Так теперь "Второй фронт" нет смысла покупать? Или там всетаки что-то есть, чего нет в "АВНе"?
Вид для печати
Так теперь "Второй фронт" нет смысла покупать? Или там всетаки что-то есть, чего нет в "АВНе"?
Есть. Там динамические кампании, которых нет в Асах в небе.
Размер карт - и это все, что вы можете предъявить разработчикам :D:D:D ?Цитата:
Originally posted by Paramon
Опять с картами полная лажа.
....
Изменено: все, что здесь написано, относится исключительно к посту Paramon'а и всем, кто с процитированным постом согласен.
Далее без изменений.
Не знаю как Вам, ув. Paramon, а мне никто не обещал что будет реализовано что-либо в масштабах этих самых "американских и императорских ВВС" - что именно Вы подразумеваете под этим масштабом?Цитата:
Опять с картами полная лажа.
-skipped-
Летать-то негде!
Давайте-ка, разработчики, возвращайтесь к Ишакам и Якам, масштабы американских и императорских ВВС Вам явно не по зубам. Силёнок и размаха не хватает. :p А пальмочки вообще можете <censored>.. :D
Кстати, а Вы сутки на Б17 будете летать в ЗС? А, скажем, 8 часов на "Зеро"?
Считаю (кто не понял - это мАя имха :D ), что в рамках ЗС реализовать то, чего Вы хотите нереально, т.к. потребует переделки существующей игры в МАСШТАБАХ :cool: которые разработчики позволить себе не могут.
Извините меня, что тут на эту тему написал, но задрало уже, мля, видеть подобные высказывания, мля.
Карты ему ненравятся если бы граждане игровую прессу читали то и не задавали таких вопросов ни в одном анонсе про новые карты никто не говорил
А за свинью ответите:)
И наверно сейчас злой МУХ придёт и начнёт мочить в унитазе:)
Проблема в том, что тут разное понимание НОВОГО.
Если обратите внимание на анонсы на UBI, то станет понятно, что НОВОЕ имеется ввиду по отношению к оригинальному ЗС без адднонов. Это касается самолетов, это касается карт.
Блин, а пТа-хи 152С нету :(....
В B-17 FF летали все кто играл - от рассвета и до заката. В MS FS можно летать вообще сколько влезет - по несколько суток. В игре "Миг Алеей" - летай себе через всю Корею, в EAW (Европейские Воздушные Войны) летали через всю Европу.Цитата:
Originally posted by GWoP
Кстати, а Вы сутки на Б17 будете летать в ЗС? А, скажем, 8 часов на "Зеро"? ...
Извините меня, что тут на эту тему написал, но задрало уже, мля, видеть подобные высказывания, мля.
Задрало Вас говорите? Так подмойтесь. Если понравилось как "задрало" - приходите ещё, не понравилось - скатертью дорожка. :p
Paramon, ты чего???:confused::confused::confused:Цитата:
Задрало Вас говорите? Так подмойтесь. Если понравилось как "задрало" - приходите ещё, не понравилось - скатертью дорожка. :p
____
Кстати, а со стороны разработчиков больше года назад было заявлено, что под несоответствующие самолеты КАРТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!
Paramon: Ну так если тебя всё так не устраивает, то и играй в то что ты привёл выше ! На счёт карт небыло никакой информации, да и большинство людей в этом плане всё устраевает, а тебе советую сменить тон общения !
Paramon, ты правда что-то уж загнул. Поосторожней бы, а то и про НВН поговорить не с кем будет хоть раз в неделю :)
Подмойся лучше ты,понял? А лучше с таким тоном заводи свою бензопилу и проваливай отсюда:mad::mad::mad::mad:Цитата:
Задрало Вас говорите? Так подмойтесь. Если понравилось как "задрало" - приходите ещё, не понравилось - скатертью дорожка. :p [/B]
Карту Европы хотите? Для начала затаварьтесь 3 гектарами оперативки...........Цитата:
В B-17 FF летали все кто играл - от рассвета и до заката. В MS FS можно летать вообще сколько влезет - по несколько суток. В игре "Миг Алеей" - летай себе через всю Корею, в EAW (Европейские Воздушные Войны) летали через всю Европу.