Мне как раз легче летать на красных,они как были уберами так и остались! :-)
Вид для печати
кхм кхм .. :D вы бы это побыстрее шоли материал усваивали шоли :)Цитата:
Originally posted by Vpliska
Стас,а мы так и делаем и стараемся больше ошибок не делать! Но, как говорится, ошибок не делает тот,кто вообще ничего не делает :-) Мы учимся!!!
Вова начни летать за ВВС в ВЕФ и почувствуй себя как в анекдоте про маленького еврея который всего 5 минут как русский а всех евреев ненавидит :D :D :DЦитата:
Как раз сейчас легче за гансов :), если не хочешь принимать бой, можешь спокойно удрать ;), а вот за ВВС удрать не сможешь :(, нужно выходить только победителем.Цитата:
И очень интересно,кто в этой миссии и в этой отымел????
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=12701
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=12719
Юра посмотри сколько было нас и сколько их! И шансов на ешках у нас не было! Мы держались достойно!
Ну первую миссию вы откровенно слили :) Г2 против МиГ-3уд.
А вот вторая! я аж удивился, ВПК пересело на Жу87 :D :D. Только шо то мало набили наземки :(, в пятером можно пол-карты вынести :). Так сказать не использование сильных сторон Жу :). В субботу буду в клюбе, буду летать только на Жу87 (просьба хостам подать мне сей агрегат, покажу что может одна Жужка)
Пы Сы морду только не бить? все мое ИМХО
Юра, мы красную базу разносили как могли,только для меня было не понятно, в упор расстреливал грузовик, видел вспышки от попаданий,а он сволочь как стоял целый,так и остался целый стоять.Три раза на него заходил!!! Сколько в него попадать надо?
Не Стас,мне кажется, если я сяду за красных моя статистика сразу пойдёт вверх. Одному красному тяжело против двух синих,но когда 2х2 то сливают синие ( если конечно они не делают ноги,а вступают в бой) Можем попробовать в клубе в субботу,я с Валеркой на красных ,а ты с Юрой на синих ( и поставим самали которые были в наших миссиях) Мне очень интересно что получится! :-)
Вова я согласен 1 на Г2 а вы вдвоём на Як7б, Лаг, Як1, Миг ... начало - вы на 5000 я на 6000. Я думаю результат ясен всем :)
Только меня в субботу не будет :)
Вова
ты попробуй а потом будеш говорить, а то необосновано все как-то ;)
Согласен,хана тебе Стас будет!!! :-))) Мне просто в лом начинать за красных в ВЭФ летать,я и так знаю что они уберы :-) Может когда-нибудь и сяду за них! Стас,а когда ты на синих самалях будешь на первой страничке? ;-)
ща немного поделюсь своими секретами, по использованию Жу87 :).Цитата:
Юра, мы красную базу разносили как могли,только для меня было не понятно, в упор расстреливал грузовик, видел вспышки от попаданий,а он сволочь как стоял целый,так и остался целый стоять.Три раза на него заходил!!! Сколько в него попадать надо?
Ю87Б-2 (на которой вы летали) имеет бомбовую нагрузку 500 кг и 2 "дефективных" пулемета. Я летаю с нагрузкой 1 SC250 + 4 SC50. При подходе к цели (аэродром) люди сразу разбирают цели (сначала зенитки), если есть бот , сначала натраливаете его. Только за тем падаете на них (зены отвлечены ботом(ми). Лучше подходить на высоте 1600-1800 м (меньше не желательно, так как боты бомбят с пикирования выше 1300-1400 м). А вот люди с классического пикирования бомбы не бросают :). Заходить надо как на Иле, угол пикирования 50-55 гр., и нажимаешь сброс бомб только один раз! уходит 2 - 50-ки на зены, второй раз тоже 50-ки. А вот для 250 ищешь цель по больше. Вас было пятеро, это 10 заходов, 20 "пятидесяток" или 8-10 уничтоженых зенов. То есть на "штукасе" Б-2 я делаю 3 захода цель, на Д-3 2 захода 2-250 и 1 -500 кг (на ней лучше по колонам и танкам)
Насчет пулеметов: машинки можно убить, но это неблагодарное дело и нефиг этим мазохисмом заниматься :), лучше их оставить на случай непредвиденных обстоятельств (бой с истребителями). Просто надо бить в мотор машинки и чтоб сведение пулеметов стояло так , чтобы трассы сводились в двигло машинки ;). с одного или двух заходов можно ее уничтожить. Но как это черезчур хлопотное дело, я этим не занимаюсь, а стараюсь свалить подальше от неприятностей.
Спасибо,понял!
Вова, а слабо за ПЯТЬ миссий до капитана (600 очей)? Это при том что эти придурки ещё три из них просрали :) .Цитата:
Согласен,хана тебе Стас будет!!! :-))) Мне просто в лом начинать за красных в ВЭФ летать,я и так знаю что они уберы :-) Может когда-нибудь и сяду за них! Стас,а когда ты на синих самалях будешь на первой страничке? ;-)
Мне слабо!
Как меня достали эти "задродские" разборки.:mad:
Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ, ХВАСТАТЬ СТАТАМИ И СБИТЫМИ БАРАНАМИ !
Меня просто порадывал тот факт, что наконец то все слоты в миссии были заняты ВПК, с нами с всю ночь пролетали РОССы, 5ГвИАП, Бараны, признав в нас серьёзных противников. Все получили море удовольствия. ВСЁЁЁЁ !!!
А тыкать носом по каждому удобному случаю в свою навороченную "прокладку с крылышками", ты ТАЗ уже ЗА.......БАЛ %)
В одном топике у тебя немцы уберы, в другом красные... тебе всё равно о чём спорить, лиш бы всем доказать что ты самый-самый и всегда прав при этом конструктива 0.
Конструктив: Как уже заикнулся Володя, скоро в клубе обещают инет 2МВ, тачку под сервак с гигом оперативы, процом помощней и фиксированный IP. Так что можно будет устраивать массове вылазки в ВЕФ с нулевым пингом и не ожидая хоста по часу ! Правда долго придётся объяснять что мы не читеры :D
скока я этой теории начитал...Цитата:
Originally posted by Duron
ща немного поделюсь своими секретами, по использованию Жу87 :)...
когда полетаем?
Валера а меня за"""; ло то что вирпилы с Украины, с РОДИНЫ- нихера учится не хотят.
Я хочу!!!! :-) Очень!!!!!!!
Вова - не вижу!!! Для начала полетай за красных в ВЕФ.
Блин Стас,ну ты умеешь обломать :-( Сейчас за красных не хочу!
Опять давадцать пять... ЯТЬ ! Это какой то замкнутый круг:
-"вы все летаете не правильно !"
- "а как ? научи"
- "лёгко" - "делай как я"
- "есть !"
- "мляяя, ну что вы делаете, меня чють не убили !"
- "а что делать ?"
- "та, вы тупые всеравно не поймёте"
- "мы будем старатся"
- "да ну вас, лучше сам буду летать"
и с начала...
Вот так или почти так и учатся наши РОДНЫЕ вирпилы с УКРАИНЫ ;)
"Дедский сад" заканчивается там, где люди начинают держать слово и делать дело.
Из собстенного опыта: если хочеш научить напарника правильно летать - сначало придется сто раз с ним погибнуть, но тебя это врядли устроит.
Поэтому у тебя будет СТАТ а у меня СКВАД :D
До встречи на первой странице :cool:
гы, поддерживаю )) :D
То ТАЗ: :p %)
столько не живут :D :D :D :pЦитата:
Originally posted by Sen-Sor
До встречи на первой странице :cool:
Ню ню :)
Пример номер 1: Что случилось с веткой ШКОЛА ? Засрали ? Засрали. Сами всё знаете? Судя по ветке «ТИПА ДА» . Но только вот ТИПА.
Пример номер 2: Кто-то кроме Инора пытался в паре полетать? Нет. Только не надо типа да мы вот на форуме …. Таким тоном как это звучит на форуме будете с мамой и папой разговаривать.
Пример номер 3: Генерация миссий. Твоё самолюбие Валера не меньше моего :D :D :D но блин всё таки статистика говорит что слушаться надо не старших, более опытных в конкретном вопросе (мне(и себе) вчера тупые хосты и ко-хосты весь стат засрали за синих :( ).
Пример номер 4: Даю совет: Вова полетай за красных. Ответ: Да ну нехочу. Ну и как можно научить?
Ну и таких примеров ещё до … (много в общем :) )
Кто хочет учится, тот учится, а кто нет - тот ищет повод.
Некоторые новички думают что все их должны любить, холить и лелеять. Это заблуждение. Когда я пришел в Империю 1.5 года назад прием был мягко говоря равнодушный. Но я слушал их, думал, учился, … а не ныл что меня никто не учит.
1. "Справывайте я отвечу" - это не Школа, многие просто не подозревают существовании каких то фич, поэтому о них и не спрашивают. Почему бы тебе не расказать и на треке показать о том как выполняется тот или иной приём, потом обсудить. Это ведь был твой топик и зависело всё только от тебя. Засрали - почисть, скучно стало - вот вам новая фича с треком. А то как всегда - воду замутил и слился то тихому.
2. И тут "кака бычно". Скольно ты с ним вылетов сделал ? 2 выходных ? А потом стат заработал и тоже сехал, за синих :)
3. В прошлый раз одну миссию сгенерих я, одну ты. Превую мы выиграли вторую продули. Ты в таких случаях говориш что во всем виноваты "тупые хосты". Но я так не думаю :) Кстате вылетов в ВЕФ у меня помойму больше всех, но это не мешает мне при генерации советоваться со всеми у кого есть какието предложения.
4. Вова переодически летает за красных, при этом напевает всякие песенки :). Ну, ты знаеш когда он поёт - когда 4 кила с вылета везёт ;)
Да собственно никто и не ноет, это Стас и наш с тобой интерес тоже - научить летать, фичи всякие "читерские" рассказать, тактику раздуплить. Просто не все такие "самородки" как ты :), кто то сам доходит, кому то с 10 раза, кто вобще "летать не рождён", но это не значить что учить не надо. Вообщем ты как знаеш, а я всех желающих жду в среду на ночь !
Приехать не смогу, так что найдемся в лобби!
Валер ;), ну не в обиду, обычно у тебя начало хорошее, но!
Я заметил, ты всегда ищешь приключений на свою задницу :). Обычно ты пытаешься убить сразу :), это не получиться :P
Валер, постарайся воевать лениво :) не спеши красные сами в прицел попадут ;).
Это все ИМХО без обид
1. В общем хто хоче той хай мылом спрашивает, неразглашение гарантирую :)
2. Всё только началось. Просто у нас больше небыло возможности полетать в паре. За те пару выходных я получил информации намного больше чем от года тупого догфайта. Сейчас я занимаюсь перевариванием полученной информации и построением выводов. Да стат я ЗАРАБОТАЛ. Какие-то претензии к моему стату? ;) Прошу показать как надо :) Количество сбитых за вылет только у Гагарина и Викса больше.