Какого хрена при врезаниии в парашут самолет на*ер разносит?
Вид для печати
Какого хрена при врезаниии в парашут самолет на*ер разносит?
Кстати, раз уж это флуд, то почему он еще в основной ветке?
Модераторов явно не хватает....
Ой!
Сейчас мне влепят попугая за "обсуждение политики ....".
Язык - враг мой.
;)
А куда ж его ещё разносить?.. %)Цитата:
Originally posted by Mihan
Какого хрена при врезаниии в парашут самолет нахер разносит?
чтобы пусть не разносило, парашут он же не металический!!! А вот человека просто он зацепит или разрубит :)
Ага и чтобы рисовало, как стропы обматывают фюзеляж, а материя закрывает лобовое стекло, не дает открыть кабину.
:)
А как же!!! Еще чтобы при попадании винтом по пилоту фонарь был залит кровью, а главное побольше душераздирающих криков!;)Цитата:
Originally posted by AlexF
Ага и чтобы рисовало, как стропы обматывают фюзеляж, а материя закрывает лобовое стекло, не дает открыть кабину.
:)
Во-первых, не рядовое, а рядное, во-вторых - водяного охлаждения, а в-третьих - на Штуке тоже не "звезда" воздушного охлаждения. Причем без бронекапсулы (хотя какая-то броня была).Цитата:
Originally posted by Туча
У ИЛА было рядовое двигло с воздушным охлаждением и причем не очень живучее, которое приходилось прикрывать бронированным капотом и это не очень помогало.
Насчет пилота - тоже прикол пилот был защищен, а стрелок нет (у одного пилота за войну было несколько стрелков 5-7)
Про стрелка знаю и не возражаю. Но на поздних сериях Ил-2 он был защищен сзади бронеплитой.
А про излюбленную в немецких источниках тактику атаки снизу по маслорадиатору Ил-2 пилот штурмовика ГСС Рябушко просто высмеял - радиатор под корпусом торчит на 10 см: пока доблестный "рыцарь" будет пытаться попасть в него, он весь самолет снарядами напичкает. Т.е. как случайность - возможно. Как целенаправленная тактика - нет.
Вобщем то во всех книгах написаных про Ил-2, как в мемуарах, так и просто в монографиях, отмечалась высокая живучесть этого самолета, а так же способность в случае необходимости вести оборонительный бой с истребителями. Кстати почти во всех мемуарах штурмовиков есть упоминания о том, что Илы сбивали истребители немецкие. Опять же "Летающий танк"... Опять же воспомниания немецкого аса (не помню какого) утверждающего что проще "...укусить ежа в зад, чем сбить этот самолет...". А вот в ЗС как то это не ощущается.
А в данном случае мы имеем две легких цели-Ил-2 и Ju-87.И если Ил-2 имеет достаточно мощное вооружение,что бы постоять за себя,то Ju-87 не имеет и этого.
Однако не о мощном вооружении Ила ходили легенды. Знавала история и более мощно вооруженные самолеты...
Ju87G-1,2:DЦитата:
Originally posted by Hriz
Однако не о мощном вооружении Ила ходили легенды. Знавала история и более мощно вооруженные самолеты...
Я знаю, что ты не поверишь мне, но все же скажу, что и более вооруженные были:D:D:DЦитата:
Originally posted by AlleinWolf
Ju87G-1,2:D
Ju87D-5 с крыльевыми 2хMG151/20 + контейнер с 6xMG81 под брюхом:D:D:DЦитата:
Originally posted by NewLander
Я знаю, что ты не поверишь мне, но все же скажу, что и более вооруженные были:D:D:D
Ты прикинь - штука и вперед и назад из мг81 шмаляет - хрен подступишься:D:D:D
Еще нада парочку к крыльям примотать, чтоб перпендикулярно фюзеляжу стреляли! :)
Печально то что контейнер с 6хмг81 и на Д-3 ставился а в игре этого нет...
AlleinWolf :Печально то что контейнер с 6хмг81 и на Д-3 ставился а в игре этого нет...
Тогда нужно сделать Ту-2Ш, с 88 ППШ в бомбоотсеке.
Машина-зверь!
Ju-87 G1,2 для отстрела самолетов в воздухе все-таки мало пригоден,низкая скорострельность пушек и отсутствие фугасов в БК,да и и сам БК до смешного ничтожен.Ил все-таки вооружен посерьезнее.А вот вариант с пулеметным контейнером мне нравится.У HE-111 тоже был вариант,только с 6хMGFF под фюзеляжем.Вот это уже совсем интересно.
Вот ету хрень Штуке пришпандорить:D
Я извиняюсь за неточности... Однако всем любителям ИЛа будет интересно почитать довольно интересную статью об ентом самолетеЦитата:
Originally posted by NewLander
Во-первых, не рядовое, а рядное, во-вторых - водяного охлаждения, а в-третьих - на Штуке тоже не "звезда" воздушного охлаждения. Причем без бронекапсулы (хотя какая-то броня была).
Про стрелка знаю и не возражаю. Но на поздних сериях Ил-2 он был защищен сзади бронеплитой.
А про излюбленную в немецких источниках тактику атаки снизу по маслорадиатору Ил-2 пилот штурмовика ГСС Рябушко просто высмеял - радиатор под корпусом торчит на 10 см: пока доблестный "рыцарь" будет пытаться попасть в него, он весь самолет снарядами напичкает. Т.е. как случайность - возможно. Как целенаправленная тактика - нет.
читать.....
Это для чего было сделано? Окопы пахать чтоли?Цитата:
Originally posted by Baba 'JAGA'
Вот ету хрень Штуке пришпандорить:D
Чтоб оружейники без дела не шманались и ликер "Шасси" не трескали.:DЦитата:
Originally posted by Туча
Это для чего было сделано? Окопы пахать чтоли?
Вобще почему в игре так мало крови? Идея с разрубанием противника на парашуте прилестна!!!
Это же по мултиплеру так будет клво делать, всё быстро мод начали делать!!!
1028 раз повторить? Кровь = статус "М" у игры = уменьшение продаж и совсем другое отношение издателя.