Кстати, у себя вижу разницу при выключенном звуке только если FPS совсем просаживаються. Тоесть, если меньше 40. Иначе никакой разницы. Звук - интегрированный ALC650 в EpoX k3ap.
Вид для печати
Кстати, у себя вижу разницу при выключенном звуке только если FPS совсем просаживаються. Тоесть, если меньше 40. Иначе никакой разницы. Звук - интегрированный ALC650 в EpoX k3ap.
У меня некорректно:Цитата:
Originally posted by BlackSix
Ролики *.ntrk, записанные в офф-лайне 1.21, в 1.22 проигрываются корректно.
Из кабины не видно пулеметных трасс, пушечные выстрелы не видны тоже (только иногда мелькает).
То, о чем так долго говорили... СВЕРШИЛОСЬ?!!! Неужели теперь пилот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не слышит того, чего не должен слышать (чужой стрельбы, например...)???Цитата:
Originally posted by AlexF
В оффлайне звук моей стрельбы есть. Как по мне стреляют тоже нет - только визуально видно лазеры и все.
Если так - то обнимаю и дружески целую всё Maddox Games;):p:p%)%)%)
З.Ы. Щас докачаю и посмотрю...
Ну я балдю зеленые!
Как вы летаете!!! (с) "ГЭГ" :D
Цитата с сайта 1С:
"Увеличено ослабление наружных звуков в кабине самолета."
Или никто не читает? ;)
Увеличено ослабление - а мы на форуме тут за чистоту русского языка боремся
:-))))))))))))))))))Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
Увеличено ослабление - а мы на форуме тут за чистоту русского языка боремся
У меня, например, с самого начала сложилось стойкое впечатление, что все написанное в Ил-2 по-русски на самом деле переведено с какого-то иностранного языка, причем явно не русским человеком (во всяком случае, не "носителем" русского языка).
Включил карьеру за немцев. Немцы чего-то базарят, командуют как обычно и вдруг приглушенная (типа по рации) переговоры англичан. Это на восточном фронте?
Млин...как же я ждал ентого....Вчера, с непривычки, пару огурцов с "6" получил -по привычке надеялся на слух....Прикольно, летишь, слышишь в основном звук своего мотора....И вдруг-бац, удар, еще один, трасы над кабиной и т.д....Класс.....Щас башкой крутить надо ого-го.....Короче, да здраствует старый добрый фашисткий зум-бум!:):)Цитата:
Originally posted by NewLander
То, о чем так долго говорили... СВЕРШИЛОСЬ?!!! Неужели теперь пилот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не слышит того, чего не должен слышать (чужой стрельбы, например...)???
Если так - то обнимаю и дружески целую всё Maddox Games;):p:p%)%)%)
З.Ы. Щас докачаю и посмотрю...
Интересно, какова будет твоя реакция, когда узнаешь что подобный эффект появился только на твоем железе? :D Это не факт, а так, размышления...Цитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Млин...как же я ждал ентого....Вчера, с непривычки, пару огурцов с "6" получил -по привычке надеялся на слух....Прикольно, летишь, слышишь в основном звук своего мотора....И вдруг-бац, удар, еще один, трасы над кабиной и т.д....Класс.....Щас башкой крутить надо ого-го.....Короче, да здраствует старый добрый фашисткий зум-бум!:):)
ААААА!!!!!Опять обманули!:) Усе....ставлю Селерон самый паршивый и модем (выделеннку на макароны парежу:):))........хотя модем тоже не спасет - во дворе цифровая станция Сименс..:)Цитата:
Originally posted by Alezz
Интересно, какова будет твоя реакция, когда узнаешь что подобный эффект появился только на твоем железе? :D Это не факт, а так, размышления...
Ну не знаю, у меня потише конечно стало, но все равно слышно.Цитата:
Млин...как же я ждал ентого....Вчера, с непривычки, пару огурцов с "6" получил -по привычке надеялся на слух....Прикольно, летишь, слышишь в основном звук своего мотора....И вдруг-бац, удар, еще один, трасы над кабиной и т.д....Класс.....Щас башкой крутить надо ого-го.....Короче, да здраствует старый добрый фашисткий зум-бум!:):)
Я и написал "В основном слышно звук своего мотора"....т.е. вражину слышно -но гораздо хуже...а если сюда приплюсовать чиста базары по ТС и звук мотора своего ведомого/ведущего - я думаю нормально получиться....Цитата:
Originally posted by Baba 'JAGA'
Ну не знаю, у меня потише конечно стало, но все равно слышно.
Ну будем запасаться шелковыми напалечниками, шоб мозолей не набить:D
Кампанию "ВоВ" ставил? "Проигрывать музыку" в полете, как рекомендовано в ридми к ней включал? Вот в этой "музыке" и есть английские переговоры:)Цитата:
Originally posted by Apache
Включил карьеру за немцев. Немцы чего-то базарят, командуют как обычно и вдруг приглушенная (типа по рации) переговоры англичан. Это на восточном фронте?
или изделие номер 2......но махонького размера....:)Цитата:
Этого не обещали, но жаль, что не подправили идеальный режим под Detonator 52.xx Так и не включается.
А это что теперь позволено самострелом заниматься))
Кусок из лога:
Server: Welcome III/JG11_Bear from Australia!
--- VO101_Sami выпрыгнул с парашютом.
--- VO101_Sami погиб на парашюте от пули VO101_Sami.
--- VO101_Sami убит попаданием в кабину.
А как же теперь сталлфайт в облаках по звуку?:(
С тросточкой на ощупь...
Marder С тросточкой на ощупь...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Скачал,установил.Толком еще не тестил,но кое-что уже бросилось в глаза.Как известно,треки trk-формата предыдущих версий проигрываются некорректно.А в моем случае 3С просто пишет-version not supported.:rolleyes:
Скажите плиз-это у меня бага такая новая или "так надо"?:(
Просто ФМ вроде бы поменялась только у Р-40...%)
Яга, ты не поверишь...но...сегодня ко мне заехал один мой клиент и....подарил Тракир.....В свое время я ему за чашкой пива рассказывал про данный девайс....вот он случайно увидел, вспомнил и купил..:)Цитата:
А у меня наушники псевдо 5.1.
Отдельно аппаратно регулируются громкости для center, front и rear. :D
Мои искренние поздравления!!!!Цитата:
Яга, ты не поверишь...но...сегодня ко мне заехал один мой клиент и....подарил Тракир.....В свое время я ему за чашкой пива рассказывал про данный девайс....вот он случайно увидел, вспомнил и купил..:)
ЗЫ придется тебе шарфик шелковый покупать:D