-
Да я собственно пока и не видел ничего толком, спать очень хотелось. Заметил какие-то заборы вокруг аэродромов, очень симпатичные. Строеньица появились, каких раньше не было, капониры там всякие, телебашни. ФМ, насколько я прочувствовал, тоже чуток потвикали, Флакон стал более вяловатым каким-то.
-
Тяну-у-у-ууу довольно резво от французов. Прямая ссылка:
http://www.checksix-fr.com/bibliothe...er.php?ID=1535 Ткнуть Download
Так в какой последовательности все ставить? Кто знает? А то обилие патчей вносит разброд в мою светлую голову. Имеется:
1. Фалькон 4.0
2. 1.08
3. СП4
4. ФФ2
5. БМС 1.03
6. Новый 3Д кокпит
7. Кампании.
В такой последовательности ставить? Все ли надо ставить? Особенно волнует ФФ2.
-
ФФ2 грят НЕ СТАВИТЬ (не совместим)
-
Ффу, вытянул.. ну, как гриться, будм посмотреть. ФФ2 ставить не буду, уболтали. ;)
-
Блин! Черт! Мужики, я в ярости!
У меня почти та же хрень, что была после установки ФФ2!
По порядку:
- ставлю Фалкон;
- ставлю SP4;
После интро вылетает очко с надписью:
(примерно так)
Cannot find module in
H:\FalconSuperPatch4\Data\Entity.cpp
и все, "мэртвы пчелы нэ гудуть".
Ладно, думаю, нас не проведешь!
Ставлю:
- Фалкон;
- US patch 1.08;
- SuperPatch 3 (хотя в окне инсталляции написано 2);
- SuperPatch 4 не ставится вообще;
В общем я в ужасе и не знаю, что делать =0(
Сам Falcon покупал еще в 98, версия не русиФекальная.
Может быть у кого-нибудь есть соображения по этому поводу?
-
В первом варианте ты пропустил 1.08 - как у тебя SP4 вообще установился-то? В конце установки он выдает статистику по примененным патчам - в ней все ок? Кстати, что это за зверь - SuperPatch 3,4 ?
-
Сегодня ночью был прикол - летал я на дип страйк выносить ВПП где-то под местечком Сунь-Хуй... Все нормально было практически, вынес полосу, потом угодил под флак, выбило ИЛС и самолет стало тянуть куда-то налево. Ну, я дождался, пока ведомый порезвится вволю, и потелепали мы домой. В дебрифинге увидел весьма забавную штуку: четверо парней, которые летали нас прикрывать, завалили какого-то несчастного на Су-19, а потом следующее:
Cowboy21 crashed at 12.02.42
Cowboy22 crashed at 12.02.42
Cowboy23 crashed at 12.02.43
Cowboy24 crashed at 12.02.44
Т.е. эти олухи врезались во что-то все четверо практически одновременно! Может, даже друг в друга :) Что бы это могло быть? Интересно, что такие суициды в целом по кампании встречаются весьма даже часто.
И еще. Я летаю на Sp4 + BMS 1.03, потому что все-таки графика, звук, радио с субтитрами - это хорошо, но берет сомнение, а какова в этом роль собственно SP4 ? Есть среди нас специалист, который популярно объяснит, где содержатся изменения, привнесенные супер-паком, ведь SP и BMS экзешники - разные. Как одно может работать с другим? Или не в экзешнике вообще дело?
-
То: Andy-Andrei
Привет!
В статистике после инсталляции все ОК, а на счет SuperPatch - просто описАлся.
=0)
Но тем не менее, работать не хочет.
Повожусь на выходных, может что и получится.
-
А может, с железом проблемы? Разгон и все такое?
-
Нет, все стандартно Intel Celeron Р4 1,7 GHz, 512 Mb RAM, Radeon 9000 Pro 128 Mb,
а мамашка моя вообще не позволяет процессор разгонять.
Так что на железо грешить не могу.
-
У меня все гораздо хуже. Ставлю Флакон 4. 1.08. СП4. Правильно конфигурирую патчи. Захожу во Флакон. Начинаю его конфигурировать... Ровно через 3 минуты проведенные во Флаконе - ба-бац! Пошла перезагрузка. Перезагружаюсь: "Windows восстановлена после серъезной ошибки". Фак! Што делать?
-
Прошу пардону сильно. Оказался банальный перегрев проца.