Первый пост до нашей эры.....:eek:
БзБ уже вышел,но тщательно скрывается,т к ИЛ не закончили...:drive:
Вид для печати
Первый пост до нашей эры.....:eek:
БзБ уже вышел,но тщательно скрывается,т к ИЛ не закончили...:drive:
Проголосовал за "Еще позже". Даже если он и выйдет в этом (следующем) году, мне играть в него без Восточного фронта будет неинтересно:old: а когда его прикрутят ХЗ...
Надо циферки в опросе подкрутить на два деления и проголосовать заново.
достаточно подкрутить циферки :DЦитата:
Сообщение от ScorpionF
Соскучились по Аспиду? Если пообщаться, то велком на форум сервера Фореман. Он ПОКА не забанен, торопитесь!!!!!!!!!:D :D :DЦитата:
Сообщение от Lemon Lime
http://il2.degunino.net/forum/
Ого, какую тему отрыли!!! :D
аспид есть место жительства, где его никогда не забанят - кубанский.Цитата:
Сообщение от Kursant №1
в вариантах ответа нужно поставить формулу на год: дата выхода=нынешняя+"две недели".
да да, надо написать что Ч2Н, и все, но это ИМХО!!!! мы просто на бобах гадаем и все....
за две недели до моего апгрейда...
Маленькая поправочка: " на бобе гадаем...";) :DЦитата:
Сообщение от Big-B
У меня создается странное впечатление.
ОМ заявляет, что Боб выйдет примерно к концу 2006 г., но при этом,
обратите внимание, какая поднялась шумиха.Инервью, ответы, скрины, описания.
И все это за полгода до выхода? Обычно такие вещи делаются накануне выхода продукта. А поддерживать таким образом интерес вирпильской аудитории к будущему продукту, да и еще на протяжении такого длительного времени..........Или потом пойдут ролили, бетта-версии:)
Посему ,ИМНО, либо Боб на последней стадии на пути к выходу и возможно, выйдет раньше чем "Штурмовики над Маньчжурией":) , либо ждать нам его долго- долго.:thx:
Он там типа официального шута? Или товарищ в авторитете (местный автор)? Не понятно, как с ним общаются вменяемые люди?:eek:Цитата:
Сообщение от mr_tank
Чего тут то спрашивать?Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Сходи к ПУХам да там и спроси...
ПСЫ: Реплики за спиной дурно пахнут.ИМХО.:ups:
Зато от самого аспида аромат благоуханный-не вирпил, а чайная роза.:umora:
Вы бы хоть классику читали, Дядь Миша!:D
Книга Бытия,3:
Книга бытия:И сказал Господь Бог змею: ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей. Будешь ползать ты по форумам и шипеть на вирпилов, и нарекут тебя Аспидом!:D :D
Он там член сквада. А до недавнего времени еще и админ их сервера.Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
А общаются нормально. Не без трений, но нормально.
фантастика. :) прочитал не "кубанский", а "кубинский". типо Че. :)
ПС Фельд: Не вздумай банить это чудо-юдо. :)
Модераториал
Участник Форума А-спид забанен и ответить на нападки здесь не имеет возможности. Желающие его обсуждать - отправляйтесь на соответствующие форумы. Те, чьи высказывания я посчитал не корректными по отношению к нему получили по баллу, при продолжении - будет больше.
Модераториал
ты назвал самое ТОЧНОЕ время выхода БоБ!!!:)Цитата:
Сообщение от Charger
Цитата:
Сообщение от naryv
Вот, кстати... Вы или снимите с меня "взыскание" (все сроки давно вышли), или замените на МЕДАЛЬ (согласен на деревянную):D
Криво работает "считалка замечаний"? - уберите её совсем, а то уже пол-форума с наградами ходит как у Леонида Ильича
Здесь этот вопрос - оффтоп. Все вопросы, предложения и жалобы по поводу работы Форума и действий модераторов рассматриваются в этом - http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=42 разделе.
Взыскание снято, но память о нём живёт в сердцах людей :D. Эта запись напоминает модераторам и участникам о былых "подвигах" пишущего.Цитата:
Сообщение от Kursant №1
"Медали на склад не завезли" :).Цитата:
Сообщение от Kursant №1
"Считалка" работает "ровно". А по поводу пол-форума с наградами - правила надо соблюдать и будут "чистые личные дела" ;).Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Ну не скажи, я вон пост написал и взыскание схлопотал, ни о чем криминальном не подозревая. Оказалось, какие-то удаффизмы использовал. Пришлось пойти и изучить всю ху...ню, что на "удафф"-е напридумывали. :mad:
:ups: А что делать, если это так? Правда +/- будет присутствовать, и возможно выход SoW:BoB совпадет с апгрейдом... но это будет случайность!!!!!:beer:Цитата:
Сообщение от Kursant №1
И с меня снимите взыскания, одно оставьте, оно еще пока свежее, а два снимите, по ним все сроки вышли уже, ОДНО ОСТАВЬТЕ!!! а два старых снимите......
У тебя их вообще ведь нет!:confused: