Цитата:
Originally posted by Slash(H)
Кстати, хочу сказать о своих самых первых впечатлениях:
1. Слишком уж мультяшная гамма у графики.
комбатсиме не лучше,по мне так даже более мультяшно,хотя на компе нет ещё ни одной игры,или если хотите,сима,который визуально не выглядел бы мультяшно,уж извините,по сути раз рисовано,то это уже мультипликация.
2. Модель повреждений у некоторых самолётов слишком уж завышена или в корне неправильная (судя по мемуарам, фотографиям и записям кинофотопулемётов).
в комбатсиме её вообще нет,а здесь она просто напросто просчитана заранее,а не динамическая,динамическая вероятно БОБ будет
3. Не лучшее впечатление от поражения снарядами.
(высказывание о смещщении разрыва не очень то порадовало ... ужас)
зато похоже на реальность
4. Разброса снарядов, что турельных, что крыльевых нет как такового ... :(
ну на самом деле небольшой есть,попробуй постредять метров за 100 и дальше,отчего то мне казалось,что в точку пули не ложаться,а это уже разброс
5. Тактический элемент не самый лучший.
тут мне сравнивать не с чем,в комбатсиме не дотерпел до боя с противником,такой аркады в плане полёта я не видел и играть не захотелось
6. Ощущение в пространстве как у комнатного растения ... :(
хех,а какое ощущения пространства ф КФС?ответ,никакого,вот когда напялишь на себя шлем какой нить,тогда и получишь "ощущение пространства",а так это всё бредни.а если речь шла о моделировании кокпита самолёта,то тут как раз с илом никто тягаться не может,уж извините.
Это моё, личное, обобщённое мнение.
аналогично,только моё мнение подкреплено мнениями многих других игроков,если будет время ,можешь порыться хотя бы на этом форуме и на форуме уби,может даже что то полезное исключительно для себя найдёшь.:)