а тебя не зарегили :)
Вид для печати
Sen-Sor
Возле вашего "филда" вам дал прикурить Grun :D Он выскочил туда чуть-ли не случайно, а там 4 мессера, ну все говорит....типа чичас будут бить. Ан-нет. Атаковали его вроде только 2-е их он и свалил а 2 остальных то-ли сели, то-ли куда-то свалили.....
Ты чё Таз, прикалываешся ? Да Хур Ешку при ПРОЧИХ РАВНЫХ скушает и не подавится.
Стоп ! Таза вроде все поздравили :) А обсуждать вылеты будем не здесь ;)
- Доктор, меня игнорируют!!!Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
- Следующий....
:)К кому обратится за регистрацией?
Поспорим? ;)Цитата:
Originally posted by Sen-Sor
Ты чё Таз, прикалываешся ? Да Хур Ешку при ПРОЧИХ РАВНЫХ скушает и не подавится.
Вова и Валера вы полетайте на красных, а то вы на Хуре в ВЕФ не летали а рассказываете сказки а некоторые неопытные товарисчи ведутся :)
Опять креньделя выделывать ? Ооооо неееет ! :):):)
Ну против Хурра, лучше Емиля самаля нет :)
Мля, протрите глаза ! "ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ !" При равных энергиях, Емиль от Хура не удерёт, а если удерёт то с бОльшой дыркой в жо.. :) И на верх не залезет, если это конечно не 7000. Хуру не надо даже за ним климбится, было б расстояние для стрельбы а нос задрать для него не проблема.
Пикирование ? Пилот умеющий пользовать шаг винта и тут Еху достанет. Кароче, пару минут маневренного боя и Емиль на свалке, где и должен быть в 42 :)
ЗЫ ЮРА ! Ну Тазманский - с ним всё ясно ;) но если и так думаеш то нас рассудит только ДУЭЛЬ ! Если ты на Е4, собъёш меня на отстойном Хуре 10 раз из 10 - признаю что Е4 зупаубер и обязуюсь летать на нём до 45 :)
в случае 10 из десяти я пять раз от скуки сам могу упасть так что это фигня :)
А то что Е4 на ручном шаге крутится лутьше чем ЛЮБОЙ красный в 42 году это факт :)
Равная ситуация это лобовая. Эмиль просто уклоняется или вламывает Хуру из 20 по самое нехочу. Уклонившись разгоняется и климбится. Дальше БЗ без шансов для Хура. Лично я если 1 на 1 полез бы в сталл и за минутку убил бы нещастного Хурика :)
Согласен с Валеркой! Хур круче ешки! Если друг против друга будут воевать одинаковые по мастерству пилоты, то хур выйдет победителем. Можем попробовать в клубе! Два на два,ты с Юрой на ешках,а мы с Валеркой на хурах! Только не ставь условий мол увас должно быть преимущество в высоте и т.д. Встретимся на одной высоте и увидишь как ешки сольют воду!
ню ню :P
Первое что сделает Юра-это ноги,а Стаса мы вдвоём затопчем :-)!!!!!
Во первых Ешки ВСЕГДА будут выше - это не условие это АКСИОМА. Во вторых: задолбли уже ныть слабаки. Так и скажите не умею летать.
Хур в РАЗЫ хуже Ешки.
Юра давай их натянем пару разиков при всех бо блин на красных ни разу не летали а ноют больше всех :)
Давай Таз :D, Володя правильно написал :p, сначала будут ноги, затем будет куча рваного перкаля кто за мной погониться :cool:, а затем в двоем убьем последнего :DЦитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Юра давай их натянем пару разиков при всех бо блин на красных ни разу не летали а ноют больше всех :)
Вовчик, :p если я делаю ноги, это значит хитрая тактика :D. Смотря как делать ноги ;)Цитата:
Originally posted by Vpliska
Первое что сделает Юра-это ноги,а Стаса мы вдвоём затопчем :-)!!!!!
ОТОЖ! :D
Чем больше ты пишеш Стас, тем меньше желания тебе отвечать. А болячка ещё и заразная оказывается.
Продолжать дискусию дальше не вижу смысла, ибо она в очередной раз свелась к замеру диаметра яиц и длинны языка. И не говорите мне больше про красные отстойные самали, на которых мне ещё научится летать надо, я на них ещё в ТРИНИТИ налетался. Финал чемпа напомнить ? Лагг 41, Ла5ФН, Як-1б ? Ну что поделаеш НЕ УМЕЮ Я ЛЕТАТЬ, умел бы - порвал бы в сухую !
ЗЫ. Скоро ещё чемп - береги силы, енергию, высоту и скорость. Они тебе ещё пригодятся ;)
чёт помнится мне АС говорил, что против хурра тяжело, но он на ж2 был :rolleyes: может кто-то выйдет на нестерова вечерком? а?
Валера ты посмотри на себя со стороны. КАК ты можеш обсуждать самолёт не летав на нем????????? Я допустим имею полное право чегой-то там говорить потому-что я летаю и на том и на том.
Товарисчи начинающие вирпилы не слухайте явной чуши :)
Стас,я на красных отлетал дай боже! Больше чем на синих! Валера тоже самое и знаем мы сильные и слабые стороны и красных и синих! Мы берём с Валерой (по ночам) разные самали и тренимся друг против друга ,потом меняемся и пробуем по другому.Ты об этом не знаешь,так что зря говоришь что Валера не разбирается!!!!
Максим во сколько ты на Нестерове будешь,поробуем я на Хуре ты на ешке? Хочешь?
Я спрашиваю когда вы в последний раз в ВЕФ летали за красных? То что было когда-то не катит - после каждого патча идут изменения.
Если вас сбивают Хуры это не значит что они уберы :D Это значит что надо больше думать :)
Когда я летал последний раз за красных, в прошлую ночь со среды на четверг. И все изменения мы знаем после патча. А если меня убил Хур,то я сам в этом виноват! Я живой человек и делаю ошибок море! Могу сам в выгодной ситуации зацепить винтом землю,потом лежать вверх пузом и всегда найдётся снайпер пульнуть по лежащему самалю!!! :-)
Володь - на ешке не хочу , только ж2 :) я бы с удовольствием полетал на пушечном хурре против ешки именно в сталлфайте - как говорит Таз, мож я чего в ешке пропустил , мне кажется для емиля единств тактика бум-зум, да и то не факт
на нестерове планирую быть завтра с 2300, сегодня отсыпаюсь :)