Ответ: Search & Rescue Кто-нибудь играет?
1.Как взлететь? А может это игра не видит РУД? В настройках поставил полное управление джойстиком.
2.Как заглушить двигатели?
3.Как запрашивать разрешение на взлёт?
4.В чём прикол тренировочной миссии , если там ничего не говорят,ни чему не учат?
5. Как на хатку поставить плавное перемещение головы ? Я понимаю что можно в STT запрограммировать кнопки цифровой клавиатуры, которые отвечают за плавное перемещение , но как тогда отключить в игре на хатке фиксированное перемещение?
1. Запустить двигатель, снять консоль с тормоза и, плавно увеличивая обороты, приподняться на 3-5м. Если всё ок, поднимайся выше и наклоняй машину вперёд. Будешь двигаться и по горизонтали. Какой вопрос, такой ответ.
2. Той же кнопкой, что и запустить.
3. Не надо. Тебе сами скажут, когда уже можно. Потерпи 5-7 сек. после выхода винта на нормальные обороты.
4. Прикол в том, что в тренировочных - очень простые задания. Сначала надо научиться самому их выполнять, потом - перейдёшь к сложным.
5. Зависит от джойстика. Обычно - маппером джоя.
Вся проблема со взлётом была из-за того, что игра не реагирует на РУД джойстика . Естественно в опциях всё настроено как надо . Что же это блин такое? Упраялять шагом кнопками "A;Z" просто не в тему в режими "симулятор" .
у меня S&R4. никак не получается высадить кого-либо из вертолёта на тросе. и врач и носилки говорят "мне нужна верёвка". а я её и по чуть-чуть стравливал, и полностью выпускал- безрезультатно. подскажите, плз, кто знает
Цитата:
Сообщение от Roma
Вся проблема со взлётом была из-за того, что игра не реагирует на РУД джойстика . Естественно в опциях всё настроено как надо . Что же это блин такое? Упраялять шагом кнопками "A;Z" просто не в тему в режими "симулятор" .
Какой джой? Покопайся в cfg-шках. Скорее всего игра нужную ось прилепила не на свое место.
EVO . Врядли я там разберусь, куда какие оси сувать:)
проверь в опциях - управление - предустановки. должен быть нарисован джой и по бокам написано Т и Р .
Завтра тебе скриншот установок сделаю. :)
Чего ж там разбираться-то?... там и нема ничего - пять пресетов...
Цитата:
Сообщение от KLiM
проверь в опциях - управление - предустановки. должен быть нарисован джой и по бокам написано Т и Р .
За круглого ламера держите? :)
Цитата:
Сообщение от 7IAP Razor
Какой джой? Покопайся в cfg-шках. Скорее всего игра нужную ось прилепила не на свое место.
Щас посмотрел , по-моему нет в ней cfg-шках
Цитата:
Сообщение от das_Tier
у меня S&R4. никак не получается высадить кого-либо из вертолёта на тросе. и врач и носилки говорят "мне нужна верёвка". а я её и по чуть-чуть стравливал, и полностью выпускал- безрезультатно. подскажите, плз, кто знает
Там нужна не верёвка, врут они. Там нужен трос с креплением. Это Таб+2+5. Иногда врач не может до неё дотянуться. Убрать до конца и выпустить снова.
FilippOK
а выпустить снова до конца? или кончик?
Нет, кончик. Просто ТАб+2+5, и хай врач цепляется. Иногда приходится пять-шесть раз повторить. Я так понимаю, это у них так смоделировано "болтание конца" от нисходящего потока...
Как мы это про концы завернули... :D
:D
дык ведь важный момент. но тема звучит смешно- как конец выпустить? совсем или чуть-чуть?
:D