Однобокие ответы у тебя, другого и не ожидал.Цитата:
Originally posted by VASILICH
Тады надо выходит опять опустить красных ещё пониже нечего хорошими машинами баловать.
Вид для печати
Однобокие ответы у тебя, другого и не ожидал.Цитата:
Тады надо выходит опять опустить красных ещё пониже нечего хорошими машинами баловать.
С твоих же слов имея большую оптимальную скорость и радиус поворота ла5фн не сможет на вираже достать лагг 66. Правильно?Цитата:
Originally posted by ZOD
Неее... Ла5ФН маневренее ЛаГГ3(66), просто не все вирпилы выдерживают оптимальную скорость в вираже, у ЛаГГ3(66) она почти совпадает с Bf109G2, а у Ла5ФН она больше, по этому надо лететь по большему радиусу.
Я всего-лишь вещи называю своими именами.Цитата:
Originally posted by Victor
Однобокие ответы у тебя, другого и не ожидал.
Я летаю за обе стороны и у меня нет предвзятого отношения к таким вопросам, в отличии от некоторых "патриотов"Цитата:
Я всего-лишь вещи называю своими именами.
на здоровье
Нет, не правильно.Цитата:
Originally posted by Victor
С твоих же слов имея большую оптимальную скорость и радиус поворота ла5фн не сможет на вираже достать лагг 66. Правильно?
Хоть Ла5ФН и пролетает большее растояние, но делает он это быстрее, скорость же выше. Когда догоняешь и садишься противнику на 6, для прицеливания нужно будет не надолго выйти на радиус виража противника. Если атака не удалась можно, продолжить вираж или имея большую скорость уйти на вертикаль (можно сделать ноги :) ).
Без ста грамм не разберешся, сегодня на втором буду гонять лагг 66, синие заранее сорри :DЦитата:
Originally posted by ZOD
Нет, не правильно.
Хоть Ла5ФН и пролетает большее растояние, но делает он это быстрее, скорость же выше. Когда догоняешь и садишься противнику на 6, для прицеливания нужно будет не надолго выйти на радиус виража противника.
=RU=Youss
Юсс ну давай дуэль Лагг против г2 ? ;)
Г2 курит в сторонке
Хотя надо выше 4 тысяч потестить :) если там его Г2 делает то хрен с ним :) хай живет :)