Еще пару вёдер смывки потратил.... :ups:
Вид для печати
Еще пару вёдер смывки потратил.... :ups:
Как всегда - превосходно..:)
Эх, Мигарю бы еще хорошую 3-Д модель.. А то такого урода в игре сделали, что диву даешься - как ОНО летает???? :D :D :D
билдер - РЕСПЕКТ! классная работа.
З.Ы. просьбу моноа? немог бы сбацать весь метал одним слоем, без дерева и прочего, тока металл - а то вырезать со скина долго, да и получается плохо....
так что насчет МиГа в финском камуфляже? он еще нужен? а то на ubi.com спрашивают, делать ли шкуру с ОЗ и номерами аль нет?
а пока есть вот такая шкурка:
Забирай...Цитата:
Сообщение от Big-B
за металл спасиба. а от фина я отказался, заменю румыном.
БИЛДЕР - ТЫ ЛУЧШИЙ !!! И за Миг тебе и за Ила... Респект - краcкоотдиратель... :D
Очень хотелось бы увидеть доведённый до ума скин МиГ-3 в стиле приаттаченного скина МиГ-3У
У меня нет ни времени, ни умения :(
сам делал? вполне нормальный скин... чем не хорош? некоторые нестыковки линий камуфляжа устранить и можно летать :)
или ты имел в виду старение, износ, грязь-копоть и пр. "вкусности"?
Делал сам, но того, что хотел - не достиг. В идеале хотелось бы, чтобы сверху и снизу самолёт выглядел почти совсем одинаково. С этим проблемы. Как сделать, чтобы киль не выделялся, или наоборот - выделялся, но смотрелся отдельным от самолёта объектом...
Короче, чтобы глядя на ЭТО было непонятно, что это, и куда и как оно летит.
Ну и всякая копоть и грязь в умеренных количествах тоже полезна...
И потом, хотелось бы МиГ-3, не У, тоже.
задумка ясна. но в игре нет цвета со свойством "прозрачность 100%". так что все равно будет виден и киль, и крылья, и все остальное. и будет ясно, куда оно летит. ;)
а сам камуфляж мне понравился. можно попользоваться? не запатентовал еще? :ups:
Бога Ради :D
> не запатентовал еще?
(с) copyleft =FPS=Salsero, он же =FPS=Vale :D, лицензия GNU GPL :D
Мне крылья в моём поделии не нравятся, и имитация выхлопа на фюзеляже с одной стороны бледновата...
Кстати - я обновлю сейчас этот камуфляж, сгрузи его заново.
может я чем памагу?
Можно помочь только одним - рисованием :F
сгрузил enigma2 - никаких отличий не заметил... :confused:
имитация кабины на радиаторе темновата. ну и конфигурация пятен сверху и снизу не совпадает. в принципе это не важно - вряд ли кто-то это заметит.
а вот если верх покрасить голубым, а низ зеленым, то да - издалека при маневрировании это будет несколько сбивать преследователя с толку. с приближением секрет, конечно, раскроется...
ps. подобный трюк с рисованием фонаря кабины на нижней плоскости практиковали канадцы лет 15 назад на CF-18. для дезориентации противника в ближнем маневренном бою. правда, неизвестно, помогло это или нет ;)
Судя по тому, что ложные фонари закрасили по причине необходимости обеспечить безопасность полетов, этот способ все-таки доказал свою эффективность ;)Цитата:
Сообщение от LSA
ага! говорил я им, что добалуются... :D
а если серьезно, то основная цель Salsero достигнута - с первого взгляда трудно понять положение такого самолета в пространстве относительно смотрящего. а пятнистый низ и имитатор фонаря добавляют непонятности. :bravo:
Мне подсказали - на этом скине ошибка в том, что "снизу" "фюзеляж" не нарисован. Только светлое пятно - а должна быть ещё тёмная продольная полоса.
точно. и еще пулеметные порты с нагаром добавить
Здравствуйте товарищи.
Есть ли у кого темплэйты на Мигарь?
А то скины скинами, а рисовать не на чем.
С наилёчшими пожеланиями.
темпла есть но она уж очень корявая, а собственную - извини не мажу дать.:ups:
Привет всем. У меня вопрос: Если взять МиГ-3уд и в разделе окраска поставить стандарт, а в разделе страна поставить любую, кроме ВВС РККА, то получается скин который мне очень нравится, но выцепить его, для переноса в папку, например МиГ-3 УБ (или ШВАК), я не могу. Не подскажите где же он хранится. Хочется сразу же оговориться: с рисованием у меня полный кердык, и с компутером плоховато знаком, так что нарисовать я его не смогу и прогами пользоваться не умею.
Заранее спасибо.:)
Не вытаскиваются они...
Жаль...:( Придется всё таки учится:rtfm: рисовать. Спасибо за ответ.:)