-
да хрен с ними, другими домами. это дело неблизкого будущего. нам ситихалл нужен для создания начальной территории поселения (я не люблю обнаруживать гнездо вориторов на пороге своего дома) и для терминала. остальное - потом разберемся. А место менять не будем. Но надо как-то спланировать территорию, чтоб не разрушить красивый ландшафт и в то же время поселение выглядело организованно.
-
У нас только на ДидельХол бабло собрано...
А как только поставим СитиХол то вся красивость удет за пределы города... и будет город как город... из 3 играков...
Это перспективы на будущее :)
-
Ни хрена - на Farstar я пошел по просьбе местных ребят!
И для меня эта Игра - по сути, способ отдыха в интересном для меня месте. Не думаю, что найдется еще какая-то игра на любую тему, чтобы меня так увлекало играть в Сети, с другими игроками - а Sunrunner это сервер именно Ролевого Отыгрыша, а не бездумной PvP-шной мясорубки.
Да и Farstar-овская обстановка... конечно, с одной стороны забавно обнаружить там кучу местных (европейских) ребятишек, "очень мило" относящихся к американцам и предпочитающих Империю - но я не очень люблю, когда в разговоре в моем присутствии начинают появляться фразы на шведском, немецком, французском и т.п. Хочешь поговорить со своим - либо так и разговаривай лишь с ним, либо говори так, чтобы никто не слышал / не видел.
С американцами в этом отношении проще...
-
Ну и по делу:
Во-первых, мы здесь начали обсуждать какие-то странные вопросы, не имеющие отношения к теме. У нас пока точно собраны лишь деньги на гильдию, а не на ситихолл.
А во-вторых, при всей красоте (и некоторой крутости) Дантуина, я бы хотел задать такой вопрос: а лучшая ли это планета и место для города? Из плюсов, как я понимаю, лишь деревня дикарей под боком (и речка), а из минусов... что у нас там с ресурсами поблизости? Да и доступ к ней для новичков - не из лучших: куча денег для маленького требуется, чтобы долететь. Конечно, Фарстаровский Сталинград на Локе еще круче выставлен - но там хоть смысл для Имперца ясен, да и металл под ногами в центре площади лежит со вкуснющими характеристиками...
-
Ну и крайняя новость: позавчера при заходе в игру нарвался на имперца-архитектора, который посоветовал обратиться к еще лучшему мастер-архитектору.
Тот в ответ на мой вопрос о стоимости сказал, что у него в вендоре лежит заготовка под Набуянский гильд-холл, стоит она 150К. Сбегал, проверил - все так.
Тот архитектор, с которым я договаривался, хочет 260К, плюс работу по созданию начнет лишь "после окончания текущей работы" к концу этой недели. Другое дело, что он нам сделает именно Дантуинский дом, да и я точно не знаю - можно ли Набуянскую гильдию поставить на Данту...
Вопрос: что бум делать?...
-
CoValent, вопрос только в том зачем именно город нужен... привлекать других игроков и т.д.? если для этого, то наше место не самое лучшее, да и все лучшие места уже разобраны, кстати: почти возле каждого интересного POI (не exploration, а типа какой-нибудь пещеры и т.д.) есть свой город, а то и несколько... ;)
лично мне наше место просто очень нравится... если там будет город с mission terminal'ом, то будет вообще супер. а что-либо мутить "большое и светлое"... это уж решайте без меня, так как в этом кайфа лично я, увы, не вижу... :)
-
Гилдхолл - он и в африке гилдхолл. Он универсальный. Кроме того, набушные дома ставятся на дантуине.Дантуинских домов вообще как класса не существует - туда подходят набушные, татуинские и дженерик-дома.
-
Набушный бери... он дешевле :) и у нас дезиг под набу заточен :) да и красивее дома :)
-
ООО уже прогресс стали задумываться про место для города... уже плюс :)
-
Ну тогда я сейчас первого архитектора нафиг пошлю - и возьму "наш, набушный".
-
Отказался от того, купил у "нашего" за 150К.
Заказал у него же и сити-холл.
Еще 120К осталось, часть потрачу на перелет на Данту. По прилете поставлю гильд-холл и впишу всех, имевших отношение к его появлению: Jaara, Aakh, Wlad, Avra.
-
Узнал о себе кое-что новое у первого архитектора. Мне плевать, а ему наука - не тянуть со строительством (он начал говорить, что он как раз мне и делал - как будто до этого не сказал, что у него заказов еще на неделю).
Гильдия поставлена у города. Наше озеро имеет форму запятой, тонкий хвостик которой находится "сверху". У нижнего, толстого, стоит три дома - а у верхнего, тонкого, поставлена Гильдия, причем так, что озеро будто бы берет начало в источнике рядом с гильдией.
Расстояние от Гильдии до домов - метров 250-300. При проверке выяснилось, что вплотную к озеру нельзя поставить ни один дом (много холмов и одно поле с генерирующимися хууртончиками), но вообще озеро можно хоть окружить домами.
Название гильдии временно стоит как "ALPHA" - сразу вбитый "KGB" оказался "already used", но через минут 15 поисков вариантов сервер откликнулся как "your choosen name of guild will be applied if..." - короче, если оно никому не принадлежит.
Приглашения разосланы всем нашим по почте, с вложенными кординатами. В том числе братьям Самоделкиным - может и придет эта "белая гвардия". :)
P.S. Гильдия заняла 9 слотов, так что я переехал жить в нее, а свой домик, занимавший 2 слота, пришлось собрать. Есть желающие поселиться в нашем городке в мини-замке? ;)
-
место красивое, вчера всю ночь гулял там со своим Кааду, любовался озером (хочу получить возможность тренировать Mount- животных, если будем народ приглашать пригодиться, а то дорого каждому мотоцикл дарить), познакомился с дикарями (прибежал один чёрт пока я тщетно пытался приручит дикого Бола, саданул дубиной, отправил меня в даун на 60 сек. ни чё, милые ребята), помучил хууртонов вновь приобретённым легшотом3, уважают.
-
прогулялся до гильдхолла... внутрь не пустили... я обидился и перебил всех зверей в округе... а кругом такая красота! :D
-
Вообще, как-то странно гилдхолл мы поставили, ИМХО.... Как-то размазывается поселение. Я к гилдхоллу прилетел - вынужден был на карте включать точку своего дома, чтоб его найти. А то как-то с ориентировкой запутался... Я конечно понимаю, красота и все такое.... Но после установки ситихолла все равно преставлять придется, чтоб в начальной территории оутпоста были дома....
-
Вложений: 1
Для гильдии одна вещь очень важна: для включения человека в нее нужно, чтобы этот человек был рядом с ней - а тот, кто может это сделать был за пультом.
Поэтому включить человека в Гильдию могу и я, и Jaara - ловите того, кто в онлайне.
А по поводу места - куда выберем, туда и переставим... либо гильдию, либо дома... ;)
Второе - проще.
-
дома переставить проще, говоришь? со всем барахлом, которое туда напихано (а некоторое еще и с большм трудом раставленное)? ;)
-
Ага, уже проще переставить именно дома... ;)
-
Архитектор сказал, что сити-холл будет стоить 300К.
А у меня на руках после вчерашних полетов по сопровождению Хокума (доделывали 3-ю часть) осталось около 100К.
Выводы: нужно еще 200К и политик.
-
200k я тебе дам, политика - извиняй.... :) Нету у меня его....
-
Политика (точнее - политиком) можем позвать и у соседей - того же deShiko с Farstar... только денег дай! :)
-
Получите, распишитесь... :) Вносите тело политика!
-
Мдяяя а вчера не могли сказать что деньги нужны??? А теперь я в блоке :(
-
Ничего, Влад позволил перебиться - да и сталь я заложил на рынок.
Все, сити-холл у меня в кармане. Осталось добыть политика...
Я им стать не смогу сейчас даже на секунду - у меня ни одного лишнего пойнта нет... :(
-
Начинается сбор средств на обстановку гилдхолла и других общественных зданий! Размещен заказ на самое главное - ДРОИДОВ, торчащих в помещениях! :) 20 сикер-дроидов, 10 проботов, один лифтер, 10 R2D2, 6 C3PO и 4 медицинских паралитика. Заказ оптовый, 50 дроидов обойдутся в 300к у.е. Попрошу выворачивать карманы... :) Я на это дело могу спонсировать 100к.
P.S> Приготовтесь раскошеливаться на различную фурнитуру.... :) Если уж делать поселение - то с размахом!