Re: Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС
Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
to AC :
гипертрейдинг вообще-то не только в Иле , он ни в одной игре не работает и не будет работать ;) это не для игр . Что касаемо дИкса 9 то честно сказать ИМХО и DX8 себя очень далеко не исчерпал , то что усиленно продвигают девятый это чистой воды маркетинг чтобы продавать новые видюхи , поэтому твои слова про шейдеры и ДИкс9 мне непонятны , сказал-бы сразу - раз не поддерживает ДИкс10 значит атцтой ))))
Поддержка НР есть в AQUANOIX причем игре уже прилично по времени и она реально работает ;)!
Почему ты считаешь что разделение задач на два процессора не для игр в принципе! В играх куча процесов которые могли бы не грузить основной проц но это так мысли в слух! Разговор как раз шел о том что игра и на средненьких машинах идет и нет смысла покупать дорогие и крутые и что это не будет стоить тех денег которые на это железо потратишь. Мне лично графика нравилась в 1.21 а вот зачем МГ хотел выпендриться с щейдерами в 1.22 не понятно по факту видно стало хуже, хотя картинка и стала красивей но далеко не более читаемая, а мне это принципиально, а не лес-3 и другая муть которая только мешает обнаружить противника! А насчет Директа согласен тут как винда не успели наладить толком один выпустили новый! Напиши мне конфиг машины на которой Ил-2 на полных найстройках(превосходный) на разрешении 1024х768 с анизо 8 и сглажив 8 и картинка качество даст в Блек Дезе 50-60 Фпс в среднем! Согласен проверить за свой счет!
Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС
Цитата:
Originally posted by GreyWind
Может немного и оффтоп но все-таки R9800XT +3.06HT+двухканальная мама+DDR 400 и будет Вам счастье...
В том то и дело что и не будет! :(
Re: Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС
Цитата:
Originally posted by =AC=
В том то и дело что и не будет! :(
Такая машина стоит у меня, и FPS=60-66. Что еще нам надо?