Да ты выложи, посмотрим, я хоть и не админ, но мне очень интересно посмотреть.Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
Пусть покажет свой трек данный богатырь из монголии. Именно его, мой назовут подделкой.
Да ты выложи, посмотрим, я хоть и не админ, но мне очень интересно посмотреть.Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
Пусть покажет свой трек данный богатырь из монголии. Именно его, мой назовут подделкой.
- А ты кто такой?! ( (С) "Золотой теленок").
Багатур крутой перец и ЗС для него как профессия; я его всегда опасаюсь и, кажется, уже с 10км узнаю, не знаю как.
air kills/death=6.11
air kills/sorties=1.41
sorties/death+1 = 4.36
http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=5307
А с остановкой миссии Ягер, конечно, не подумал, не совлада с эмоциями. Ну ладно Багатур ему чем-то насолил (кстати он и меня на Г2 легко догнал на Яке 1 не Б!), но остальные игроки тут каким боком?
Да и Багатур ничем не виноват, если П40 летает на 770км\ч, то причем тут Багатур? - это вопросы к разработчикам флайт-модели.
ЗЫ: А ленту лучше бы выложить, не за семью же ты боишься!
Альт! Не вводись в заблуждение..Посмотри хотя бы 3 странички его киллов -почти ни одной приличной фамилии, одни махновцы. Кстати, такая же ситуевина и в стате за синих. Это учень удобно летать против изначально слабых противников и иметь крутой стат...но пиписьки все же по другому эталону меряются..:)Цитата:
Originally posted by =FPS=Altekerve
- А ты кто такой?! ( (С) "Золотой теленок").
Багатур крутой перец и ЗС для него как профессия; я его всегда опасаюсь и, кажется, уже с 10км узнаю, не знаю как.
air kills/death=6.11
air kills/sorties=1.41
sorties/death+1 = 4.36
http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=5307
Мдя , теперь остаёцца всем попавшим "махновцев" в список убитых/убивцев Багатура садицца строчить объяснительные ... "Не знал, был не в курсе .... шо Багатур - перец не крутой .. ни ногой, больше такое никогда не повторится"
А можно попросить ссылочку на Ваш стат?Цитата:
Originally posted by chernik
Альт! Не вводись в заблуждение..Посмотри хотя бы 3 странички его киллов -почти ни одной приличной фамилии, одни махновцы. Кстати, такая же ситуевина и в стате за синих. Это учень удобно летать против изначально слабых противников и иметь крутой стат...но пиписьки все же по другому эталону меряются..:)
Вы уверены, что он Вам нужен и будет интересен?:)Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
А можно попросить ссылочку на Ваш стат?
Безусловно, я весьма любознателен.
Яджера в махновцы записали.
Я бы обиделся.
;)
Нада скинутся денежек чуток, и отдать Коваленту, он на енти бабки построит, или снимет хороший спортзал, а назовём его =Разборки Сухого однако=.Тады будить усё верно и ясно кто хост а кто сохост.:p
Мужчина -какой Вы настойчивый!:) (с) -не помню кто автор.Цитата:
Безусловно, я весьма любознателен.
http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=6884
А если серьезно, то злой я на них из-за того что один из PE на ИЛ2 кувыркаясь к земле без крыла выбил посредством несдающегося до конца бота-стрелка мне двигло - итоге МИА и 700 с копейками очков в истрию.
2 Алекс -что то я ни на 1-ой, ни на 2-ой и даже, как ни странно........ на 8-й (последней) странице не вижу в списке киллов Ягера.
Аааа.... Тартилла чертов :) Вот ты и попался :))))))Цитата:
Мужчина -какой Вы настойчивый!:) (с) -не помню кто автор.
http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=6884
А если серьезно, то злой я на них из-за того что один из PE на ИЛ2 кувыркаясь к земле без крыла выбил посредством несдающегося до конца бота-стрелка мне двигло - итоге МИА и 700 с копейками очков в истрию.
2 Алекс -что то я ни на 1-ой, ни на 2-ой и даже, как ни странно........ на 8-й (последней) странице не вижу в списке киллов Ягера.
:):):)Цитата:
Аааа.... Тартилла чертов :) Вот ты и попался :))))))
Ягер, покажи пожалуйста трек. А то пока одни эмоции со всех сторон. Все-бы более-менее понятно стало.
Это как раз и несерьёзно... ПЕ ни причём, что бот не сдаётся, а П40 на таких скоростях летает.Цитата:
Вырубание миссии - это детсад и мастерство Багатура как пилота тут ни при чём. Ни одним правилом ВВФ2 это не предусмотрено.
А при чем тут трек? Хоста сбили, хост вышел и обозвал сбившего читером. Вины своей не признает. До этого наказывался за подделку лога.
Я не думаю, что какие-либо наказания помогут. Валера тоже, по момему. Хостить ему нельзя однозначно, а нказывать весь сквад не за что. Так что...
Пардон, оффтопик давно в инет не вылазил, отстал от жизни =)) ... Вадим, а что это за Bonuses/Penalties в стате пилота? За что их раздают и на что они влияют?
много потерял...::p:DЦитата:
Originally posted by Charnota
Пардон, оффтопик давно в инет не вылазил, отстал от жизни =)) ... Вадим, а что это за Bonuses/Penalties в стате пилота? За что их раздают и на что они влияют?
Раздают их за вклад в VEF (Alezz, Swallow, Beholder..) или за мелкие прегрешения. Они вляют на то, насколько легко достичь порога для нового звания или медали. У наказаний есть срок действия. Данный факт заслужил бы -300 месяца на 3, но так как это не запрещает человеку быть хостом, то вряд ли применимо.
Было ли когда нибудь у вас 700 очей? Если нет, то давайте уж я буду решать что серьезно, а что нет , ок?Цитата:
Это как раз и несерьёзно...
Костя, он назвал тебя земляным червяком :)
Что-то я не улавливаю причинно-следственную связь... Я знаю и имел честь летать с достаточно большим количеством вирпилов-асов и у них в ВВФ статистика как раз и обрывалась из-за таких вот нестандартных ситуаций. Мне как-то раз своя пешка ПК прописала, когда я у неё с хвоста месса снимал. Допустим это был бы Ил-2 с пилотом, но стрелок был на автомате, так какие претензии могут быть у меня к этому человеку?Цитата:
Было ли когда нибудь у вас 700 очей? Если нет, то давайте уж я буду решать что серьезно, а что нет , ок?
Так что нет, не ок.
P.S. круче гор бывают только горы ;)
золотые словаЦитата:
P.S. круче гор бывают только горы ;)
Багатур классный парень и пилот, Тартилла а ты не заметил что в стате у него одни и теже ники? И если ты не знаешь летает он преимущественно ночью, так что не надо ляля по поводу пиписек
зы А с чего решили то что он монгольский багатырь?
Он болгарин :) Сисадмин в одном компьютерном салоне :)
И зовут его Коля!!