От OFP не отказался бы...
Утро... кустики... "Драгунов"... :D:D:D %)
Вид для печати
Grand Prix Legends
Nascar Racing 2003
Вот именно без падлока , все сервера в онлайне с падлоком , пусть хоть один будет без него , самолёты в Ло намного крупнее чем в Иле и видно их дальше , радар есть , какие проблемы ?Цитата:
Originally posted by SLI=MY3_97=
Эээ... ЛокОн без пэдлока??? В Иле - нет вопросов, но тут ИМХО пэдок мона оставлять.
Я за "Блицкриг"
OFP
Утро... кустики... "Драгунов"... варпящий по кустам вражеский танк ..... :D :D :DЦитата:
Originally posted by Вантала
автогоночный симулятор неплохо бы - но не уверен что будут игроки...
LO
Локон и Флэшпоинт ;)
LockOn
На фоне Medal of the Honor игра battlеfild1942 смотрится как то блекло...
Даешь медаль за отвагу!
Присоединяюсь и именно в такой последовательности.Цитата:
Originally posted by ANTi
Локон и Флэшпоинт ;)
Airfix Dogfighter:D
http://www.7wolf.ru/index.php?conten...9&rvw_id=10983
Тогда уж "Call of Duty"Цитата:
Originally posted by DJ-Шлакоблок
На фоне Medal of the Honor игра battlеfild1942 смотрится как то блекло...
Даешь медаль за отвагу!
Gennadich'у:
Может чуть-чуть по-другому вопрос поставить? Вроде, "чего вам бы больше хотелось: сим, стратегия, тупой экшн, командный экшн, рпг.
А потом, выявив наиболее "желаемую" категорию, выбирать конкретную игру.
Только для этого ИМХО лучше создать голосование
OFP - адназначна !!!
-----------------------------------------------------------------------
Частушка про ГОЛОСОВАНИЕ:
- Мы с миленком Ванею пошли на голосование, сначала разделись догола, потом сование была... :)
Блицкриг. Хоть и нет его в бюллетенях :)
Ты наверное MOH не играл, я взял COD и плевался неделю целую хотя ждал с нетерпением, блин звуки выстрелов одинаковые все, ни физики не графики, медаль в плане графики и физике покруче будет...Цитата:
Тогда уж "Call of Duty"
Gennadich'у:
Может чуть-чуть по-другому вопрос поставить? Вроде, "чего вам бы больше хотелось: сим, стратегия, тупой экшн, командный экшн, рпг.
А потом, выявив наиболее "желаемую" категорию, выбирать конкретную игру.
Только для этого ИМХО лучше создать голосование
Да нужна еще такая игра общедоступная что бы с патчами не заморачиваться.
А то я как то хотел на UBI сервере в RAVEN SHILD поиграть, выяснилось что у меня версия 1.2 лицензионная а у них 1.3 и 1.4
А локализованного патча небыло еще.
На мой взгляд в плане играбельности сложности настройки и всего остального MOH самый оптимальный вариант...
А зачем нам флеш пойнт? по второй мировой я считаю надо тематику развивать:)
Во,ёпт точно!!!!Совсем забыл про Медальку!!А лучше ту,где есть русской оружие(не помню названия)!!!!
КОроче так:Либо Медальку,либо Флеш
Дело в том что если играть во ФЛЕШ то все мамедщики отпадают, а я таким и являюсь, и играл на серверах с пингом 200-300 без проблем, а с таким пингом в Флеше будут большие проблемы... так называемые лаги и им подобные эту игру тоже очень уважаю. сильная вещьЦитата:
Originally posted by patriot[ru]
Во,ёпт точно!!!!Совсем забыл про Медальку!!А лучше ту,где есть русской оружие(не помню названия)!!!!
КОроче так:Либо Медальку,либо Флеш
Приоритет:
1. Battlefield 1942
2. Flashpoint
А CS - их и так навалом. Не говоря даже о локальных сетях...
так из-за модемщиков и из-за большого тарффика(просвятили добры люди:)По-любому МЕДАЛЬКУ:)))Только ту,где есть русские и сервак ОБЯЗАТЕЛЬНО OBJ_Teamplay или просто ТимПлей(не надо нам ихниз(:))дефматчей:)
1) OFP
2) Battlefield (уж больно разных версий допса :( - не угонишься)
3) CoD (шепотом : сервак с решением проблемы CD-key) или MoH
"АТ4" рядом, под кустиком... :D:D:D:DЦитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Утро... кустики... "Драгунов"... варпящий по кустам вражеский танк ..... :D :D :D
Поддерживаю!!!!Цитата:
так из-за модемщиков и из-за большого тарффика(просвятили добры людиПо-любому МЕДАЛЬКУ))Только ту,где есть русские и сервак ОБЯЗАТЕЛЬНО OBJ_Teamplay или просто ТимПлей(не надо нам ихниз()дефматчей
Эхх, Медалька! Я ее дважды прошел, а потом еще раз миссию сл снайперами переигрывал.Цитата:
Originally posted by DJ-Шлакоблок
Ты наверное MOH не играл, я взял COD и плевался неделю целую хотя ждал с нетерпением, блин звуки выстрелов одинаковые все, ни физики не графики, медаль в плане графики и физике покруче будет...
Да нужна еще такая игра общедоступная что бы с патчами не заморачиваться.
А то я как то хотел на UBI сервере в RAVEN SHILD поиграть, выяснилось что у меня версия 1.2 лицензионная а у них 1.3 и 1.4
А локализованного патча небыло еще.
На мой взгляд в плане играбельности сложности настройки и всего остального MOH самый оптимальный вариант...
А зачем нам флеш пойнт? по второй мировой я считаю надо тематику развивать:)
Ну, тогда я тоже за "Медаль". Все-таки вещь шикарная, да и в команде там интересно рубиться.
А еще добавить к этому делу ТС, я считаю надо сервак командный подымать, deathmatch не очень интересно будет. А так опять синие и красные сойдуться в рукопашную:)Цитата:
Эхх, Медалька! Я ее дважды прошел, а потом еще раз миссию сл снайперами переигрывал.
Ну, тогда я тоже за "Медаль". Все-таки вещь шикарная, да и в команде там интересно рубиться.
Прикинь тебя кто к примеру на парашюте расстрелял в ЗС, а ты его потом в MOH из спрингфилда или мосина в репу:)сразу моральная разрядка:) Все разборки у Геннадича в MOH:)
Играя в MOH я после игры сразу смотрю фильм Спасти рядового Раяна:)
фильм бомба , да и игруля симулирует те события с отличной достоверностью. я повторюсь симулирует...