...213, разрешите потрогать.
-Трогайте 213-ый.
И моя рука медленно потянулось к нечто необъятному и так призывно манящему, глаза заблестели, на душе появилось непонятное ощущение волнения и ожидания чуда .... :D.
Отрывок
Вид для печати
...213, разрешите потрогать.
-Трогайте 213-ый.
И моя рука медленно потянулось к нечто необъятному и так призывно манящему, глаза заблестели, на душе появилось непонятное ощущение волнения и ожидания чуда .... :D.
Отрывок
Да :D Очень в тему! :)
А вот еще :)
А вот это уже поинтересней!Цитата:
Originally posted by Hriz
А вот еще :)
2 borkin
Я же говорю - в том случае для меня "слишком много мяса"! Там с грудями перебор одноначный. Я предпочитаю женщин с грудью среднего размера и не худых как из Освецима выбравшихся...
Ладно, короче о вкусах не спорят!
Цитата:
Originally posted by D@n&L
Может, те котторые на фотках действительно силикон, ту которую я знаю, чисто натур продукт.
Всего должно быть в меру. Но посмотреть иногда приятно.
А потрогать!!!, отзовитесь кто трогал :D
я тоже знаю... точнее знал.... она учительница младших классов была , старше меня лет на пять была... ух у меня челюсть отвисла глядя на такое дело.. (тело :D ) я и не думал что так бывает :rolleyes:
ЗАШИБИСЬ!
PS D@n&L, а может быть мы одну и ту же знаем а? :p
ту Foxbat
последнюю фотку одобрям !!! двумя руками за!
На вкус и на баб товарища нет (с) не помню ктоЦитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
А вот это уже поинтересней!
2 borkin
Я же говорю - в том случае для меня "слишком много мяса"! Там с грудями перебор одноначный. Я предпочитаю женщин с грудью среднего размера и не худых как из Освецима выбравшихся...
Ладно, короче о вкусах не спорят!
Ага, что-то типа того.
Класс!
Хорошей эротики не помешает!
Главное чтобы до порнушки не опустилось! :D
И еще :) :
во
А ведь как все поэтично начиналось - уточки :D
:). Ту, которую я знаю зовут Анастасия.Цитата:
Originally posted by borkin
я тоже знаю... точнее знал.... она учительница младших классов была , старше меня лет на пять была... ух у меня челюсть отвисла глядя на такое дело.. (тело :D ) я и не думал что так бывает :rolleyes:
ЗАШИБИСЬ!
PS D@n&L, а может быть мы одну и ту же знаем а? :p
Вот... Конечно самые выдающиеся части закрыты... Но... :)
титки ето халасо, нафиг уток :D
Klop! А еще??? Почему только одна??? :)
Мдяя....Был опыт...правда я нарвался на силиконовый вариант...Ощущения описать сложно...Скорее неприятные - силикон под руками хрустит, все время кажется что куклу в руках держишь...Цитата:
Originally posted by D@n&L
А потрогать!!!, отзовитесь кто трогал :D
потому что я однолюб)))
Хрустит? Странно... :confused: У некоторых шрам от имплантантов остается - жуть. :eek:Цитата:
Originally posted by 1_Pavel_1
Мдяя....Был опыт...правда я нарвался на силиконовый вариант...Ощущения описать сложно...Скорее неприятные - силикон под руками хрустит, все время кажется что куклу в руках держишь...
Может имплантант был не очень высокого качества....Полное ощущение, что под руками мешочек с мелкой, мелкой крупой или крошкой льда
У меня на коврике для мыши была подушка силиконовая... Ниче она не хрустела :)
2 Hriz
Гыгы:):):):)
Это был не Нескафе! (с) Известная реклама.Цитата:
Originally posted by 1_Pavel_1
Может имплантант был не очень высокого качества....Полное ощущение, что под руками мешочек с мелкой, мелкой крупой или крошкой льда
Это я к тому, что правильные силиконовые импланты на ощупь дают примерно то же ощущение, что подушка на коврике. А вот хруст и прочее - это как раз не силикон, а какая-то новомодная фигня, от которой все уже давно отказались. Откуда знаю - буквально пару дней назад случайно включил телик, а там какое-то женское ток-шоу было как раз про это дело, большой специалист все подробно объяснял :)
можа дохтора силикон с силикагелем спьяну попутали? :D
pc
не верю!!!
наощупь один в одын получается, но на глаз всегда отличить можно, если хоть раз видел))))))
2Klop/// твою:))!ВОт это кора!:)
Be careful man!