Вова летать надо не просто чтобы летать а летать так чтобы тебя сбить ни разу не могли. А в локоне с этой кучей дурноватой техники .... :(
Вид для печати
Вова летать надо не просто чтобы летать а летать так чтобы тебя сбить ни разу не могли. А в локоне с этой кучей дурноватой техники .... :(
Я мануалы все сразу распечатал , кнопки настроил как в инструкции ...
ПЕРЕБОР. :(
Да у меня на джое ещё и лишние кнопки остались!!!! Вешай на него самое нужное! В ЗС тоже кнопочек дай боже!!!!
Вот теперь я знаю в каком авиасиме тебя сбивать буду :-)
нет кнопок и у меня хватает. Просто многое что надо бы автоматизировать надо делать вручную и это перетяжеляет управление. Получается маразм :(
Фиг вам :)
Вот и я клюнул. Купил "Лок он"
Сколько раз зарекался не брать свистки, нет всё же купил.
И как всегда разочеровался. И не потому что игра плохая, а потому что это совсем другое, я обычноне ожидаю от симов.
Много лет назад когда компы ещё были отечественными и очень большими, а мониторы монохромными и не графическими, была игрушка "Воздушный бой". Так вот первое впечатление от сегодняшнего "Локк она" приблезительно такоеже как и от той не графической игрухи. Свистки есть свистки.
да там ФМ и ДМ когда полетал страшно не понравилась :(
Глюков вроде не наблюдаю уже.
Скачал тут с форума всякие инструкции, посмотрим в общем.
Но свистки всё равно атстой :)
А глюкавый он в первоисточнике, мама родная. Сия весч не про простого потребителя.
Дело тут не то ,что свистки отстой. Если сравнивать с Ил-2 это ваще разные вещи.
Батя (летал и воевал на 23 и 29-ом) попробовал полетать ... ну похожа кабина, красиво, но ... чё-т больше не летает. Симулятор 2-ой мировой с горем пополам сделать можно. Исход боя в то время в большинстве случаев зависел от навыков лётчика, ты в самолёте сам отдельная боевая единица. Всё зависело у кого лучше зрение,опыт и умение.Всё было в твоих руках и зависело от тебя самого. В современом бою , в одиночку ,без наземных и воздушных служб, ты считай сразу труп. А попробуй смоделируй всю эту бадягу на одном компьютере.Было б так легко это сделать, просто прочитав инструкцию к самолёту - не было б таким трудным и дорогим обучение настоящего боевого лётчика. И дело тут даже не в глючности, я думаю щас просто невозможно сделать симулятор современного истребителя.
Инор я с тобой не согласен!
я с Друзякой согласен (к тому же пришёл).
Вова а ты вообще читер :) Я видел какой у тебя самолёт в топике баги :D :D :D одни ракеты и пилот на метле :)
На диске ДПК нашол патч. Но что-то он у меня как мне кажется не ставится. Потому что после него Су25 летит минуты три а потом комп виснет - белый экран и торба.
Сергей зная тебя и доверяя твоему мнению я ещё поборюсь с данной софтиной недельку. А обычный потребитель? Будет требовать сотисфакции у продавца.
Инор, для локона нужен комп помощнее! Стас, ну так я ж на СТЕЛСЕ летаю :-)
А минимум какой? У меня Атлон1900 на Нфорсе, памяти 256.
при МХсовой видяхе.
Памяти маловато, для локона гиг нужен, шоб вальготоно себя почувать... ;-)
Видяха у тя тож не того %).... у самого такаяж фигня :(
Да,памяти нужен гиг,как минимум! И видяху нормальную купи,сейчас повыходили новые видяхи, так что жди весной понижение цен на типа " старые "! На нормальном компе у меня даже и без патча не глючила игра!
Инор,инфа для тебя --------------------------------------------------------------------------------
ATI снижает цену на Radeon 9600SE на 30%
Столкнувшись с сильной ценовой конкуренцией со стороны Nvidia на рынке видеокарт среднего класса, ATI Technologies снизила цену на чип для настольных компьютеров - Radeon 9600SE на 10 долларов США, до снижения он стоил 40 долларов США.
Очевидно, ATI надеется удержать свою долю рынка до выхода нового чипа от Nvidia - GeForce 5700LE, который должен выйти в марте. GeForce 5700LE заменит 5600XT, который имел очень большой спрос из-за более низкой цены чем 9600SE от ATI. Снижение цены на чип подтолкнет и производителей видеокарт на снижение цен на конечные продукты. Что, разумеется, потребители могут только приветствовать...
Ну тогда подождём.
SE - атстой!!!
При 512 памяти и минимальных установках он ВООБЩЕ не свопит. Проца 2600 вроде хватает но вот видяху надо типа ГФ 5900 ХТ :)
У меня глюков нима :) (тьху-тьху-тьху)
Присоединяюсь. АТИ уж очень сильно этот чип обкромсала.Цитата:
SE - атстой!!!
У меня на работе стоит такой. Дома ГФ5600. Процессоры примерно одинаковые. Так вот на работе под SE - жуткие тормоза по сравнению с домашней тачкой, при всех настройках графики таких же. А про глюки я ваще молчу.
Я не про чип написал,а про тенденцию снижения цен! А видяху он может брать такую какая ему нравится!
у Нвидии снижение тоже будет :)
М-да, и как только людям эти "кукурузники" интересны? Не понимаю. Вот реактивные "хищники" - это драйв!
Свистки ! кнопку нажал и за 100 км что то взарвалось - что тут интересного ?
в свистках побеждает электроника (уж я то знаю на эту тему достаточно :) )
В "кукурузниках" - пилот