Цитата:
Originally posted by AndyGandy
Весь БЗ я извел в другого :) Не хватило чуть-чуть :)
Но по-любому тренировать стрельбу сегодня буду :)
А БЗ теперь кончается за здрасти. Читаю отчет - я 50 раз попал в ганса, тот задымил, сбежал и сел. Смотрю попадания HFC_Minotaur - 50 попаданий, сбил 4 ила - 2 бота и 2 живых.
Вывод - ШВАК говно, ШКАС - поджигалка и только, Березин - рулит! С двух пуль крылья рвет. ШВАК с 7 попаданий (в оффлайне боту) в корень крыла - только дырка, крыло на месте :)
Можете матюгать но напишу такое. Это к онлайн не относится так как там и задержки и вообще непонятная мистика бывает :) Так вот, оффлайн, у мессов стала жопа твердая как у Лаггов до патча :) Говорю только о Ж2. Смотрел треки с Аркада=1 так я думал вначале что мажу. Ан нет, укладываю все кучно как боты уже почти :) Весь Ж2 в стрелочках, иголочках, похер, летит и не дымит даже. Короче зад отбить нереально, только если за пилотом попасть, тогда бывает и с 2 пулек оторвется жопа, а если чуть дальше то не вариант, крошка летит, дыры появляются да и только. Падают боты гады целые почти всегда (то тяги то двиг станет). Уже давно не видел в оффлайне как у бота жопа отвалится или крыло. Короче пошел я стрельбу тренировать :)
P.S. Боты только уровня ас. Говорят они в полтора раза крепче обычных (врут?).
:D ответ автора в теме ветки очень точно характеризует "казацкую вольницу"... вернее, самую экстремистскую часть. Так и на войне, творим что в башку взбредет и не по теме...