Re: О современном положении России с точки зрения высшей стратегии
Цитата:
Сообщение от
Rhox
Я понял - в этой статье еще про евреев не хватает. Большой промах автора пи описании движущих сил мировой тайной политики..
а то я чувствую интеллектуальный дискомфорт, не пойму, что не так.
Автор, похоже, нифига ни в чем не понимает
Или я пропустил?
Вода в кране кончилась?Или идет,но мутная и желтая?:)
Нда,не доработали....
Цитата:
Мировоззрение и стратегия англосаксов...
Автор текста - китайский шпион.
я завтра еще трезвым подойду к снаряду.
а то много букв, и в первых строках проглядывает такой мощный раздел полиграфического бизнеса, как книшки типа "99 шагов к зарабатыванию миллиона в день". блин, когда я их читал - все 13, мне жирно заплатили.
мысль простая - запомните 4 (в лучшем случае 12) простых мысли и имейте их ввиду, делая все. при совокупном тираже таких книг в мире более 11 миллионов экземпляров, ни одной стоящей ссылки такие книги не получали. ни благодарности, ни ругани. а число миллионеров как-то все равно остаются относительно стабильным.
кто-то мне говорил - хочешь добиваться, бери жопу в горсть, и вкалывай, с утра до ночи. восток-запад, понимаешь... саладдин и крестоносцы, французы и марокканцы образца 2005-го. чего там куда больше с севера на запад?
Обалдеть. Гробокопатели.
Поднять тему ТРЕХЛЕТНЕЙ давности - это талант.
Ну а по теме - во всем виноват МЖМЗ. И пришельцы.
Можно и обсудить немного.
В нормальном обществе люди платят друг другу за нужные товары и услуги. У нас же чрезвычайно развит госсектор: чиновники, образование, милиция, армия, медицина. Этот госсектор развит так сильно, что подрывает экономику в принципе. И это наши проблемы, а не американские.
смахивает на реконструкцию на тему "был ли план". любим мы заговоры и потрендеть о мировой закулисе.
еще на реферат похоже.
оно, конечно, не лишено здравого смысла, но не тянет на то, что именно так и было. что хитрожопые враги ссср десятилетиями рожали все эти мировые процессы, выкармливали китай и теперь вооружают европу, а не менее умные советские старцы выдвигали горбачева ля того, чтобы сознательно развалить страну.
в начале перестройки было модно вот такое печатать. еще про сионских мудрецов.