Ну, Алексей, ... на безрыбье...
Вид для печати
Ну, Алексей, ... на безрыбье...
Первую фразу "перевёл" успешно, а вот вторую....Цитата:
Сообщение от Shturman
... а количество заплат на пропатченной футболке будет строго соответствовать количеству исправленных багов :DЦитата:
Сообщение от Dmut
- звучит... :) Прям "заюзанная тестерами до дыр, но пропатечнная девелоперами.. согласно последним веениям моды" :)Цитата:
"..пропатченая футболка"
Кста, а с аддоном будут накладные плечики, буденновка или летне-семейные хэбэшно-нижнее? ;)
Не ну ребята я серьезно, будет ли 1.02 в коробке, или нет. Я просто подумал, что если будут серьезные изменения или исправления может и LOmain будет с поправками и т.д.
даже если 1С и решится сделать заказ на повторный тираж обновленных дисков чтобы включить туда 1.02 - то будет это не скоро, пока не распродадут уже напечатаные коробки.
"по моему так" (С)Винни
К сему добавлю:- Чиж написал: "Футболка небесно-голубого цвета."...Цитата:
Сообщение от Baikal
Я бы сказал так...что если-бы не крутой крафт нарисованный сзади майки,то этот цвет наводил-бы на мысль что носитель этой майки несоответствует своей половой ориентации :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Андрей Чиж без обиды....ну а серьезно..то бокс отличный ,мне понравился
Ну что поделать, если цвет неба у нас такой? ;)
Цвет неба бывает и черным. Но и голубой, и черный - это оптический обман. Ученые говорят, что вселенная - бежевая %)
О, наконец то стали стали проявляться извраащенцы %)
По секрету скаажу, что выпущена версия лимитед сериез фор гуд гайз ху нот блюе с вложенной оранжевой ночнушкой :D, кружеевной между прочим.
P.S. ну, бля, не прикольно ли упираться в цветовую гамму памятуя о крутых яйцах :D
Всё, Андрей, тащи топик в хумор унд байки. О, жена прибежала на мой смешок похабненький, ну как ей то объяснить. Пардон, отвлёкся.
Позвольте прервать вашу увлекательнейшую беседу, господа! Поменьше флуда, plz! :mad:
С уважением, MYX - большой и толстый
Да вон я в этой голубой футболке сижу за швейной машинкой -))))
В "Наших фотках".....можете глянуть-))
To Серж
Я немогу ничего никуда утащить, т.к. правов таких на форуме не имею. :rolleyes:
А вот Мух сейчас тебе вкатит, по самые небалуйся, за твои похабненькие смешки. :D