сжать зубы если не можете поймать в прицел вечно прыгающий самолет и бить его гада по самое нехочу.
Ну как что делал - спрашивал, чего тебя так лагает. В ответ получал - моя атс 1908 года выпуска, модем на 2400 и комп Pentium 120 c встроенной видеокартой 1995 года выпуска. Это если это наши. Если это буржуи в ответ обычно ничего не слышал, но странно то, что буржуев как-раз мало в прицеле колбасит, а вот своих - полно. Может действительно все дело в атс дореволюционных, но как-то грустная картина получается - неужели у нас везде до сих порт барышни сидят и провода вручную переключают?
Специально для CH - я не о тебе речь веду!Не тебя одного колбасит.
Ну, меня жаба давит 70$ в месяц за нормальную линию платить.Цитата:
Ну как что делал - спрашивал, чего тебя так лагает. В ответ получал - моя атс 1908 года выпуска, модем на 2400 и комп Pentium 120 c встроенной видеокартой 1995 года выпуска. Это если это наши. Если это буржуи в ответ обычно ничего не слышал, но странно то, что буржуев как-раз мало в прицеле колбасит, а вот своих - полно. Может действительно все дело в атс дореволюционных, но как-то грустная картина получается - неужели у нас везде до сих порт барышни сидят и провода вручную переключают?
А так, уверен что и меня иногда колбасит у кого-то в прицеле (хотя жалоб не слышал, но это ни о чем не говорит), только я же этого не вижу. :)
И вообще, мне- пофигу из-за чего кого то варпит в неудобный для меня момент. Меня это в любом случае злит. :) А так: не морду же кому-то за это бить, правда. Если это случайно- то он не виноват. Если специально- то значит не умеет по-другому, ну и х* с ним.