Цитата:
Originally posted by Listt
1. Ты про физику или ФМ ?
А ни кто и не против что ФМ возможно лучше в "Силе".
Вообще-то это для вертосимов оооочень много.
Цитата:
2. Динамика ! Тут "Сила" полный аЦтой, на то он и вертолет , что бы лететь низко - незаметно и радар сделали для того что бы не входя в зону поражения противника, можно было его вычислять и отстреливать, если ты не знаешь я тебе скажу : заявленная максимальная дальность определения больших сооружений (мосты, здания) радаром до 25 км., бронетехники 8-10км., но у нас "Сила" рулит - прямой контакт с врагом и вперед кто кого быстрей растреляет.
В реальной войне с равными по технологиям ПВО ты на вертолете шибко далеко не сунешься, а сунешься, погибнешь. Однако в ЕЕСН можно такие партизанские рейды устраивать, мама не горюй! Фантастика, даже не научная.
Зато в силе в этом отношении все пореалистичнее будет - воюем ни с технологичным врагом, но со скопищем криминального элемента, без высшего военного образования :-)
Цитата:
"Всем знакомая комбинация" сделана для "мальчиков" - если ты не мог удержаться , что бы не воспользоваться
С чего эт ты взял? В инете прочитал или сам допер?
Лошадок попридержи, не то я как предположу на твой счет...
Цитата:
3. Графика , ну да какой ты у нас умный, напомнить сколько лет ЕЕСН ?
Гигант мысли, однозначно, напомни.
Цитата:
Так разве это плохо , что в ЕЕСН денег вложили и поработали так и продукт достойный вышел, на тот момент были достойные конкуренты ?
Где я писал что это плохо?
Цитата:
А может тебе просто нравится мясорубка когда все подряд можно уничтожать только пушкой , и корабли и бетонированные сооружения, когда про различные системы целеуказания можно забыть, когда отсутствует модель повреждений, когда не надо думать лети и мочи всех подряд, что ж каждому свое.
Эк тебя забрало. Однако перегрелся ты, раз на личности переходишь. Противно...
Цитата:
P.S. Мои тапочки мрут от смеха: ты доказываешь , что игра вышедшая в прошлом году лучше игры 5-летней давности.
Я тут ничего подобного не доказывал. Это ты там бряцнул о том что:"Не вышло у вас сделать продукта конкурентного игре 4-летней давности"
Если ты был-бы повнимательнее, то может прочитал-бы мою строчку в конце "Теперь серьезно", и может дошло-бы до тебя что все, на что ты тут накинулся, всего-навсего сатира на такие сравнения.
Мои слова: "Игра - лучшая на сегодняшний день. И конкурировать с ранними вертосимами ей и правда невозможно. Потому что Сила - симулятор ВЕРТОЛЕТА."
Будь здоров, пылкий вертолетчик. Лечи нервы и учись читать текст.