Эх, хотелось как лучше... Извините меня пожалуйста, я вас уже достал, наверное со своим Воронежем:(:(:(
Вид для печати
Эх, хотелось как лучше... Извините меня пожалуйста, я вас уже достал, наверное со своим Воронежем:(:(:(
Я тут недавно попробовал супер клеем щели заделывать - понравилось. Особенно хорошо бороться с неправильной расшивкой. Бестро сохнет, когда резачком проходишься, не трескается и не крошиться. Но его удел мелкие царапки и трещинки. Единственный минус - он прозрачный, плохо видишь, когда обрабатываешь место заделки.
Крупные щели остаются для обычной шпаклевки.
А никто не пробовал использовать эпоксидку?
Когда я тачал с нуля электруху, то все щели заделывал ей, только заливал побольше затвердителя и кидал туда аллюминевую стружку... Как по вашему, разумно ли применять сей метод на моделях?
Я там тебе кинул маил на приват.Цитата:
Originally posted by madyar
А никто не пробовал использовать эпоксидку?
Когда я тачал с нуля электруху, то все щели заделывал ей, только заливал побольше затвердителя и кидал туда аллюминевую стружку... Как по вашему, разумно ли применять сей метод на моделях?
Прочти, пожалуйста
Ну так чем круче пользоваться,я так и не понял.
Я, кстати, тоже:D
а что значит круче?Цитата:
Originally posted by 7IAP_Shark
Ну так чем круче пользоваться,я так и не понял.
:rolleyes:
по-моему круто сидеть и делать добротные модели. и делать это из старых кривых моделей или вакуумформ (и делают же люди!). а чем пользоваться в качестве шпатлевки - вопрос вашего достатка и пристрастия (даже самому надоело это повторять) . %)
Кстати, вчера купил "Хоббитонскую" шпатлевку полистирольную. Буду пробывать, но не совсем скоро - у меня окрасочный цикл.