Эх....таких побед уже было штук шесть. Дай Бог, чтобы эта оказалась окончательной.
Всмысле чтобы доделали Пе-2 до конца, а не чтобы после этой попытки бросили окончательно.
:)
Вид для печати
Эх....таких побед уже было штук шесть. Дай Бог, чтобы эта оказалась окончательной.
Всмысле чтобы доделали Пе-2 до конца, а не чтобы после этой попытки бросили окончательно.
Да нет, именно Гу-ВРД.Цитата:
Originally posted by AlexF
Ну остается представить, что в серию все-таки пошел Су-9 (первый) и сжав зубы летать на Ласточке.
Когда Яковлев замочил проект, готовность прототипа была 75 процентов.
Я почему про Су-9 сказал - потому что можно, прикинуться веником и представить себе, что Me-262 и есть Cу-9. Конструкция похожа (хотя отличия конечно большие, никто спорить не будет, что это уже другой самолет, а не просто копия Ме-262), двигатели теже, интегральные характеристики тоже практически один-в-один (а с чего бы им отличаться-то?). В свое время, когда был в Иле только Ли-2, можно же было представить, что это Дакота.
;)
Хотя спорить не буду - разница между Су-9 и Швальбе существенно больше, чем между Ли-2 и Дакотой.
Но хочется же.
Но я же не апзывался и нихотел никого обижать, а тем более САМОГО О.М. Просто расстроился, вот и всё.Цитата:
Originally posted by Valabuev
другие есть! в том-то и дело, а вот ПЕ2 нет, поэтому многие палагают что можна требавать и апзыватца - а эта неправильно ф корне!