Цитата:
Originally posted by realistka
По поводу детишек, SKy, это тебе так кажется, что потом все будет по другому. Привычка - очень серьезная вещь. Мне мой муж говорит, что мужчины и в 50 лет летают и играют (ваши полеты я даже игрушкой назвать не могу) и еще сильнее, чем в молодые годы. В итоге получится, что муж и если ребенок мальчик, или "мальчик" в юбке, компьютерная сеть расширяется:)
Ну почему так негативно? Если ребенку объяснить, что вот это происходит именно так, в связи с тем, что вот это вот так - то, ИМХО, "мальчик в юбке" сможет для себя оценить интересно ему это или нет. Я так думаю. Но главное МЕРА!
А в 50 лет летают еще и по тому, что просто "восстанавливают" в памяти как это было тогда-то...
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что лучше пусть любимый человек сидит дома за компом, чем где-то пьет в баре или налево ходит. И нельзя лишать человека радости и любимого увлечения в жизни. Но все должно быть в меру.
Согласен на все 100%
Цитата:
И также я понимаю, что на вашем форуме в основном мужчины, и как бы там не было, вы все равно будете солидарны. Но, поверьте, что ваши постоянные зависания у компьютера ни к чему хорошему не приведут. нужно знать, когда остановиться.
Ну это уже неправда!
Сколько раз видел на форуме разбороки, ни один не сказал девушке-ты не права, потому что он-мужик и летчик. Это идиотизм. Хотя поддержать соратника надо. Но <edit> опять же стоит воспринимать действительность реально, а не "Он летчик и я буду с ним в одном окопе".
Если права девушка, разве мы ее не поддержим? ;)