Цитата:
Originally posted by orion71
Аналогично вел себя. Но однажды, доблестный ЧЕ, расхренячил мне самолет и предложил прыгнуть :) Я его поблагодарил в чате и пытался прыгнуть, но .... чат был для своих и он не увидел :D посему распылил меня на атомы :D Правда в чате потом даже извинился, хотя было не за что ;) С той поры, я всегда предлагаю противнику прыгнуть. Если он не выпрыгивает, тогда.... вообщем карьеру начинает заново ;)
Альт, мне интересно, а если у тебя будет 870 очей, как ты себя поведешь в такой ситуации? ;) Только не говори, что ты бы взлетел и сел :D
Я никогда не предлагаю прыгнуть противнику, до сих пор ни разу не предлагал, по крайней мере. Это только кажется джентельменством, на самом деле имхо обыкновенное саморисование. Попытка подчеркнуть свою победу. Захочет - сам прыгнет, а мое дело - помочь проснуться этому желанию. Привык как-то летать на яке и всегда стреляю короткими очередями (у яка пушечный боезапас секунд на 15-20), заставить себя стрелять опасными для прыгающего длинными мне трудно, так что у противника всегда есть время на покидание своего крафта. Причем специально по кабине стреляю редко - прыгающий, большей частью, в безопасности.