и что больше критики не будет?)
Вид для печати
и что больше критики не будет?)
Критиковать не буду :)
Потому что модель мне очень понравилась.
Молодец Bulbul!
P.S. Единственное, сделай плз фотографии с разных классических ракурсов на однотонном белом фоне.
Макс, критиковать особо не за что. =) Тем более учитываю тот объем работы, который ты проделал.
Хочу только сказать пару слов о тех видимых (к сожаленью) на показанных тобой фотках мелочах, которые слегка подпортили внешний вид модели.
В основном это относится к некой неаккуратности, с которой нарезалась расшивка.
На первой фотографии видно как неровно она сделана за фонарем (ооочень видное место на модели). Затем в районе выхлопных решеток за пушкой. Видно что резак "съехал" в сторону и оставил царапину.
Такие же "досадные" царапины видны на крыльях. Например, на правом элероне. На самых краях обоих элеронов. Левый стабилизатор.
Мне кажется вот такие вот "мелочи" могут свести на нет многие вещи. Поэтому я сам и стараюсь "вылизывать" модели перед покраской, тщательно проверяя на отсутствие всякого рода царапин.
Можно было бы конечно и "клепку" сделать на люках на плоскостях.
Но, насколько я помню, ты мне говорил, что в этой модели ты пытался как можно ближе передать цвет прототипа.
Я думаю, что тебе это удалось. Особенно понравилось как это выглядит на второй фотке.
Хочется увидеть как модель будет выглядеть с декалями и с окончательным везерингом.
Вообщем.. несмотря на мелкие недостатки - цель достигнута. =) Дух прототипа передан довольно метко.
Маладец, Макс =)