Ответ: В России впервые создан компьютерный кинофильм - виртуальная история "Каравана PQ-17"
Мдяяяя, я ожидал немонго большего. Пойду ка я в ил2 поиграю, там больше реализма :-) А еще есть у кого-нить сцылки?
Ответ: В России впервые создан компьютерный кинофильм - виртуальная история "Каравана PQ-17"
2 Kеlt
Здорова Макс!! Как дела? Я тебе там фотки послал.
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
Наконец-то дождались, что в фильмах про войну перестанут ездить Т-34-85 с фанерными коробками на башнях, а в небе - старые спортивные Яки.
Одобрямс.
Мож так когда-нить и "В бой идут одни старики" перерисуют, очень бы хотелось увидеть именно так.
Что касается графики - сдается мне, что фильм снят на 3-м движке, который разрабатывался под авиасим ВоВ от ОМа.Сьемки с корабля выглядят очень даже ничего.Раньше я флотом болел-болезнь была детская :p так что могу уверить графика кораблей вполне :cool: А что бабка чумазая - так видно показать хотели, что в разгар боя она от большого старания измажамсись в мазуте :rolleyes: Да и налет этот для неё видно - первый. Надо признаться и самому захотелось поюзать Ю-88 и пометать БП над Северным морем ;)
Пожалуста, кто может дайте прямую ссылку на малый файл, или он же первый по списку. Там и кадры интереснее... :)
ребята, судить про бомжеватых бабок можно, наверное, попробовав в форме пройти полярный конвой.
а судить про реализм графики/динамики на основе ил-2 вообще нельзя.