:DЦитата:
Originally posted by orion71
Сделайте тоды + 200 армор и + 150 ганери ;)
Вид для печати
:DЦитата:
Основания для минусов - в студию...(с)Цитата:
Originally posted by 7IAP_Walter
А я за:). Плюс - это вообщето случай исключительный, это сделано в основном для минусов.
А ваще прикольно - типа на войне: оформил стенгазету - получи сто грамм за сбитый:p
Оформи стенгазету дорогой, а?:)
Инсинуации в сторону Биходера папрашу прекратить, он делал все совершенно бескорыстно.
Бехолдер молодчик, шляпу перед ним снимаем, а бонусы новый прикол ВЕФ`а :)
я так понял что бонусы и Бехолдер с компанией это всё для отмазки. Главная задача "коварных" админов :D - это конечно минусы :D
Типа неотрепортил миссию получи свои СТО но не грамм а очей дае щеё и в минус :)
Не, тут без мазы, талантов немае:o, а все-таки за что минусовать будете, надо ж подготовиться...:DЦитата:
Оформи стенгазету дорогой, а?:)
Инсинуации в сторону Биходера папрашу прекратить, он делал все совершенно бескорыстно.
И еще! И еще!Цитата:
Чтоб этот этот бонус из убитого выпадал и его подобрать можно было!
да и по карте в разных местах лежали + 100 брони или здоровья :D
А жизни подбирать можно будет?:D
Да не,эт не то :)
надо что б экспа копилась,типа на след уровень перешел а там более крутые крафты вибирать можно было
а бонусы сделать для демеджа,ловкости и тд :) типа скорость +100 %)
Блин , а у меня картинка Стат пилота хреново открывается - правая часть обрублена и даже табличку с очками посмотреть низя:(Раньше особо не волновался, текущие очки через ЛФ смотрел, а щас... как же мне сие чудное нововведение в правом нижнем углу увидеть бы?:rolleyes: Или хоть скажите шо там такое цікавое:rolleyes:!
Тебя не туда плющит.Цитата:
Originally posted by =FB=TL
а бонусы сделать для демеджа,ловкости и тд :) типа скорость +100 %)
всем читать как:
"а бонусы давать для виража, климба и т.д. :) типа скорость + 100 %)"
Типа сел ты на АФ - а тебе пишет -
"извините, первый килл вам не засчитан. жертва имела бонус +5 м/с к климбу и вы ее просто не могли убить, и второй килл вам не засчитан - у второго был бонус +100 км/ч и вы его на самом деле не догнали. Ну и что что стат показывает? Это фикция. нам лучше знать что произошло на самом деле."
http://66.114.65.249/vov/bonusstat.php?pilotid=5541Цитата:
Originally posted by Druzyaka
Блин , а у меня картинка Стат пилота хреново открывается - правая часть обрублена и даже табличку с очками посмотреть низя:(Раньше особо не волновался, текущие очки через ЛФ смотрел, а щас... как же мне сие чудное нововведение в правом нижнем углу увидеть бы?:rolleyes: Или хоть скажите шо там такое цікавое:rolleyes:!
:)Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
Тебя не туда плющит.
всем читать как:
"а бонусы давать для виража, климба и т.д. :) типа скорость + 100 %)"
Типа сел ты на АФ - а тебе пишет -
"извините, первый килл вам не засчитан. жертва имела бонус +5 м/с к климбу и вы ее просто не могли убить, и второй килл вам не засчитан - у второго был бонус +100 км/ч и вы его на самом деле не догнали. Ну и что что стат показывает? Это фикция. нам лучше знать что произошло на самом деле."
а я б еще добавил резистанс :) его и по типам разбить можно
например
к фугасным
к бронебойным
к пулеметам :D
Да-а-а, засада... теперь к поправке на ветер еще поправку на бонус плюсовать придется...%)
резистанс?
Переведи
Типа стойкость к попаданиям, наверное...;)
Самый прикол в том что эти бонусы временные, типа Бэхолдер это конечно крута банеры там да, но через три года мы у тебя бонус заберем =) Бедного Митзу совсем жалко, он конечно молодец и старшой ему блогодарен но ТОЛЬКО НА ДВЕ НЕДЕЛИ +5 ЛОЛ... :) :) :)
Толпа злобных, бесталанных завистников :).
Предлагаю запретить Вальтеру в ВЭФ летать, ибо нельзя генералов в бой бросать, а на меньшее он не заслуживает :DЦитата:
Толпа злобных, бесталанных завистников :).
Алезза вообще почему-то еще две эскадрильи не прикрывает?:) Нужно подправить генератор :D .
О,так у нас все же будет привязка кол-ва самолетов к игроку ? :pЦитата:
Алезза вообще почему-то еще две эскадрильи не прикрывает?:) Нужно подправить генератор :D .
Правильно ли я понял, что если у человека +100 бонусов, то на период действия этого бонуса у него всегда будет КЗ или ЖК2? Т.е. фактически бонусы снижают, а штрафы повышают планки получения очередных орденов и званий?
Хм, ну не знаю... не знаю будет ли приятно самому Бехолдеру (ничего личного, но раз уж его взяли для примера) получить ГСС и майора за 800 очков, когда другие обламываются на 900 с копейками.
:D
Лучше так -
Alezzy
Beh@ldery