Ветераны пуляют без разбора. Можно от пары запросто увернуться. Пока оба без патронов не остануться. Асы патроны берегут, среляют почти наверняка.
Вид для печати
Ветераны пуляют без разбора. Можно от пары запросто увернуться. Пока оба без патронов не остануться. Асы патроны берегут, среляют почти наверняка.
С парой ботов (асами) один на G-2 или G6 выхожу победителем в 70% случаев (и то сбивает ведомый если сильно увлекаешся атакой ведущего).
В онлайне пока не освоился до такой степени:(
В корпоративе, вдвоем на А5 делаем Ла-5ФН в 80% случаев.
Кобренок на фоке валится труднее чем Лавка.
===================Цитата:
Originally posted by Karabas
Дайте плиз адекватные по силе самолеты синих для тренировке в простом редакторе для:
1. Ла-5
2. Ла-7
G2 - пока нет пападаний:)
Господа, вы пытаетесь что выяснить?
Какой бот выше уровнем - ас или ветеран? Или какой самолет лучше супротив Лавок?
2 Serp
Четыре бота в этом случае имеют явный смысл - усложнить проведение боя. Потому что если было бы 2 пары - тебе было бы проще, точно говорю.
2 deCore
Все-таки, какую правду мы ищем?
Где-то 50 минут катался против 4 кикимор...
Один раз цепанули по фезюляжу, я двоим бензинчик пустил..
С тем и разошлись - точнее надоело..
Ставить рекорд по продолжительности воздущного боя в ЗС я сегодня как-то не намеревался.. ;)
Потому спрошу еще раз - в чем смысл задания? Если уровень ботов - достаточно двух в разных слотах, с разным уровнем и разной окраской - будет хорошо заметно, кто как...
Если машина - достаточно вообще пары в одном слоте, просто задание должно начинатся, когда противник имеет преимущество по высоте..
Regards! BS
то BS:
Глупости всё это - "усложнить проведение боя"...
Что четыре, что два. Тактика у ботов одна и та же.
разные слоты - тоже глупость, ибо разнослотовость
действует только при первом схождении, осложняет начало боя... а потом, всё по накатанному - боты летают цепочкой, и пытаются тебя достать - как двое, точно так же и четверо...
Тем не менее.
Я тут почему-то не мог на форум прорваться, и от скуки слетал ещё раз (три раза), и вот какие странные результаты...
Дальше привожу заготовленный текст:
Ну вот всё таки полетал ещё...
Впечатления такие:
Ветераны слегка недобирают
по высоте, чуть-чуть менее
злобные... но всё это
почти неуловимо.
Асы всё таки поприлипчивей,
понастырней... но тоже - чуть-чуть.
Но ви будете смеяцца, когда
узнаете про новичков! :D
Эти ребята почти ни в чём
не уступают асам и ветеранам!!!
Третий трек именно о них...
Там я уже устал просто, они
меня сбили, и я не стал
перелётывать...
не потому, что их нельзя сбить,
а просто уже надоело... :rolleyes:
В общем смотрите сами. Об
ощущениях я рассказал. Как
это выглядит со стороны - не мне
судить.
Да, и ещё...
Все эти ребята, будучи малость
попорченные - улетают куда-то,
и хрен их найдёшь, поэтому результаты
такие:
Асы - два защитано, двое,подбитые
смылись. (у одного отстрелена
половина стабилизатора, второму
прям в мотор огурцов было насовано).
Ветераны - три защитано, один
исчез бегством храбрых. (но тоже
попорченный был, бачок кажется
прохудился).
Новички - я сбит. Все японцы
улетели пить сакэ.:D
Ну и что? :confused:
Что это дало собственно?
Во-первых задание мягко
выражаясь... ну в общем -
некорректное.
Поведение ботов вполне
видно и на двух противниках,
нафиг я корячился-то?..
Никаких доказательств нет.
есть только мои ОСЧУЧЕНИЯ,
которых в треках не видно...
Так, что здорово меня купил
товарищ deCore!.. :D
(хотя удовольствие я получил,
надеюсь зрелище тоже
кому-нибудь доставить там
чевонибуть...) :)
Так штаааа....
Смотрите.
АСЫ.
Ветераны.
Новички.
И кстати - это так и есть.Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
Просто в моих треках им вообще никому почти ни разу
стрелять не пришлось...
Поэтому мне кажется если уж выяснять чем асы от ветеранов отличаются - то не надо устраивать Бородинское сражение, а надо придумать какую-то методику, которая именно и выявляет их различия.
Не знаю пока - какую... я не методист... %)
А я трек в "штанишки" ложил. Там в меня новичёк (или ветеран..) весь боезапас выпустил пока я выполнял серию пилотажных манёвров. А вот ас летает сзади молча, а потом пукнет и крыла нет.
Справедливо, но только для бумзума с человеком-противником. Бот-балбес может и стреляет издалека, да только мимо :-)Цитата:
Originally posted by deCore
Кто любит свечками набирать высоту должет почувствовать, что чем тупее бот, тем дальше он открывает огонь. ;)
Короче, он тебе просто не даст высоту набрать у него перед носом.
Да ну... Вот трек, все условия соблюдены, кроме того что Ла-5ФН, и боты асы.Цитата:
Originally posted by Serp
Лавочные пукалки совершенно
по фигу чуду японской техники.
Трек старый, но опыт не пропьешь, поэтому готов повторить на любой седьмой лавке с ботами любого скилла и любой слотовой конфигурации.
Круче лавки в ЗС самолета просто нет :-) А то, что в них, бывает, сидят не вполне опытные пилоты, то это лавку не порочит.
Проверено долгими баталиями по сетке :-))
Я согласен с тобой. Асы круче. И неименованные.Цитата:
Паааааапрашу доказательств! :)
Извини что без приглашения, можно? :-))Цитата:
Originally posted by deCore
Ла7 2хШВАК.
4 Кикиморы 3000м. По разным слотам.
1. Все асы.
2. Все ветераны.
3. (ради эксперимента) 2 аса и 2 новичка.
Топливо- одинаковое.
Остальное- пофиг.
Ниже 2000 не опускаться. Лето. Фаллометрия- в Треках.
Вот трек, записал только что (на работе я). Четыре ветерана.
С одним пришлось спуститься ниже 2000, но он сам начал (мож сесть хотел?) :-)
Как видишь, абсолютно пофиг что они стреляют издалека.
Пусть стреляют, я не против :-))
Если в простом редакторе бот в тебя пальнул, значит ты просто сам подставился. И неважен при этом его скилл.
С асами бой будет чуть более сложным, и может длиться чуть дольше.
ЗЫ. Соори что зима. На летних картах рабочий комп просто тормозит. Поверь наслово, что летом те-же фаберже, без всяких иконок.
Да, еще. Меня одолевает один вопрос.
Господа, выскажитесь пожалуйста. Какой крафт и в какой конфигурации является наиболее опасным противником для тренировок в простом редакторе? Если не затруднит, прошу также привести доводы. :-)
Мне вот пока кажется что таковым являются четыре мустанга аса из разных слотов.
Потому так кажется, что они не атакуют стаей, покорно следуя за тобой, но разлетаются в разные стороны, и как-бы ловят тебя, появляясь неожиданно :-) У меня с ними бои ооочень долго длятся... Плюс еще МК-108 кушают легко :-)
Хех.... Дык летать против ботов, много ума не надо. Моя обычная разминка 8Ж6 Хартманов (ас) против 1 Лавки-5ФН. Очень часто валю всех..... Еще чаще БК не хватает......
А это, думаю, тут всеми подразумевается :-) Но не у всех-же ВЕФ есть :-)Цитата:
Originally posted by ROSS_RA_Jasta
[B]Хех.... Дык летать против ботов, много ума не надо.
Да с мерином воевать не интересно. Он от любого тычка рассыпается. Тем паче от швака. Там нужно оружие помельче брать для интересу.Цитата:
Моя обычная разминка 8Ж6 Хартманов (ас) против 1 Лавки-5ФН. Очень часто валю всех..... Еще чаще БК не хватает......
А в общем, сложнее чем с 4 разнояйцевыми комбинации не составить. Дальше только дольше, но не сложнее.
Хм. А я согласен с Krogoth'ом - бот туп, был туп, и тупым и остается. 4 аса Кожедуба прекрасно валятся и на Г2 с подвесами, и даже на Фоке.. не говоря уж о Ки с Зеро.
Сейчас, к сожалению, ничего выложить не могу, но, по приходу из института, обещаю. Ежели кому интересно.
:) Опять споришь..Цитата:
то BS:
Глупости всё это - "усложнить проведение боя"...
Что четыре, что два. Тактика у ботов одна и та же.
разные слоты - тоже глупость, ибо разнослотовость
действует только при первом схождении, осложняет начало боя... а потом, всё по накатанному - боты летают цепочкой, и пытаются тебя достать - как двое, точно так же и четверо...
Ну да ладно...
Боты могут за тобой и цепочкой ходить, но возможны и другие варианты - пока один на шести, остальные разворачиваются, набирают высоту и атакуют тебя с разных сторон. Такое можно увидеть только если каждая машина в отдельно слоте..
А если их всех четверых поставить в один слот - так и будут колонной за тобой ходить..
Regards! BS
В общем-то да.. Вот только:Цитата:
Хех.... Дык летать против ботов, много ума не надо. Моя обычная разминка 8Ж6 Хартманов (ас) против 1 Лавки-5ФН. Очень часто валю всех.....
Чтож тебе БК-то не хватает? А ты говоришь - раз плюнуть.. ;)Цитата:
Еще чаще БК не хватает......
Кроме того, как ты летаешь? Можно трек?
А то я видел как человек 12 бото-асов валил, посредством подстригания травы на высоте меньше 50 метров.
А если не ходить ниже 1000 - не знаю, чтобы он налетал..
В целом с тобой согласен - боты не делают даже половины того, что могут вирпилы.
Но для тех, у кого проблемы с Инетом - это единственный противник..
Так что...
Regards! BS
Я не спорю, на Лавке я неопытный, не летаю я на ней... но ведь я же попадал КАК опытный?.. Отчего ж энти Кi не реагировали?..Цитата:
Originally posted by Kelt
Да ну... Вот трек, все условия соблюдены, кроме того что Ла-5ФН, и боты асы.
Трек старый, но опыт не пропьешь, поэтому готов повторить на любой седьмой лавке с ботами любого скилла и любой слотовой конфигурации.
Круче лавки в ЗС самолета просто нет :-) А то, что в них, бывает, сидят не вполне опытные пилоты, то это лавку не порочит.
Проверено долгими баталиями по сетке :-))
Вот сегодня проверю - что там с пукалками у Лавки ФН... глодают меня хрустально-смутные сомнения, что у ФН пушки по другому приделаны... потому, что помню как-то летал на ФН и вроде достаточно страшные у нея пушки были...
Но вот у Ла7, даже и трёхпушечного... :(
Или это Кишка такая прочная?..
Ничего не понимаю.
По моим наблюдениям у неё всего одна "кнопка" где-то расположена - попал в кнопку - взрыв. Не попал - летай и пили, пока сколько-то попаданий не будет...
Короче абидна... :)
когда я с товарищем летал Ки супртив Ла, то заметил что попадания от лавки ощущаются, но летать мешают несильно.
Кто неопытный? Ты? Да я по твоим трекам учился и учусь... Ты бъешь рекорды скромности :-))Цитата:
Я не спорю, на Лавке я неопытный, не летаю я на ней... но ведь я же попадал КАК опытный?.. Отчего ж энти Кi не реагировали?..
Да. Жрет три мк-108 или кобрины. Летает. Даже стреляет, кака...Цитата:
Или это Кишка такая прочная?..
Я ее однин раз мессовскими пулеметами взорвал. Причем до этого кикимора была девственна... Думай потом что там... :-)))Цитата:
Ничего не понимаю.
По моим наблюдениям у неё всего одна "кнопка" где-то расположена - попал в кнопку - взрыв. Не попал - летай и пили, пока сколько-то попаданий не будет...
Зато интересна, долга, и (иногда) страшна :-DЦитата:
Короче абидна... :)
Долга только летать интересна,Цитата:
Originally posted by Kelt
Зато интересна, долга, и (иногда) страшна :-D
а смотреть - противна. :D
На пульте машины времени две кнопки - туды, и сюды :-)Цитата:
Долга только летать интересна,
а смотреть - противна. :D
Мой напарник Yossorian практикует ведения боя на ФВ190-А5 против 4-х Ла-5ФН и ничего, получается:)
Боты тупят, тут ничего не поделаешь