Ну, слава Богу....Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
Ну что, нашелся товарищ твой, нет ?
Вид для печати
Ну, слава Богу....Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
Ну что, нашелся товарищ твой, нет ?
Это не корреспондент. скорее всего утечка МЧс или ФСБ.Цитата:
Originally posted by naryv
И корреспондента выложившего это в инет сажать. Блин такими фотками он только на руку террористам играет.
Свидетельство очевидца
http://news.ferghana.ru/detail.php?id=465036067012652
Угу, а показывать погибших мирных жителей без согласия родственников вроде как запрещено:( Кроме того, какие мысли появляются от такой правды? Страх, ненависть и желание отомстить. Чего террористы обычно и добиваются:( Так что по-моему - рассказать о событии нужно обязательно, показывать трупы - нельзя.Цитата:
Originally posted by Cyber Hunter
naryv
Люди имеют право знать жуткую правду...
Желание видеть ТАКУЮ правду граничит с паталогией...Цитата:
Originally posted by Cyber Hunter
naryv
Люди имеют право знать жуткую правду...
Ну чтож молодцы ФСБшники.... Понятное дело, крышевать комерсантов более прибыльное дело. Накой надо кого ловить. Бегает по лесам одноногий Басай, можно все свои прос...ры на него списать.
Правительство не в силах обеспечить нашу безопасность, так может пора уже взять все в свои руки?
Вот увидите, что по телевизору начнут выступать все главы династий находящихся в Москве и утверждать, что их нация к этому не причастна. Хотя 100% уверенности у меня нет, что это их рук дело.
Вторая моя позиция, что это дело рук правительства нашего. Начинается предвыборная гонка в президенты. Сейчас Путин и его компания якобы усилят контроль и может даже кого-то "поймают", тем самым заработав очки в свою пользу. Еще если выплатят хорошую компенсацию пострадавшим, то вообще все плюсы на их стороне будут.
Одна из версий ФСБ - самопроизвольный (!!!) подрыв взрывчатого вещества. Там пояснили, что частное (!!!) лицо могло перевозить взрывчатое вещество, не намереваясь совершать теракт... Это даже на отмазку слабо тянет... Мы часто ругаем СМИ, часто по делу, но... при чем тут стрелочник? Российские спецслужбы не справляются с возложенными на них обязанностями. Я не знаю в чем причина.... недостаток финансирования, отсутсвие квалифицированных кадров... Но это ФАКТ. Первые лица государств без устали твердят о международной войне с терроризмом... Если это так, то Россия на своем "фронте" терпит поражение за поражением. Раздолбайство, неспособность наладить нормальную жизнь в Чечне, неспособность перекрыть источники финансирования чеченских боевиков, показуха, нищета... ПОЧЕМУ в США после 11 сентября больше не было ни одного крупного теракта? Не было попыток их осуществления... Не смешно... Это показатель СИЛЫ гос-ва, хотя это кому то и не нравится....
Вот это верно, пара дней назад, один человек, назвавшийся воином афганцем, захватил у нас в Казани Нац. музей, который напротив Кремля, был обвешан проводами и т.п.
ВСЕ спецслужбы работали там, и знаете что они сказали, что это УЧЕНИЯ. Когда же поняли, что просто так обмануть народ все же ну удастся, признали, что никакие это не учения.
...
Был я в 9-00 на Павелецкой...
Доехал я по кольцевой - до Павелецкой.
На кольцевой - ОГРОМНОЕ СКОПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
Всех стараются перенаправить через переход через радиальную.
Есть на станции (пероне кольцевой) менты, их около 10, НО ВСЕГО ЛИШЬ 1 (!!!) что-то делает пытается напрвить людей не к выходу с кольцевой, где всего 1 эскалатор работает на подъем. НА СПУСК РАБОТАЕТ ЕЩЕ 1 ЭСКАЛАТОР!!! На выходе пробка человек на 300-500...
Постоянно объявляют о том, что на радиальной движение остановлено, и что выход с кольцевой переполнен, переходите на радиальную.
(ничего еще не знаю)
Перехожу на радиальную, и в переходе людей мало и на самой станции.
Доступ к эскалаторам свободен, поднимаюсь вверх, вниз спускаются люди в синей униформе с надписью "скорая помощь" на спине.
Поднимаюсь вверх к месту, где сходятся потоки с кольцевой и радиальной. На выходе ОГРОМНАЯ ТОЛПА НАРОДА, турникеты отключены, но ПОТОК ПАССАЖИРОВ В МЕТРО НЕ ПЕРЕКРЫТ (!!!) МЕНТОВ ДЕСЯТКА ДВА НО ТОЛЬКО 3-5 ИЗ НИХ ЧТО-ТО ПЫТАЮТСЯ ДЕЛАТЬ, КРИЧАТ, ЧТО ВЫХОДИТЕ ИЗ МЕТРО, НЕ ЗАХОДИТЕ. Остальные просто стоят в рассеянности.
Из-за этого спасателям тяжело пробиться к спуску. Видел, как девушка в униформе спасателей пыталась перелезть через ограждение что бы пробраться к спуску. Видел как двое мужчин спасателей пробивались между пассажирами по эскалатору вниз...
И одновременно с этим видел двух преспокойно стоящих на эскалаторе "спасательниц" рассуждающих о том, что дальше ПРИЙДЕТСЯ ИДТИ ПЕШКОМ!
(людей на выходе с радиальной мало было, и громкоговорители молчали, было хорошо слышно все...)
Вот такие впечатления....
Да, паники, действительно не было...
2 Молодчик
Спецслужбы ещё не восстановились после развала, старые профи ушли, пополнения мало. Старые были "идейные" , у нынешних другой менталитет. Для некоторых из них работа в спецслужбах это бизнес. Что бы выйти на прежний уровень надо ещё лет 5-10. При совке спецслужбы охраняли всех от всех, теперь охраняют только власть имущих. Сил и денег хватает что бы обеспечить безопасность только высшим чиновникам, а не всем. Перекрыть Рублёвку, когда пупки проехать пожелают, это они в момент организуют, на проффесиональную работу по выявлению источников финансирования, связям и дислокации террористических групп не хватает умения.
Желательно что бы организаторов этого взрыва быстро отловили и судили. Хотя у нас мораторий на смертную казнь, но Радуев как то бысро "помер" на зоне. Так и надо поступать.
Фотки с площади Павелецкого вокзала
http://photofile.ru/default/do?sp=73647&sn=&id=1127779
http://www.izvestia.ru/community/article36818
Статейка по теме.
Абсолютно согласен.Цитата:
Originally posted by Птиц
2 Молодчик
Спецслужбы ещё не восстановились после развала, старые профи ушли, пополнения мало. Старые были "идейные" , у нынешних другой менталитет. Для некоторых из них работа в спецслужбах это бизнес. Что бы выйти на прежний уровень надо ещё лет 5-10. При совке спецслужбы охраняли всех от всех, теперь охраняют только власть имущих. Сил и денег хватает что бы обеспечить безопасность только высшим чиновникам, а не всем. Перекрыть Рублёвку, когда пупки проехать пожелают, это они в момент организуют, на проффесиональную работу по выявлению источников финансирования, связям и дислокации террористических групп не хватает умения.
Желательно что бы организаторов этого взрыва быстро отловили и судили. Хотя у нас мораторий на смертную казнь, но Радуев как то бысро "помер" на зоне. Так и надо поступать.
Не нужен народ нашим правителям. Нас рассматривают как кормовую базу.
Ну померло при взрыве человек 100 - 500 ну и хрен с ними. Зато в предвыборной гонке, мы всем покажем каеие мы хорошие. Как активно всех ловим, заработаем очки и у кормушки подольше продержимся......
Так уже было в Москве...когда дома взрывали.
Блядст......о
Пока что никакой связи с выборами Я не вижу. Может кто просветит ??
К сожалению аналогии и логические цепчки мы увидим только много после.
Просто задай себе один вопрос КОМУ И ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО!!
Зачем вызрывать, что этим можно достигнуть.
Вариантов не так уж и много.
Либо наши преследуют какие-то цели, например оправдание действия в Чечне, либо боевики преследуют свои цели, такие как запугивание, разжигание ненависти, или отвлекающий маневр, для ввоза чего то или кого то в Москву например.....
RR_LHOsvald
Сразу после теракта начнут кого-то ловить и поймают и скажут вот какие мы хорошие голосуйте за нас!
Живу на Домодеовской, у нас всё каширка забита была - метро не арботало вобще жуть!
P.S. У нас всё как ни у людей - как что-то случится усиляют проверку документов и тому подобное, проходит месяц всё как и обчно менты гуляю ничё не делают!
Всёравно это не доказательство. И все это боле чем косвенно.
А Кому и Зачем думаю мы не узнаем.
Никакого влияния на выборы ловля террористов не оказывает.
Никто ничего и не доказывает. Просто мысли. А по поводу формирования рейтинга на выборах, посмотри как вел себя Буш после теракта в США. Примерно тоже самое увидим и мы наверное......Цитата:
Originally posted by RR_LHOsvald
Всёравно это не доказательство. И все это боле чем косвенно.
К сожалению, скорее всего реального положения вещей мы и не узнаем...Цитата:
Originally posted by RR_LHOsvald
Почему же? Вполне оказывает. Какое именно влияние - другой вопрос...Цитата:
Ладно давайте не будим строить домыслы и флудить.
Не та тема........
Ну блин...
А вот такая связь вам как: почитаем ленту новостей и увидим что все наши альтернативные кандидаты стали бочку катить - сами знаете на кого. Никаких вам тут соболезнований, сразу ищут кто виноват. Удачное использование ситуации, чтобы сказать: мы придем и все будет лучше. Уроды.
Нафига ему своих же людей взрывать? Что за бред? И так рейтинги высокие. Проще было бы поймать кого-нить в Чечне или базу террористов расфигачить. А тут - слишком уж высокая цена.
Кстати, взорвать метро сейчас - очень даже легко. Как ни прискорбно. У нас на работе ребята (по своим нуждам) везли в метро (Питер) два ящика с ярко-красными надписями - взрывоопасно и огнеопасно. Оба ящичка стояли у дверей. Без присмотра - ребята присели на скамеечку. Никто не отреагировал. Вот так-то. Там и мент ехал. Смотрел-смотрел и вышел. Вот
Был на рынке (думал закрою так при Норд-Осте) хрен стоятрожи довольные и смеются - сцуки...
Скоты. Нелюди.
Хочется сказать "спасибо" и пожелать "удачи" работникам правопорядка города Москвы. Такой чёткости и оперативности можно только позавидовать!!! Уже в 12 часов дня была задержана главная подозреваемая в этом преступлении - моя жена! Около станции ВДНХ, без всяких там даже "предъявите документы", сразу проводили в обезьянникЦитата:
Originally posted by NEC
Был на рынке (думал закрою так при Норд-Осте) хрен стоятрожи довольные и смеются - сцуки...
(по национальности моя жена русская). Попросили "во всём признаться". Потом затребовав документы, и не обнаружив регистрации в Москве (регистрация Омская, Омск это Россия кто не в курсе), заставили писать кучу объяснительных. Наложили штраф 500руб !!! (за отсутствие регистрации всегда было 110р ) объяснив это чрезвычайной ситуацией и привлечением больших ментовских ресурсов к извлечению из честного народа террористов. Про запугивание я вообще молчу. :mad:
Блин! мужики для меня армия святое, у меня дед, отец и брат военные. Но если завтра где нить расстреляют автобус с метами я не буду печалится :mad:
мужики блин - тока на бабу сил и хватает :mad:
Ужас :(Цитата:
Originally posted by dark_wing
Был я в 9-00 на Павелецкой...
Доехал я по кольцевой - до Павелецкой.
На кольцевой - ОГРОМНОЕ СКОПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
Всех стараются перенаправить через переход через радиальную.
Есть на станции (пероне кольцевой) менты, их около 10, НО ВСЕГО ЛИШЬ 1 (!!!) что-то делает пытается напрвить людей не к выходу с кольцевой, где всего 1 эскалатор работает на подъем. НА СПУСК РАБОТАЕТ ЕЩЕ 1 ЭСКАЛАТОР!!! На выходе пробка человек на 300-500...
Постоянно объявляют о том, что на радиальной движение остановлено, и что выход с кольцевой переполнен, переходите на радиальную.
(ничего еще не знаю)
Перехожу на радиальную, и в переходе людей мало и на самой станции.
Доступ к эскалаторам свободен, поднимаюсь вверх, вниз спускаются люди в синей униформе с надписью "скорая помощь" на спине.
Поднимаюсь вверх к месту, где сходятся потоки с кольцевой и радиальной. На выходе ОГРОМНАЯ ТОЛПА НАРОДА, турникеты отключены, но ПОТОК ПАССАЖИРОВ В МЕТРО НЕ ПЕРЕКРЫТ (!!!) МЕНТОВ ДЕСЯТКА ДВА НО ТОЛЬКО 3-5 ИЗ НИХ ЧТО-ТО ПЫТАЮТСЯ ДЕЛАТЬ, КРИЧАТ, ЧТО ВЫХОДИТЕ ИЗ МЕТРО, НЕ ЗАХОДИТЕ. Остальные просто стоят в рассеянности.
Из-за этого спасателям тяжело пробиться к спуску. Видел, как девушка в униформе спасателей пыталась перелезть через ограждение что бы пробраться к спуску. Видел как двое мужчин спасателей пробивались между пассажирами по эскалатору вниз...
И одновременно с этим видел двух преспокойно стоящих на эскалаторе "спасательниц" рассуждающих о том, что дальше ПРИЙДЕТСЯ ИДТИ ПЕШКОМ!
(людей на выходе с радиальной мало было, и громкоговорители молчали, было хорошо слышно все...)
Вот такие впечатления....
Да, паники, действительно не было...