Посмотри в Треках.. Уже давно выложил вообщето ;-)
Вид для печати
Посмотри в Треках.. Уже давно выложил вообщето ;-)
то у тя случайно получилось))))
Не надо гнать на Миг,он дымит прилично только в случае:
гавняного топлива
При взлётно посадочных режимах
Корявом тех обслуживании движка
Во всём этом сам и лично убедился,кстати и пол Минска в своё время убедилось,сами видели что не сильно дымят
ЗЫ
Хотя дымит сильнее чем 27й,но не намного,а то тут написали
страшно стало аж.
а топливом 29ый и 27ой разным заправляют? на максе 27ые не дымили...а 29ые чадили)
про тех обслуживание)) радуйтесь товарисчи) получается в войсках техобслуживание и керосин много лучше чем на всяческих авиашоу)
а еще я говорил про дальность полета 29ого...а какая она кстать?)
вот миги)
а вот взлетающий 27ой...в воздухе у него такого не наблюдается)
Дальность его на малой высоте где то 700км,на большой 1400
боевой радиус 250км
а на снимках приведённых тобой показано то что и следовало доказать дымят оба но Миг чуть поболее(но не так уж страшно)просто Миг дымит и на более высокой скорости гдето до 450,а у Су этот предел ниже.
И ещё раз повторяю сам видел полёты Мигов не один раз,на растоянии километра этот дым не виден.
на снимках до самалетов расстояние разное....с су27ым фотку если уменьшить то дыма и видно то почти не будет...
маловат радиус боевой то будет... пусть он лучше на авиашоу летает чем су27ым помогать )
>да не чуть....а гораздо больше...
На вашем фото "правый" и "левый" МиГи сильно чадят?:cool:
Гляньте сюда:http://www.knights.ru/2-10000001-0.shtml
и увидите "чадящий" Су-27(на салоне в Питере).
Понимаете ли..Совсем "нечадящие" двигатели-это малость затруднительно:rolleyes:
А больше/меньше-это лирика..
>маловат радиус боевой то будет... пусть он лучше на авиашоу летает чем су27ым помогать )
А по мне-нормальный радиус для своего времени/самолета.. Кроме того у МиГ-29М радиус поболе будет.
А самолеты-они все пусть лучше на авиашоу летают..Так получше.
бульбуль, вообще-то миг-29 - ФРОНТОВОЙ истребитель, а не тяжелый истребитель. кесарю, как говорится кесарево...
юпи, дык и я про тоже) пусь он какнить сам по себе) в помощ су27ым то его зачем приписывать)?
дымогенераторы вижу) а то чтобы чадили нет)Цитата:
Originally posted by flogger
>да не чуть....а гораздо больше...
На вашем фото "правый" и "левый" МиГи сильно чадят?:cool:
Гляньте сюда:http://www.knights.ru/2-10000001-0.shtml
и увидите "чадящий" Су-27(на салоне в Питере).
Понимаете ли..Совсем "нечадящие" двигатели-это малость затруднительно:rolleyes:
А больше/меньше-это лирика..
может не там смотрю?) поточнее сылочку?)
тактика ВВС вообще-то не здесь вырабатывается....Цитата:
юпи, дык и я про тоже) пусь он какнить сам по себе) в помощ су27ым то его зачем приписывать)?
ЗЫ кстати говоря не стоит забывать про подвесной бак...
ЗЗЫ кстати а сколько стоит 29-ый, а особенно интересует критерий стоймость-эффективность...
автомат вообще дешевый))))
а про тактику, на северо-западе вроде только су-27ые да миг 31ые (были)....29ых тут нет, ) значит не нужен)
>юпи, дык и я про тоже) пусь он какнить сам по себе) в помощ су27ым то его зачем приписывать)?<
смотрим тактика израильскихВВС во время боёв в Ливане в плане взаимодействия ф15 и ф16 и понимаем что такие заявления глупы.
2 Military_upir Если судить по этому критерию то его эфективность очень высока,он же изначально задумывался как
супер пупер истребитель но потом программа полностью поменялась,одним из приоритетом стал этот самый критерий.
Даже эти знаменитые заклёпки на корпусе и вообще некоторая грубость изготовления неспроста,проводились исследования которые показали что улучшения не дадут прироста ЛТХ,а цена возрастёт.К сожалению цену в советское время я не знаю,но знаю со слов знающего человека что он в 2.5 раза дешевле су27.Есть ещё это
> Обе страны обратились к РФ с просьбами о срочных поставках военной техники, оружия и боеприпасов. Москва решила, что если и помогать, то обоим противникам сразу. ВПК МАПО (ныне РСК МиГ) продала Эритрее шесть МиГ-29 за $60 млн., а "Промэкспорт" поставил Эфиопии восемь Су-27 на сумму $160 млн. <
и сбили су27ые эритрийские миги) что и требовалось доказать....за счет чего? за счет того что топливо у тех закончилось раньше, или я чтото не то читал?)
а я про ф 16 ничего против не имею) я про миг 29 говорил...
умник)
Мля,скоко тут всяких развелось,не удосужатся даже разобратся
и подумать,флуд разводят тока.Хоть бы отдельную тему создал малыш,а то эту загадил уже.
ты думаешь 16-ый лучше ?! напротив, полный отстой, сливает 29-му весьма сильно...Цитата:
а я про ф 16 ничего против не имею) я про миг 29 говорил... умник)
А то что в Африке 27-ые завалилили 29-ых , особенно сильно ни о чем не говорит.
я просто про ф 16ые ничего сказать не могу, не видел не знаю, а вот миги мне откровенно не нравятся)
ну почемуже не говорит? ведь завалили именно за счет разности в количестве топлива в баках? или не так? согласен, может чтото и путаю, но вроде так было...
bulbul
Я тебе говорить по поводу случайностей и тут что- либо доказывать ничего не хочу...
мартин, да я пошутил) чего щеки то надул?) молодец если сбивать их научился)
=) Я тоже пошутил =)