Не сорри не правельно выразил мысль, не КРИВОРУКИЕ а слишком мнительные, и эмоционально не уравновешанные личности... :)
Вид для печати
Не сорри не правельно выразил мысль, не КРИВОРУКИЕ а слишком мнительные, и эмоционально не уравновешанные личности... :)
Супер подход… У всех есть чит! Значит это правильно. Мы не используем чит потому что: мы честные нам нравится реалистичность (нужное подчеркнуть :) )
«Дану ничерта не понять где земля где что, никаких ориентиров, я лучше буду эволюциями самолета мертвые точки просматривать чем лететь хрен знает куда»
В Elite на спектруме летал? :) Тоже самое :)
«Можно я с намеков начну?
Если пилот не знает что у него творится под носом, значит он летит только прямо....
Если пилот не знает что у него творится на жопе, значит он не оборачивается...
Если пилот оборачивается и никого не видит, значит он летит только прямо....»
Легко.
Твои примеры только для боя один на один.
1. Атака быстрого противника из нижней полусферы в связи с маневром уклонения от другого противника.
2. Тоже самое. Стрельба по одному противнику и пропуск пикирования и заход на 6 другого. (2-3 с.)
3. Противник специально на Д меньше 5 может держатся в мертвой зоне. Делаешь более резки маневр и ты потерял скорость… то есть Е. А там уже к смерти ближе…
Я думаю достаточно...
Остальные параграфы за деньги:)
Э нет, мужики, копать надо глубже )).Есть у меня знакомый, который недавно начал осваивать авиасимы и начал сразу с ЗС.Другой его знакомый взялся обучать... и обучил с облегчёнными настройками сложности.Результат - не могу научить его летать на фуллреале.Бьюсь уже месяца2.Поворачивает голову, теряет ориентацию, падает.В вираже теряет скорость, валится в штопор, падает.Понятие радиатор, шаг, нагнетатель не знает и т.д. и т.п. Вот где опасность - привык и переучить очень сложно!
Лабуда ето все, на дистанциях когда противник начинает строить атаку, его фиг заметишь в этой матрице, а ежели еще и с высоты тыщ 5 - 7 вааще труба.
Я уж не говорю, что через 15 минут такого полета глазки будут в кучку, а через полчаса читер будет будет потенциальным клиентом Кащенко.
Этот "новый чит" уже маячил на этом форуме ещё со времён старого Ил-а.
Да если бы люди внимательно прочитали первый пост Smoker-a, то поняли бы что это лишний повод дать понять что WarBirds рулез а ЗС фуфил ;)
ЛОООЛЦитата:
Originally posted by Baba 'JAGA'
Я уж не говорю, что через 15 минут такого полета глазки будут в кучку, а через полчаса читер будет будет потенциальным клиентом Кащенко.
Стоп! Стоп! Это тут не причем! В Ил-2 я такие посты не видел! На форуме ФХ Вб пробежали скриншоты. Я их запостил!Цитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
Да если бы люди внимательно прочитали первый пост Smoker-a, то поняли бы что это лишний повод дать понять что WarBirds рулез а ЗС фуфил ;)
Не о каком сравнении речь не идет! Я не кого в ФХ не заву...
Что приползло...то и хаваю. (с) анекдот! :)
:D И так от компа отходишь как будто по башке дали, а после этои матрицы совсем захеоеешь :DЦитата:
Originally posted by Baba 'JAGA'
а мне вот не надо никаких доказательств...я просто читаю,читаю...и записываю, записываю...ники пилотов...а когда буду хостить, непременно сверять список...:)
Ну на ZX Spectrum там все проще было, уважаемый.
А вообще эта панельно-балочная конструкция похожа действительно на игрули ZX типа StarWars и желание летать просто отбивает. Господа, щас не 91 год....пора взрослеть......=)
Было, было. Только никто не орал "читы! читы!", а скриншоты приводились для анализа графического движка. И про драйвера ***** (:)) никто тоже не говорил, а говорил, что "шоты- вот, а чем делал не скажу, ибо нефиг".Цитата:
Originally posted by Smoker
Стоп! Стоп! Это тут не причем! В Ил-2 я такие посты не видел!
Стартовый пост:Цитата:
Не о каком сравнении речь не идет!
Что, кстати, гон. Плохо уговаривали. :)Цитата:
Сообсевенно вот:
"Птички как всегда на высоте - "раздеватся" отказались
Вот именно, уже больше года известно как это сделать. Мега лол был слушать про этот НОВЫЙ чит. Нельзя ничего начитить с ним, даже сесть и разглядеть аэродром нельзя, нельзя ориентироваться толком, тип самолета и то сложно посмотреть, НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ с ним особо вредного сделать, больше саму проблем прибавится при юзании это факт. А вот еси бы это мона было прямо в полете отрубать-включать вот тогда...Цитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
Даёшь ответную акцию !!! На форуме ФХ целый раздел по читам , идём туда , берём любой пост и фигачим его в дженерал , и так разов двадцать с тыканьем пальчиком и причитаниями какие птички недоделаные и легко взламываемые ....
Смокер не надоело ещё ? Прям какая-то навязчивая идея уже у тебя . Если уж говорить про читы то птички в этом плане хуже в порядки и с этим спорить никто не будет , чего ты к Илу привязался ?
Да не надо ничего фигачить, только нервы друг другу портить. Надо быть выше этих мелких дрязг :D
А кто там у кого не разделся - так это с девушками правильно общаться надо уметь ;) :D
Графика как под наркозом! Бррр...
Неее… Это у вас навязчивая идея что я хочу кого то в чем то убедить…Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Даёшь ответную акцию !!! На форуме ФХ целый раздел по читам , идём туда , берём любой пост и фигачим его в дженерал , и так разов двадцать с тыканьем пальчиком и причитаниями какие птички недоделаные и легко взламываемые ....
Смокер не надоело ещё ? Прям какая-то навязчивая идея уже у тебя . Если уж говорить про читы то птички в этом плане хуже в порядки и с этим спорить никто не будет , чего ты к Илу привязался ?
Повторяю: Не кого не в чем… и не куда… :)
То что я взял слова не МНОЙ сказанные с другого форума и разместил их тут. И указал на возможность чита. Это что? «чего ты к Илу привязался» ?
Кому интересно источник тут: http://forum.wbfree.net/forums/showt...1&page=1&pp=15
На многие вопросы ко мне автор этого топика ответил уже… И про глаза… И сложность опознавания... И как определить кто читит он тоже указал…
Не кто вас не обижает… ;)
Пилотированию самолёта эта хренотень не особо поможет, а вот насчёт упреждения, так точно чит... Иногда на сервак с выключенными кокпитами заносит, и если пользоваться, то стрелять с кабиной совсем разучишся, причём за час-два =))
WarEagleBaron < ещё в ил2 этот "ламер" выбивал меня "великого хардкорщика", какoBblм я себя мнил, раз 40 к ряду,, так 4то безкабинники безкабинникам рознь, так же как и фулреалщики:)
кстати 4еловек подходит к игре намного серьёзнее, скажем меня, при том 4то летает в установках "normal", именно он кадысь выслал мне таблицу>
кто то на жёлтом здорово сказал когда то - "одни играют в игры другие летают в реале третие держась за джой мнят себя в реальном самолёте, будьте терпимее к предпо4тениям других"
летал всегда при макс реале с падлоком, зайдя в онлине был уверен 4то там такие же настройки и после того как увидел 4то там одни "ламеры" о4ень грубо выругавшись на доступном всем языке, вышел из игры, после осознал 4то погоря4ился,, как то зашёл на сервак к 4еловеку без падлока и увидел как здорово без падлока, на самом деле,, вспомнив обзор в варбёрдс и в аирварриор,, в общем думаю 4то ли4ные вкусы, это не повод обвинения в ламерстве,, кстати вот таблица того пилота, может кому то 4его напомнит в плани ностальгирования хехе:)
Mongol
Противник находится ниже тебя впереди...
Это значит он на 95% сбит!
Смотря на чем летит - если на Me-210 Zestorer, то 95% то что, кто летит выше и позади - будет сбит, у него пушки сзади - поднимаются вверх и вниз - дистанционные...
А смысла читерить в ИЛ-2 я не вижу, сам когда-то летал в аркадном режиме (без кокпита), потом пересел на фулл реал, поначалу сложно было, но потом привык, теперь тока в кабине сижу и посторонам гляжу... хехе...
LOL!!! :DЦитата:
Originally posted by DeadZ
Гы...
Давай я тебе в приват адресок ТС кину, мы договоримся, когда и куда тебе подойти, и полетаешь с Чоем, ну или со мной :), ты без кокпита, а он с ним... И глянем насколько это тебе поможет :)
"А у меня есть стрший брат и он тебе даст!"
Детский сад! :D:D:D
Релакс, парни! Неужели не понятно что это и зачем это? ;)
Ну тогда идти и дополучать образование. :D