Неожиданных неприятностей думаю не будет. Если обратная связь настоящая, а не виброэффект, то очучения будут полюбому приятные :-)
Вид для печати
Неожиданных неприятностей думаю не будет. Если обратная связь настоящая, а не виброэффект, то очучения будут полюбому приятные :-)
Нахрен эти эффекты, только мешают. Тем паче на штурме, когда нужно выносить много мелких целей меткой стрельбой из пушки. Самолетик итак при стрельбе колбасит (МГ перестарались с этим, такое ощущение что не ил а ишак), тут еще фидбек... Реализьму никакого, зато мешает хуже некуда...Цитата:
Originally posted by Odin
Так а при чем тут Микрософт? Или у сайтека технология фидбека такая же, как у мелкомягких джоев? Конечно, если на сайтеке нельзя одновременно несколько эффектов отдачи прочуствовать - это весьма печально. Хотя глупо, например, заходишь в крутой вираж, практически на уровне срыва, джой начинает трясти... А если еще и стрелять начать - то будет только либо эффект от стрельбы, либо эффект от виража? Так чтоль понимать..
Ага.. уважаемый Kelt разлюбил сайтек Ж)) Перечитал тему про девайс в разделе сайтеков - как у него сначала глаза горели Ж)) Черт.. а я ведь при заказе руководствовался первыми тремя страницами той темы Ж)) а тут оказывается чем дальше - тем хуже.. Эхх.. отменить чтоль заказ и подождать свободных денег на Х45 Ж(
Х45 я не считаю лучшей альтернативой. А вот мелкософт точно лучше.Цитата:
Ага.. уважаемый Kelt разлюбил сайтек Ж)) Перечитал тему про девайс в разделе сайтеков - как у него сначала глаза горели Ж)) Черт.. а я ведь при заказе руководствовался первыми тремя страницами той темы Ж)) а тут оказывается чем дальше - тем хуже.. Эхх.. отменить чтоль заказ и подождать свободных денег на Х45 Ж(
Киборг очень хороший джой, я считаю его лучшим после мелких. Но качество сборки у моделей неоднозначно (как и Х45 - фирма-то одна)
Решай :-)
Ага, то есть вы не считаете, что X45 гораздо лучше Форс Стика. Это радует. Я так ориентируясь по постам смотрю, что в Х45 ценен только РУД, а РУС у всех почему-то "под столом" :). И Х45 выбирается исключительно исходя из функциональности (поскольку я не большой любитель ЛокОнов и прочих современных Фланкеров - то мне не столь критично количество кнопочек). Спасибо за советы и за высказанные ИМХО.
Точно подмечено :-) Х45 действительно только РУДом примечателен и количеством кнюпелей.Цитата:
Ага, то есть вы не считаете, что X45 гораздо лучше Форс Стика. Это радует. Я так ориентируясь по постам смотрю, что в Х45 ценен только РУД, а РУС у всех почему-то "под столом" :)
Форс я действительно считаю лучшим, после Мелкого.
Это ты имеешь в виду Saitek джой с обратной связью? Ну ты же написал,что обр. связь мешает стрельбе.:confused:Цитата:
Originally posted by Kelt
Точно подмечено :-) Х45 действительно только РУДом примечателен и количеством кнюпелей.
Форс я действительно считаю лучшим, после Мелкого.
Отключи эффект обратной связи на стрельбу.
Это как?
Отключить то оно можно,только нафига тогда надо было брать джой за 2800 р.? Если только из-за оптических датчиков.Цитата:
Originally posted by rgreat
Отключи эффект обратной связи на стрельбу.
Остальные эффекты то остануться. Правильно.
Да и не фидбеком единым этот джой хорош.
Вот у MSSWPP2 тоже датчики хорошие, однако по сравнению с ним у FF2 механика гораздо лучше.
А я уже замучился гадать-выбирать. Возьму Cyborg Evo и всё. И дёшево,и эффектно. И ещё деньги останутся на Live! 5.1
Да, только из-за датчиков.Цитата:
Originally posted by kris
Отключить то оно можно,только нафига тогда надо было брать джой за 2800 р.? Если только из-за оптических датчиков.