:)
В моём понимании Ямаха - это электрическое пианино;)
Не...
Уж если и вправду летать, то это Л-39... Самый куль из того, что я пробовал!!!
Думаю Демитрий ты спорить не станешь?;)
Вид для печати
Не...
Мужики, странные разговоры вы ведете насчет "летать". Кукурузник под зад - и вперед! :)
То Kopf:
>...Судзуки и прочее просто не беру во внимание... Это для гурманов, любителей масштабных моделей автотехники.
Э-хе-хе :rolleyes:
http://very.far.ru/0311_terney/pages/P1010111.htm
Замечательная машинка :) Зря ты так...
Нет , Денис, нестану.Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
Не...
Особенно если учесть, что это был мой первый самолёт, самолёт, который я сам посадил впервые в своей жизни.
Он всегда для меня будет №1.
А уж твои счастливые глаза после полёта на нём о многом сказали.:)
Впрочем ,тут другая тема, но форум -то АВИА.:D
А запах! Ты помнишь как пахнет его кабина?
Я до сих пор его чувствую , когда засыпаю, как будто только минуту как вылез из "элки".
А прошло 14 лет.:(
Штурман,
если рыбалка и охота, то мож имеет смысл на четырёхдверный L-200 глянуть, с кунгом?.. Турбодизель 2.5 Intercooler (пуляет токо в путь, но Vmax не больше 120), блокировки, все дела (еcли не ошибаюсь, возможности переключения режимов как у SpaseGear/Delica, забыл я уже...), рама, салон не очень просторный, но тем не менее 5 мест + кузов... ИМХО, для таких целей - самое оно. Хотя... если как в том анекдоте: "удочки не брать, из автобуса не выходить" :D
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Заглючило чего то :)
Спасибо всем! Особенно Копфу. Я вроде уж присмотрел, в пятницу собираюсь забрать. :) (заодно и обмыть)
Итак мой выбор:
Делика 89 год, с низкой крышей, 2,5л турбо, с самым простым салоном (спать удобней вроде), 8 мест (всем хватит) :), 154000 км, только из Японии, коробку выбрал механику на всякий пожарный, цена у нас 4700 оживающих енотов. :)
Ай зря механику...
Ни разу не слышал, чтоб на гидромуфте сцепление ёкнулось, а вот на коробке скока угодно.
Хотя как педальку топтать...
Но тебе понравится...
Ты прав...Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
Нет , Денис, нестану.
Особенно если учесть, что это был мой первый самолёт, самолёт, который я сам посадил впервые в своей жизни.
Он всегда для меня будет №1.
А уж твои счастливые глаза после полёта на нём о многом сказали.:)
Впрочем ,тут другая тема, но форум -то АВИА.:D
А запах! Ты помнишь как пахнет его кабина?
Я до сих пор его чувствую , когда засыпаю, как будто только минуту как вылез из "элки".
А прошло 14 лет.:(
Запах в голове стоит и не вышибается оттуда...
Видел бы ты то что я видел в полёте на нём!!!
С 1800 на вертикаль с правыми бочками в ковровую облачность, на 2300 высакиваем из облаков как пробка из бутылки шампанского, а там!!! Чистое синее небо и ослепительно белый ровный как бумага ковёр!!! Потеря скорости, колокол, отвесное пикирование, стремительно врываемся в белый ковёр, также в долю секунды картинка меняется от сплошного молока до ясной, резкой, изобилующей деталями равнины, в которую вертикально несётся взгляд, визг восторга и самолёт!!! Скорость 900!!! Вывод!!! Перегрузка 9!!! Нижнее веко падает на щёки и из глаз на всю ширину века ползёт плёнкой слеза!!! В левый бок стреляет прибор ППК мелкой дробью!!!
Это опьяняет... Дурманит и манит повторить снова и снова!!!
А когда после вылета ладонь касается толстого листа дюраля под фонарём кабины и в голове как кони несутся мысли типа "брат... А помнишь мы сейчас с тобой атаковали воздушную цель??? А дачу??? Помнишь дачу с белой крышей, по которой мы условно выпустили смертоносный заряд НУРСов??? Я вернусь к тебе... Обязательно вернусь... Привяжу себя к тебе покрепче, возьмёмся за руки и полетим снова кружиться в упругом потоке, который рождённые ползать не могут ни потрогать ни ощётить его держащую силу... Мы будем дышать с тобой одним воздухом, который пахнет как ничто иное на этой планете... Я вернусь к тебе... Обещаю..."
Да что я тебе рассказываю...
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?postid=238054
(хнык хнык)
Хайс 93-го года - вот мой выбор автобуса ;)
конечно Мицубиси в Америке это не в Японии...:) здесь сплошь и рядом "сделанно в Мексике" что Тойота что другие...Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
Вовпрос...
У тебя лично какой автомобиль?
Ты и вправду уверен, что в штатах Японские Мицубиси из японских комплектующих?
конкретно сказать не могу Мицубисси точно ли из японских частей или нет... Паджеро ето Монтеро, тока табличка разная , ну и фичи... и низкое качество может быть как из частей но скорее из-за конструкции.... чего больше не знаю... но недоверие , проверенное временем , существует.
да и вообще какая разница, если твое авто не ломается , и хорошо ездит, можно плюнуть на остальное, в общем как повезет...
хваленые мерсы тоже еще как ломаются :D
я езжу на автобусе "Плимут Вояджер" , двигло 3 литра шестерка, передний привод, 7 мест, в "седан" больше не сяду точно, только минивэн.... (хотя многим они ужастно не нравится, хотя удобней не бывает)... или может быть на крайний случай внедорожник ... но он мне не нужен...
после зимних и весенних дорог в Казани ;)
Уже забрал! даже проехал км 10 на ней, впечатления класс! :)
Уже даже обмыть, слеганцулечки, пока успел!
Ну и под занавет топика.....
ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!:D
Сёдня будут! :)
Обещанные
2
3
4
Хмм.. Прикольная штука. Движок какой и сколько оно на сотню жрёт?
ну как бы там нибыло :D поздравляю с обновой
Тэкс, насчёт обьёма движка вопрос снимается, нашёл уже :)
Как у Делики с проходимостью, по говнам лесным ездить можно??
[QUOTE]Originally posted by RR_Kopf
[B]Только предупреди племяша, что у Мицубиси ограничен выбор удачных моделей.
Принято,отдельный Рахмат тебе ,тусует,разреши вопрос когда конкретный борт выберет(год выпуска модель и е.п.р.с.т)
Штурман,Поздравляю,тоже хочу такой за грибами ,но не могу:rolleyes:Мама говорила -провесишь кверху жопой всю жизнь сынок вот мля не слушал я маму::cool::D
Да,про шар поясни-шо це таке?
2 SOVA
Разрешаю.
Можно, видел по крайней мере одну Делику из местного оффроуд-клуба, тоже 89 года. Правда, она тяжеловата, и нужны соответствующие шасси. А если они достаточно большие, то её нужно лифтовать. А если её залифтовать, то её ЦТ поднимается больно высоковато - можно сорваться в штопор на большой скорости, т.е. уже особо не погоняешь.Цитата:
Originally posted by Liberator
Тэкс, насчёт обьёма движка вопрос снимается, нашёл уже :)
Как у Делики с проходимостью, по говнам лесным ездить можно??
Хотя, всё это экстрим, конечно... И в стандартной комплектации она заметно проходимей легковушек, однозначно.
Чёт тоже душа на Делику запала.;) Поглядел на них у нас.... В хорошем состоянии, 94-го года, 2,5 D можно взять за 5000 убитых евреев. Для выездов на поиск самое то... Надо будет подумать об этом варианте....:)