Цитата:
Originally posted by Lapa
И еще...ИМХО нужно исправить, не знаю правда возможно ли это, засчитывание посадки на филд по критериям тяжести нанесенных повреждений, т.е. если самолет возможно восстановить -ок, сел -на сильно поврежденном -в утиль....И соответственно начисление очков за эти самолеты...Если не понятно -приведу пример:
Возле красного филда МИГ (7IAP_Mademan) с виража полез за моим Ф4 когда я шел свечой вверх на хорошей скорости...На половине пути, МИГ конечно "сдулся"....Я быстренько сделал разворот "на горке" и расстрелял зависший на одном месте самолет противника...Я прекрасно видел повреждения его крафта -дыры, отрван част руля высоты, дым и т.д.....Прохожу вниз- МиГ попытался довернуть в сторону своего филда...Захожу в атку-стреляю , вижу "смачные " попадания и надпись что " такой растакой" повредил у "такого сякого" управление.....Вероятно там было перебито ВСЕ управление, т.к. МИГ бочком, не меняя направления плюхнулся метра в 50 от ВПП.....От удара он развалился на части (крылья в сторону) но не взорвался...Пилот покинул останки МИГА....Появилась надпись "Самолет противника" уничтожен...Я еще пошутил в чате, что еще и запишут что сел.....Как сглазил -в отчете МИГ ленднд, а мне хрены лысого, а не честный килл...Вот такие вот у меня вопросы и предложения..Спасибо...!
Кручусь с месом, он убегает (причем он первым начал :D) Я за ним, он под зены филда тянет и прижимается к земле. Я даю очередь. В чате надпись: