Цитата:
Originally posted by Астронавт Джонс
"Пхадзер", "Sigmund Freud" - не имеют абсолютно никакого отношения к данному коллективу. Или Вы станете заявлять обратное?:confused:
Станем.
Цитата:
Относительн же персонализации... Уже 3 члена данного коллектива были забанены.
[QUOTE]Originally posted by Астронавт Джонс
[B]Речь шла о следующих людях: Killir, Feelin, Milvus.
Очередное вранье: из перечисленных был забанен лишь KiLLiR - остальные существуют в нормальном режиме.
Цитата:
Не говоря уже о том что еще несколько членов данной организации получили по 20 и более каков от Про-ЦПВЛьских сил.
Меня мало волнуют "покемоновы войны": считая, что здесь общаются Личности - только Личности и получают наказание за свое поведение.
Цитата:
"KiLLiR" заходил на форум под ником "АХТАМАР-15" лишь единожды, а именно вчера, чего не скрывал.
Впервые соответствие логинов "KiLLiR" и "АХТАМАР-15" было установлено по логам сервера еще несколько дней назад.
Дополнение: в связи с волной оскорблений, выплеснутой на страницы АвиаФорума человеком с логинами "KiLLiR" и "АХТАМАР-15" в течении крайних 3-х недель, я считаю, что до публичных извинений этому человеку не место на АвиаФоруме. Я очень сожалею, но соответствии с предыдущим предложением и однозначным самоассоциированием логин "Астронавт Джонс" подвергается бану, несмотря на то, что он не успел натворить ничего похожего на свои предыдущие действия.