Мдя,пора летать так,что бы не читили нерусские чухонцы:
SG2+LeR19 против ,например, FB+RR)))))
То есть только проверенных брать с собой.А чухонцив посылать в ...........,далеко в общем.
Вид для печати
Мдя,пора летать так,что бы не читили нерусские чухонцы:
SG2+LeR19 против ,например, FB+RR)))))
То есть только проверенных брать с собой.А чухонцив посылать в ...........,далеко в общем.
ну если это будем делать мы нас повышвыривают как котят, а если они то в принципе неплохая прибавка к пенсии
Все очень просто. Делаешь гиперлобби-ник, незарегестрированный в ВЕФ, или зарегестрированный для "левого" пилота. Летишь миссию. Если миссия удачная, то быстро прописываешь этот ГЛ-ник своему пилоту пока отчет не пришел. Приходит отчет, твой пилот получает стат, опять меняешь ГЛ-ник. И все. Кощей-бессмертный получается. Даже круче. Кощея хоть в плен можно было взять.Цитата:
Originally posted by Starshoy
Валера смотрит сейчас, нет ли тут лазейки, но в случае Dolphin все выглядит чисто. Ну ты создал пилота, рядового, и что? Эти 2300 очков - они же не в текущей жизни.
согласенЦитата:
Originally posted by Bober
ИМХО, пора просто забить на все это значки и погоны. Я последнее время летаю в ВЕФ как незарегеный. От миссии получаешь удовольствие. И никаких тебе переживаний за стат и т.д. И всем советую тоже самое. Согласитесь, что удовольствие получаешь от процесса боя, а не от просмотра картинки со звездочками или крестами. Единственная проблемка - хосты иногда кикают. Но редко.
А как обмануть систему ясно было с самого начала. Но будешь ли ты сам себя уважать после этого? А твои сосквадники? Вряд ли. Разве что на тебя посмотрит новичок Вася с желтого форума и подумает, что вот "крутой" пацан летает. Тебе что от этого?
Ходит Орион всего лишь в капитанах. Но его многие знают как надежного союзника и как опасного противника. А еще есть ас-оберстлейтенант HFC*Dolphin. Кто-нибудь его может назвать надежным союзником или опасным противником? Сильно сомневаюсь.
Так что не в значках "сила". Ценность званий и наград в ВЕФ давно себя изжила. HZSQ_Wang + HFC*Dolphin добили ее окончательно. Тогда зачем это все нам надо? Не проще ли просто летать без стистистики, пока что-то не изменится в системе наград и продвижения званий в ВЕФ.
Валер, но почему в киллах никого нет? ;)
Может сие действует так?
Становимся в слот под ником очень напоминающим свой, но не зарегистрированный в ВЕФе. Летим миссию. Миссия удачно. При выходе из игры пишем хосту, дескать так и так прошу проверь вдруг неправильно опознало. Присвой имя такое-то если будет АННОУН ;)Рапорт приходит и в нем видим себя :D
Вариант второй. Сбили или МИА. Хосту ничего не говорим. Тем самым в рапорте АННОУН пилот.
З.Ы. Посмотри, почему в некоторых его миссиях которые показал ВУЛЬФ, графа имя хоста пуста? ;)
З.З.Ы. Ну как? Плюсики будут? ;)
А вообще эту лазейку можно прикрыть или нет? Если дырку
не прикроют ,то после столь широкого освещения данной фичи нас ждёт нашествие клонов, как со спидхаком
Вот кстати,одна из причин,по которой чухонцы игнорируют LobbyFree-подмена ника невозможна.
пока писал уже ответили :(
Ну вот. Просрал + 100 очей :( Ну дайте хотя бы + 30 ;)
Об этой фиче я узнал от пилота очччень известного красного сквада. И раз уж западники до энтого доперли... Я думаю многие об этом знают но молчат.Цитата:
Originally posted by 23AG_SliM
А вообще эту лазейку можно прикрыть или нет? Если дырку
не прикроют ,то после столь широкого освещения данной фичи нас ждёт нашествие клонов, как со спидхаком
В киллах никого нет - это не страшно, киллы, это таблица которая цепляется к пилоту и на стат не влияет. Такой эффект возникает при удалении пилота. Я посмотрю что там можно сделать. Хост счас не может присвить имя - все автоматом.
Этот вариант я сейчас смотрю - по идее, при смене Hlnicka - должно пересчитывать все прошедшие миссии со старым HLnickom - я не помню - давно делал. Т.е. сменить то ты конечно можешь, если убили, но, когда снова, на "родной" поменяешь - все "грехи" снова вернуться:)Цитата:
Все очень просто. Делаешь гиперлобби-ник, незарегестрированный в ВЕФ, или зарегестрированный для "левого" пилота. Летишь миссию. Если миссия удачная, то быстро прописываешь этот ГЛ-ник своему пилоту пока отчет не пришел. Приходит отчет, твой пилот получает стат, опять меняешь ГЛ-ник. И все. Кощей-бессмертный получается. Даже круче. Кощея хоть в плен можно было взять.
Да есть такая "фича", непонятно только что сейчас все очнулись... помню какой то тип выставил себе ник 805ShAP_Bereza и все её вылеты шли ему в стат. Таким образом, выставляя левому пилоту свой HL ник до репорта миссии ты можешь отсеивать из своего стата те миссии, которые тебе не по душе. ИМХО не нужно даже свой ник менять, разве что бы наверняка было.
Все это достаточно грустно, но главное чтобы команда разработчиков VEF быстро закрыла эту лазейку, а администрация VEF виртуально расстреляла несколько самых злостных нарушителей. Пора провести серьезную репрессивную ВИРТУАЛЬНУЮ чистку ВЕФ от всяких мошенников и проходимцев. Причем репрессии должны быть направлены не против живых людей, а против вефовских аккаунтов независимо от того, кому они принадлежат. Например, HFC*Dolphin'а следовало бы репрессировать, а HFC_Dolphin. - чист к нему нет претензий.
Вы только мне обьясните - в чем его вина?:) Я пока не понимаю:).Цитата:
Все это достаточно грустно, но главное чтобы команда разработчиков VEF быстро закрыла эту лазейку, а администрация VEF виртуально расстреляла несколько самых злостных нарушителей. Пора провести серьезную репрессивную ВИРТУАЛЬНУЮ чистку ВЕФ от всяких мошенников и проходимцев. Причем репрессии должны быть направлены не против живых людей, а против вефовских аккаунтов независимо от того, кому они принадлежат. Например, HFC*Dolphin'а следовало бы репрессировать, а HFC_Dolphin. - чист к нему нет претензий.
В том что он летал под друним ником пока его не убили. Оставшиеся очки до оберстлейтенанта он получил взлетпосадками.
И если правилами не запрещено себя клонировать - так я оставлю Sly, и 2300 очей для сквада SG2?
Так ведь AlleinWolf все подробно объяснил.
Механизм такой: если тебя убили, быстро меняешь себе HLnick на сайте ВЕФ до репорта миссии. После репорта миссии меняешь его обратно на родной.
А вообще можно запретить пилотам менять HLник самостоятельно.
Давай-те еще раз - для тупых (админы туповаты:) ).
1. Что не так у Дельфина? (взлеты-посадки не наказуемы пока, сразу предупреждаю)
2. Обьясните еще раз или киньте ссылку про "клонирование".
btw. Существует теоретическая возможность пририсовывать "хорошему" своему пилоту, хорошие миссии от "нехорошего", но это очень легко проверить - этим сейчас занимаюсь.
Я бы сказал НУЖНО, хотя бы в качестве быстрого решения проблемы, пока не будет найден другой способ.Цитата:
Originally posted by LeR19_Borg
Если кому-то действительно нужно поменять позывной, пусть обращаются к администрации ВЕФ с просьбой.
Ок, эту почетную обязанность поручим тебе:). Вадим уже устал пароли высылать - посмотрим, насколько тебя хватит :D.Цитата:
Валь,дырка есть-это подмена HL-ника.Эту дырку надо закрывать.Каким образом-запретить пилотам менять HLник самостоятельно.
ОК,я согласен.Только для смены ника должна быть супервеская причина.
Т.е. на вопрос "Why?" не было ответа "because!"
Ну вот вам еще один клон http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=7026
Еще 2300 очей для сквада SG2:D Скоро РОССов по очкам за пояс заткнем:D:D:D
или вести четчик скоко раз этот ник менялся и показывать его в стате пилота. и в стате сквада - скоко раз пилоты этоо сквада ники меняли.Цитата:
Валь,дырка есть-это подмена HL-ника.Эту дырку надо закрывать.Каким образом-запретить пилотам менять HLник самостоятельно.
дык Allein по русски написал....Цитата:
Originally posted by Vorobey
Так ведь AlleinWolf все подробно объяснил.
а если серьзно - у всякого webserverа есть access логи, т.е. с какого ИТ что на странице делали и главное когда.
проще простого заглянуть в эти лого и посмотреть когда репортились выше указанные мисси и менялись ли передэтим за 1-2 часа у вышеуказанного пилота ники. И посчетать скоко раз.
все ведь просто. Ниск можно изменить, пилот ИД токо удалить.
хотя я уверен, что логи сервера почемуто стерлись....
Про клонов понял, но тут один момент - если "клонированый" слетает хоть одну миссию - статистика у него обнулиться. Актуальным будет только последний "клон". Проверить можно - просто обновив HLnick клонированного. Вообще - конечно интересно, я могу сделать пересчет всех пилотов раз в день например, т.е. "клоны" будут существовать не больше 1 дня.