Ладно,каждый останется при своём мнении! Мне всегда нравится,когда не пробовал,а мнение уже есть!(это Стасу) :-) Попробуй Стас предложить любому вирпилу пользующемуся трекиром перейти обратно на хатку,посмотришь что он тебе скажет!!!!
Вид для печати
Ладно,каждый останется при своём мнении! Мне всегда нравится,когда не пробовал,а мнение уже есть!(это Стасу) :-) Попробуй Стас предложить любому вирпилу пользующемуся трекиром перейти обратно на хатку,посмотришь что он тебе скажет!!!!
Тут я не согласен, исход боя решает постоянный визуальный контакт с противником, остальное дело техники....Цитата:
Originally posted by SteppenWolf
ТрекИр НЕ РЕШАЕТ исход боя, а только помогает пилоту.
:D:D:D
А с иром это проще простого :cool:
А с иром это проще простого
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!!!!
мдя..... :)
Хорошо: есть такая весчь статистика :) И вот она говорит что люди перешедшие с хатки на трекир летать лутьше не стали :)
Вывод: если хочешь красивостей то канешна покупай. хочеш побеждать - иди тренируйся и размышляй (о вечном :) ), а не в магазин за очередной припаркой которая не поможет :)
Люди а как вы будете постоянно держать визуальный контак если противник под вами? :) Думать больше надо, анализировать ситуации и вы просто будете ЗНАТЬ где противник даже не смотря за ним. Это как преферанс: увидел расклад и уже знаеш чего и как :)
Да и хатка тоже лучше летать и больше сбивать не помогает! Мы о чём тут спорим? О преимуществах трекира или об умении летать?
вот вот : что хатка что трекир не дают никакого преимущества :)
Я обсуждал здесь тему АЛЬТЕРНАТИВА ТРЕКИРУ! Стас,а ты ?
а чем хатка не альтернатива ? :D
Ну ты упрямый! :-) Одно слово - СТРЕЛЕЦ!!! :-)
ОООО!!!! А это уже идея!!! :D
=O=STRELEC :D :D :D
Хм.... лично я в олимпийскую сборную по Ил2 не собираюсь и мне грубо говоря, фиолетово поможет мне Ир сбивать больше, или меньше....Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
мдя..... :)
Хорошо: есть такая весчь статистика :) И вот она говорит что люди перешедшие с хатки на трекир летать лутьше не стали :)
Вывод: если хочешь красивостей то канешна покупай. хочеш побеждать - иди тренируйся и размышляй (о вечном :) ), а не в магазин за очередной припаркой которая не поможет :)
Я рассматриваю ТрекИр, как приспособление кторое даст мне возможность, хоть чуть ближе приблизится к реалиям в любиммом симе (ессесно со всеми оговорками).
не ну раз такой подход то канешна он в сто разов круче хатки. Но некоторые :) тут выдают трекир за панацею от всех бед :)
Лично я поддерживаю Кота , полеты это не догма , лично она меня не кормит и спорить со Стасом не намерен,понятно что летает лучше во много раз. Но если поставить цель можно и в первой станице и в первой строчке стоять. На счет трекира, как не крути хатка отдыхает, вот в субботу поробуешь тогда говорить будем. В начале 41 говорили мы конницой танки порубаем, и таких примеров масса.
Кстати по поводу ВЭБ камеры , пробовал ПУРГА, можно даже время не тратить, где то видел на форуме альтернативу Трекеру, предполагаю весит килограмм "надцать", найду выложу.
Vpliska летает лучше меня, и если мне дать ТрекИр, а у него забрать - всё равно меня собьют. Я просто чуть дольше "проживу"%) В конечном итоге сыграет роль мастерство, а "следить" за самолетом противника можно и хаткой.Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Тут я не согласен, исход боя решает постоянный визуальный контакт с противником, остальное дело техники....
А с иром это проще простого :cool:
Я лично могу следить за противником из самых неудобных ракурсов, где хатка просто не в состоянии отразить, другое дело летаю криво, но и Вплиску сбиваю, так же как и он меня. Кстати спроси у Теста, он наблюдал как атака выглядит с помощью Трэкира .
Стас, напиши мне, где я хоть раз написал что трекир панацея от всех бед? Я такого не помню! :-(
есть такая фишка как подтекст :)
я с мышкой на порядок больше вижу чем с хаткой, другое дело что из этого всего выходит, но сам факт имеет место, я говорю о себе
Костик попробуй мышь пока трекир не купишь (чувствит=3, 1я2я кнопки-ZX, 3я = автомат/ручник шага, колёсико -шаг)
Кстате ! Если кто помнит, пока не обзавёлси Х45 летал на Лохитехе без качалок и хаток. Смотрел мышкой и так привык АНАЛОГОВОМУ взгляду, что на хатку долго преучивался.
а хатку мыжду прочим придумали что б мышом не париться а не наоборот :)
Есть бабки, хочется иметь. Покупаеш и пользуешся.
Никакой связи при создании устройств ни в том ни в другом направлении не вижу. Об "плоскосном решении" эт ты вообще выгнался, хатка что ли трёхменое ? на плоском экране :) Хатка это тригер, осей не имеет и в такой анологии она 0-мерная ,умеет показывать только направление, а мыш и трекир - положение, в двух осях. Поэтому управление взглядом получается аналоговое, что очень нехило прибавляет пресловутого псевдо-реализму. На трекире вообще начинают работать естественные рефлексы и после месяца пользования, начинаеш ворочать головой за взглядом даже на хатке :)
Вобщем всем кто летает на удовольствие а не результат - настоятельно рекомендуется.
немного офф: когда-то видал как в нфс-е на крутом повороте "драйвер" со стула упал, только в сторону противополжную сносу :)