Нда. Если бы у тебя был альтернативный драйвер, я бы сказал сьэмулируй на оси тяги нажатия соответствующих клавиш и не парься. Но с родными так не выйдет, а игрухи у меня нет, попробовать не могу, а дело именно в ней.
Нда. Если бы у тебя был альтернативный драйвер, я бы сказал сьэмулируй на оси тяги нажатия соответствующих клавиш и не парься. Но с родными так не выйдет, а игрухи у меня нет, попробовать не могу, а дело именно в ней.
там не помогут альтернативные дрова (никак не сэмулируешь), иначе давно бы уже поставил, вопрос такой а в альтернативных дровах можно поменять местами оси джоя что бы вместо крутилки 4 осью был Траст?Цитата:
Originally posted by Берег
Как это не сэмулируешь? там есть клавиши, которые тягой управляют? если есть, то значит все можно сделать. И уже не важно, понимает игра эту ось или нет, главное чтоб драйвер ее видел, а игрушке будут передаваться только кнопки.
вопрос такой а в альтернативных дровах можно поменять местами оси джоя что бы вместо крутилки 4 осью был Траст?
неа. раскладки на них можно менять как хочешь, а вот сами оси... я бы все-таки посоветовал попробовать Даузиммеровский драйвер. Может и эмулировать ничего не придется и игра увидит все оси, вдруг конфликт с драйвером? Тем более что вернуть все обратно никаких проблем не составляет, сам по несколько раз в день менял.
пробуй не пробуй, в игре две кнопки газ и тормоз а вот для джойстика ось где можно выставить плавно, как ты сэмулируешь две кнопки?????Цитата:
Как это не сэмулируешь? там есть клавиши, которые тягой управляют? если есть, то значит все можно сделать. И уже не важно, понимает игра эту ось или нет, главное чтоб драйвер ее видел, а игрушке будут передаваться только кнопки.
вопрос такой а в альтернативных дровах можно поменять местами оси джоя что бы вместо крутилки 4 осью был Траст?
неа. раскладки на них можно менять как хочешь, а вот сами оси... я бы все-таки посоветовал попробовать Даузиммеровский драйвер. Может и эмулировать ничего не придется и игра увидит все оси, вдруг конфликт с драйвером? Тем более что вернуть все обратно никаких проблем не составляет, сам по несколько раз в день менял.
а, понял, держать надо? но вообще-то тоже можно. ставишь РУД в центр и делаешь две зоны, одну до него, одну после. Ну и соответственно вперед газ, обратно тормоз.
и как при таком раскладе поставить тягу 40%??? херня получиться :( нужна именно аналоговая ось, блин джой покупал за 4800 и такой облом, абыдна. причем побить оси на зоны и назначить кнопки позволяют и обычные дрова, кстати такой вопрос, есть мысли как измерить время отклика джоя на родных дровах и альтернативных? облом заново писать конфиги под альтернативные, вот если точно знать что отклик в них существенно быстрее то взялся быЦитата:
а, понял, держать надо? но вообще-то тоже можно. ставишь РУД в центр и делаешь две зоны, одну до него, одну после. Ну и соответственно вперед газ, обратно тормоз.
Померить тяжеловато будет. можно оценить в окошке настроек того же ила. но это на глаз. Могу сказать, что я вообще не чувствую задержек. на той же фоке малейшее движение при высоких кривых отклика мгновенно отзывается на самолете.