А это так, почти офтоп.
Прошлым летом фаны встречались уже.
Чел которого не видно на кадре, бо за камерой, я.
Вид для печати
А это так, почти офтоп.
Прошлым летом фаны встречались уже.
Чел которого не видно на кадре, бо за камерой, я.
Вот ще ,что откопал .Момент открытия памятника в Куйбышеве.Сейчас Самара.Гдето ,в видеохомеколлекшн было видео с процессом перевозки этого ила,от завода №18 до постамента. Пока не нашел.На иле оставили оригинальный бронекорпус,стойки шасси и винт.Остальное сделали заново
Всем кому интересно:из 34663 илов в Куйбышеве на заводе №18(эвакуирован из Ворнежа) и на заводе №1 (эвакуирован из Москвы)было сделано больше 20000.
Вопрос к Самарским вирпилам. Где в клубе можно полетать вдвоем в инете? Желательно со своим джоем...
Вдвоем - это я понимаю , а чтоб еще и в инете .... а смысл??Цитата:
Originally posted by arslan
Вопрос к Самарским вирпилам. Где в клубе можно полетать вдвоем в инете? Желательно со своим джоем...
... нет не знаю таких клубов, инет есть в портале но там нет ил-2...
друган увлекся ЗС, хочет посмотреть как в инете летают. а в каких клубах есть ЗС?
У вас все поминутная оплата телефона?
про телефоны ничего не знаю...Цитата:
Originally posted by ALF
У вас все поминутная оплата телефона?
а клуб есть на поляне фрунзе , мы там иногда появляемся ...просто нужно заранее договариваться о встрече... в принципе в любой выходной можно человека 3 найти ...
не у всех
у меня абонентская
Цитата:
Originally posted by -=DUST=-
не у всех
у меня абонентская
даст ты тут я не верю!!!!!!!!!!1
Асю врубай!"!
Вот проход к клубу, админа там Олегом величают..
Эхх, собрацца там чтоль всем опять после праздников... Косточки поразмять %)
Если заявление написать на киевскую 1 о переводе на абонентскую, то переводят на нее . А вообще сейчас на выбор , кому что выгоднее.
уточняющий вопросы:
1.инета там нет?
2.джойстики есть?
3.расценки?
Инета нет, но я не думаю что в клубе где он есть ты сможешь полноценно им воспользоваться... хотя зачем он если можно просто по сети играть!Цитата:
уточняющий вопросы:
1.инета там нет?
2.джойстики есть?
3.расценки?
Вообще-то это пожалуй единственный в самаре клуб где можно без напряга полетать 10-ом, компы там одинаковые, и ничего не тормозит, ну и для пару человек там джои найдутся, правда за отдельную плату...а цена - 15 рублей час, 3 часа уже 40 рублей, типа прогресивная система скидок...какая плата за джои - не знаю.
стучись в аську - 142306072Цитата:
Originally posted by GDV
Инета нет, но я не думаю что в клубе где он есть ты сможешь полноценно им воспользоваться... хотя зачем он если можно просто по сети играть!
Вообще-то это пожалуй единственный в самаре клуб где можно без напряга полетать 10-ом, компы там одинаковые, и ничего не тормозит, ну и для пару человек там джои найдутся, правда за отдельную плату...а цена - 15 рублей час, 3 часа уже 40 рублей, типа прогресивная система скидок...какая плата за джои - не знаю.
моя аська новая(старая утеряна=) комп когда менял забыл о ней.
300-415-233
Давай, разомну кости всем желающим:D:cool:Цитата:
Эхх, собрацца там чтоль всем опять после праздников... Косточки поразмять
ну что, желающие размять косточки, может соберемся в пятницу или в субботу?
Или в субботу или в воскресенье....Цитата:
ну что, желающие размять косточки, может соберемся в пятницу или в субботу?
если в субботу, то только к 13-00... лучше всего в это воскресенье в 12-00, а в субботу я олегу только AEP подогнать разве что успею...
Встречаемся в 12:00 в воскресенье, 14-го марта.
PS. Не забудьте предварительно зайти на выборы! :D
А если чайка на чайку? ;)Цитата:
Originally posted by BaXXter
Давай, разомну кости всем желающим:D:cool:
Да хоть P11 на P11 :)Цитата:
Originally posted by Bilbo
А если чайка на чайку? ;)
ну... звери одно слово - порвут лишь посмотрев:)
чувствую будет ускоренное освоение новой версии ЗС:)
Ну если в воскресенье - то без мня:( Антон, тока тада запиши треки, а я потом посмотрю, плз
:D запросто, тока долбаную железку перед прицелом отпилю:mad::DЦитата:
А если чайка на чайку?