"Для молодого - смерть слаще пряника!" Б.Акунин
Цитата:
Originally posted by RB
Вообще интересная штука чем дальше летаешь тем страшнее:)
Боишься быть сбитым и начинать все с начала ...Начинаешь думать ввязываться в бой или нет, облетать зенитки
раздумывать о целесообразности атаки и тд ..
Кончено это довольно утрированный пример но на нем можно хоть как то представить какого оно было в реальной жизни . Состояние здоровья , страхи, психологических настрой, надежность техники, погода,
усталость и куча других факторов с которыми приходилось воевать каждый день..
Всё верно. Страха не хватает в кампании. Вообще интересная штука чем дальше летаешь тем страшнее - и эта мысль очень жизненная. Великий Богомолов ("В августе 44-го") поднимал эту тему в своих рассказах. А молодые участники форума поймут китайских пилотов, которые выпрыгивали с парашютом из исправных И-16 при одном появлении японских "Зеро" :p Я считаюочень необходимая опция - смертный пилот :D
Re: "Для молодого - смерть слаще пряника!" Б.Акунин
Если, не дай бог, придётся воевать - сначала буду думать о своей шкуре, потом о жизни и здоровье моих, именно моих (!) людей, потом о личном обогащении и о том как весело провести свободное время. Это правда. О выполнении задания буду думать лишь в связи с тремя вышеперечисленными приоритетами :p А о такой херне, что моя смерть спасёт множество других жизней :D буду думать в таком ключе: "Да и хрен с этими другими жизнями!" (Если это конечно не жизни моих парней) ;) И не вижу в этом ничего зазорного. Вот. :cool:
Re: Re: "Для молодого - смерть слаще пряника!" Б.Акунин
Цитата:
Originally posted by Paramon
Если, не дай бог, придётся воевать - сначала буду думать о своей шкуре, потом о жизни и здоровье моих, именно моих (!) людей, потом о личном обогащении и о том как весело провести свободное время. Это правда. О выполнении задания буду думать лишь в связи с тремя вышеперечисленными приоритетами :p А о такой херне, что моя смерть спасёт множество других жизней :D буду думать в таком ключе: "Да и хрен с этими другими жизнями!" (Если это конечно не жизни моих парней) ;) И не вижу в этом ничего зазорного. Вот. :cool:
Вот и я слышу если в игре своих ботов атакуют несусь на помощь:D Ну не могу я удрать и все тут игра не игра %)