Переставьте винду. После этого о чем то можно будет думать.
формат с:
После запуск с СД, проверка с СД на вирусы и установка новой винды.
У меня вот началось: добавляю памяти и джой в играх через пару мнут вырубается :) Винду буду сносить :)
Вид для печати
Переставьте винду. После этого о чем то можно будет думать.
формат с:
После запуск с СД, проверка с СД на вирусы и установка новой винды.
У меня вот началось: добавляю памяти и джой в играх через пару мнут вырубается :) Винду буду сносить :)
Жаль. :( По большому счету, я особо и не рассчитывал. Ладно, обратимся в ЭПОС.Цитата:
Originally posted by Brevno77
2 GORYNYCH Ответ отрицательный :(
Переставь для начала ХР!!!!!! А потом,если не поможет и в ЭПОС иди!
Да дурное дело-оно не хитрое. Переставить то недолго...Я вот одного понять не могу: в крайние выходные форматнули и переустановили 98SE. По новой установили дрова и все такое. И - виснет, сволочь ! :( Так вот даст ли что-нить в таком контексте перустановка ХР ? deSAD убежден, что дело в железе. :( Осталось теперь выяснить-где именно. :(
берёте к Десаду Мозги, видяху, звуковуху, ... втыкаете в его комп. Если все в норме заначит или мать или софт.
Можно ещё у себя оставить только видяху(лутьше не свою) (звук и все остальные платы выкинуть), перепрошить биос и переустановить винду. Если не поможет тогда - мать.
я вообще пару раз сталкивался с тачками которые приблизительно так глючат и в резалте им надо было ПЕРЕПРОШИТЬ БИОС. А тот там винда какаю-то хрень записывала в энергонизависимую память и тачка начинала исполнять.
Видимо так и придется поступить. Лично у меня на большее уже и фантазии не хватает...
Главное спокойствие !!!(Карлсон)
Горыныч, шо такое "мысыфысы"? Если это то что я думаю (Майкрсофтовский авиасим) то я на ем попался крепко, поставил - не понравилось, а когда удалять начал вот тут-то и начался цирк. Моя ХР-ишка начала глючить виснуть ругатся и все такое, вроде как я какие-то важные системные файлы удалил. Вобщем что-бы не переставлять систему приходится мне каких-то пару файлов в пустой папке из под игры по сей день хранить. Намучился и зарекся больше симов от мелкого не ставить.
Ну, поскольку Андрея шось нэмае, а народу ж, наверное, все ж цикаво - чем там эта "эпопея" закончилась, вниманию сообчества предлагается шось типа отчета о, тсзть, "проведенных оперативно-розыскных мероприятиях" ... Прежде всего, сообчаю о том, шо прав в своих предположениях оказался Котяра, причем прав на 100% (а вернее, даже на 200% ;)), потому как два самых здоровых конденсатора на мамке (на 3300 мкф) накрылись медным тазом, шо обнаружилось после первого же взгляда на эти самые конденсаторы :( Ну - Счастливчик же - шо тут ышшо говорить? %) Мдя ... Короче, обнаружив сей факт, съездили мы на Кардачи, где и приобрели замену вышедшим из строя девайсам (все удовольствие обошлось аж в три рубля :)), причем тамочки нам сообщили, шо мы далеко не первые, кому эти конденсаторы понадобились :mad: Ну, по возвращении мы слегка дрожащими ручонками выпаяли из мамки убитые кондеры, впаяли туда новье, прикрутили на место крышку системника (а ну как рванет?! ;) мало ли ...) и ... нажали "большую красную кнопку" :rolleyes: В обСЧем, система поднялась, как говориЦЦа, с пол-пинка, и, выкрутив практически все установки "по хаям", мы запустили крутиться ролик "Черная смерть" ... короче, пока мы на кухне попивали пиво и ели супчик, на машинке крутился этот ролик, а система даже и не думала виснуть! :D Так шо, как говаривал когда-то, кажется, Юсс, "война окончена, всем спасибо!" (с)
З.Ы.
А цикаво, скоко б с ГОРЫНЫЧА в ЭПОСЕ взяли за "ремонт"? :rolleyes:
З.З.Ы.
2 regent
"мысыфысы" - это оно самое и есть, "Майкрсофтовский авиасим" то есть ;) MSFS 2004: Century of Flight - кажется, так ...
Отак фсегда! Я на цельный 1 час и 14 минут раньше чем LuckyKOT высказал предположение о конденсаторах, а вся слава ему досталась!!!
Шютка....%)
2 Yariy
Упс ... точно %) Прощенья просим :rolleyes: А с другой стороны, это у тебя "пыс" был, а Счастливчик, шо называется, "во первых строках письма" (с) отметился, вот вся слава ему-то и досталась :D
Ладно, запишем "групповую победу" :DЦитата:
Originally posted by deSAD
2 Yariy
Упс ... точно %) Прощенья просим :rolleyes: А с другой стороны, это у тебя "пыс" был, а Счастливчик, шо называется, "во первых строках письма" (с) отметился, вот вся слава ему-то и досталась :D
Привет GORYNYCH!
Насколько мне известно игра Call of Duty помимо установки себя самой требует установки DirectX 9.0b или "а" (не помню), причем ставить норовит с этого же диска. Если его не инсталлировать игра просто не запускается. У меня так было. И несколько раз. И в 98 и в ХР.
Ни 98 винда ни твоя карта не поддерживают данную версию DirectX.
Так как игра была установлена в обоих системах значит ты там и там устанавливал неподдерживаемый DirectX. (Было такое?)
Надо удалить DirectX специальной утилитой и поставить на 98-ю DirectX 8.1 максимум, а на ХР DirectX 8.* не 9.0b.
Может это поможет в решении этой проблемы.
Все ессно ИМХО.
Удачи
Спасибо всем отозвавшимся и особенно спасибо deSADу, который собсно реанимацию и производил ( а я смотрел). Не появлялся я тут потому. что навалилась работа и до компа я добрался только что. Еще раз всем спасибо ( а особенно тем. кто натолкнул на правильную мысль), ибо подтвердилась старая истина о том, что гуртом легко и батька бить.
Все верно, Call of Duty я ставил и под 98 и под ХР и не пошла она ни там, ни там. То есть я так понимаю, что у меня на компе она вообще не пойдет ?
2 Ivasik
Мдя ... я, канешное дело, сильно извиняюсь, но вот это, к примеру, к чему и шо должно означать - "Ни 98 винда ни твоя карта не поддерживают данную версию DirectX" :confused: Особенно утверждение о том, что-де 98-я не поддерживает DirectX 9.Х %) Это как? :eek: А это, спрашивается, чего тогда? ;) Это во-1х ... Во-2-х, да, четвертый ДжиФорс разрабатывался тогда, когда 9-м DirectX еще и "не пахло", и, по заявлению самой нВИДИИ чип, действительно, "Microsoft DirectX 8.X and OpenGL 1.3 Optimizations and Support" ... ну и шо с того?! Это означает всего лишь, что реализация некоторых функций в DirectX 9.Х (в частности, обработка шейдеров и проч. хай-тек "заморочки") не поддерживается 4-м ДжиФорсом аппаратно! Ну и шо? Просто таковая функция тогда или не будет задействована вообще или будет обсчитана программно - только и всего :p
2 GORYNYCH
Не дергайся, Андрей ;) Ну да, есть такие игрушки, котрые, не обнаружив в компе карты с аппаратной поодержкой T&L, не то что не запускаются, но даже не устанавливаются, но ... но в наши времена таковую карточку еще найти надо ... гы :D
Сереж, я тоже склоняюсь к мнению, что CoD глючила вероятнее всего из-за своей "лицензионности" ибо и первая и вторая были те еще... продукты. Подождем лицензионной локализации от 1С, а уж потом будем делать выводы...
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... (с) :(
Вы будете смеятся но по прошествии некоторого времени, а именно вчера все вернулось на круги своя... :( То есть появилось все то, от чего я думал, что избавился. :( Раскрутил процессорный блок, думал опять конденсаторы. Вроде нет, не вспученные. Чтоэто может быть-ума не приложу ! Непруха какая то конкретная ! :(
Вот так дела....
:confused::confused::confused:
Оп-п-паньки :eek: Мдя ... Ну, положим, одна ... э-э-э ... гипотеза имеется, но вряд ли она слишком уж оптимистичная :( Короче, мне вполне возможным представляется вариант, шо, пока система работала (или пыталась работать) на глюкавых конденсаторах, они манехо "подпортили" остальные компоненты на материнке, ну и теперь она попросту "пошла вразнос" :(
Материнка, в смысле ? Или вся система пошла в разнос ? :(
Посоветовали поменять на материнке ВСЕ конденсаторы + присобачить на оба моста по радиатору. Как думаете-поможет ?
Помойму лучше взять новую..... все к этому и идеТь :(
Похоже на то.... :( Эх, пресвятая Богородица, выноси. Вечером буду жене это все пытаться объяснить... :(
мдя... энто тяжело по себе знаю