Цитата:
Originally posted by =LAF=Bark
Уважаемый BS!
Хорошо, раз уж , ( смотрите ваши топики выше) поговорим обо мне, лично.
Вероятно вы являетесь офицером форума и судя по постам (предположительно) являетесь рассудительным и уравновешенным человеком то:
- Покажите мне где я кого-то оскорбил на ветке П40?
За всю свою бытность в ВЕФ я не писал ничего плохого о этом проекте ни на сухом, ни на иностранных форумах.
Здесь и здесь Подобные высказывания недопустимы. Одно из двух: либо есть абсолютно точное, веское доказательство, либо это расценивается как оскорбление. Сразу замечу - Ваш бан таким доказательством являтся вряд ли может. И не думаю, что Администрация VEF предвзято относится к кому либо. От себя добавлю - мне это было читать очень неприятно.
Цитата:
-Почему вами не наказан человек, который действительно грубил явно и открыто ВСЕМ на выше упомянутой ветке?
Грубиян свое получит, но мы ведем речь не о нем. В том случае нечего обсуждать.
Цитата:
-Где я ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЛСЯ что намеренно сбил 2 110?
Не видел подобных признаний, но мы ведем речь не об этом.
Цитата:
-Почему ВСЕ уважаемые пилоты ВЕФа не согласны с баном наложенного на нас? (за исключением Злвиса с Ансамблем)
НАМ (ЛАФ) кажется что это давно спланированная акция против нас ( поднимите старые топики если не лень). Появился малейший повод и они это сделали.
Полагаю, что тут Вы ошибаетесь. Вряд ли тут имеет место быть какой-то заговор.
Цитата:
ЧТО СДЕЛАЛ Я, конретно, чтобы меня забанили?
А ничего, почему же тогда меня забанили?
Насколько я понял - Вы были забанены за случаи дружественного огня, причес преднамеренные случаи.
Цитата:
Еще раз повторюсь, покажите мне ГДЕ я лично кого-то оскорбил на ветке П40? Где я признался, что официально сбил эти две тарахтелки под названием ме 110, на которых
вероятно летели жена и все семейство Старшого/Вальтера, да еще золото Баранов из Перу в грузовых отсеках.
Как вы думаете, уважаемый =LAF=Bark, эти абзацем Вы никого не задели? В вас говорит не =LAF=Bark, ведущий пилот сквада =LAF=, а обида. Надеюсь у Вас достанет сил говорить от себя.
Цитата:
Ну где ? Почему и перед кем , я конкретно должен извинятся и за что? Да зто просто смешно, и деиствительно до слез.
Создание таких топиков несет и много позитивных моментов, кроме негативных. Так как их читают как умные люди, так и глупые. А глупых-предвзятых людей меньшинство (см. опять туже ветку)
Перед посетителями форума и участниками VEF за свои заявления связанные с шовинизмом и национальной направленностью, как не соответствующие действительности.
Цитата:
А вы Старшой/Вальтер и Ко можете радоваться и веселиться дальше.
Видимо вам доставляет удовольствие и не описуемую радость, когда вы своими действиями причиняете другим людям дискомфорт и неудобства. Помните что в маленькой стране Латвия, есть 8 взрослых мужиков, фанатов этой игры от 1с, как латышей так и русских по национальности которые вас любят и обожают.
Опять обида подает голос.
Цитата:
В предверии аддона мы (ЛАФ) заявляем, что в случае возникновения на коробке имен и фамилий, а именно Старшой/Вальтер нами( и не только) не будут приобретаться лицензионные копии аддона, по причинам упомянутым мной здесь не раз.
Такие заявления не способствуют разрешению конфликта. Или Вы просто не хотите его разрешить?
Цитата:
И все таки старшой начал нападки на нас на нетвингз. хорошо, мы имеем право защищаться и мы будем защищаться.
Продолжение на нетвингз.
Об этом я ничего не знаю. Надеюсь Вы приведет ссылку.
Regards! BS