Вложений: 3
Ответ: Messerschmitt Bf.110
Вот, подтверждения тех боковиков что у меня есть я не нашёл, поэтому сделал такую «солянку», в частности у меня под вопросом такой жёлтый низ капотов, жёлтая обводка личной литеры «F», и цвета на коке. Короче такой вариант вышел: Bf-110 E-1, 1(Z)JG77 W.Nr. 4114, Lt. Brandis.(личность известная) Лето 1941, но мы то знаем теперь, какое оно, лето в Мурманске. :D
С Уважением.
Выложите плиз дефолтный скин иловского "ночника". А то я его стёр случайно, а вот понадобился...
Вложений: 1
Бф-110 M8+KC Maj.Erich Groth. Шкурку сделал с применением новых знаний и возможностей. :)
Stab II./ ZG.76 M8+KC (orTC) Werknr.3863.
«Departed from Sola airfield 12.august 1941. Destination Kirkenes. They never arrived due to bad weather. The plane also carried some mailbags. Lots of letters were scattered around the wrecksite at a remote place named Urgeåne. Local people found letters a long time after the incident. The bodies of Maj.Erich Groth and Ofw. Herbert Muche were found inside the plane,late summer 1943».
Доделываю ещё одного перца с «осой» S9+AB, в связи с чем вопрос к знающим, был ли у него код снизу крыла, и если был то какой? Может фотка у кого есть?
С Уважением
Народ, а может кто-нить ошкурить Bf-110C4/B из II./SKG210 на Восточном фронте?
Есть фотка из "Аэросерии" номер по 110ке и из книжечки "Bf110, Me410 Тяжелые истребители Люфтваффе".
Также есть боковик, но он вызывает сильные подозрения.
Самолет сфотографирован в полете спереди-слева, окраска зимняя, отчетливо видна пчела на носу.
Осбенность: самолет не несет буквенного кода, видна лишь буква S за крестом на фюзеляже и еще одна S на консоли крыла снизу.
Если кто заинтересуется, постараюсь отсканить и выложить.
Цитата:
Сообщение от Станислав
Народ, а может кто-нить ошкурить Bf-110C4/B из II./SKG210 на Восточном фронте?
Есть фотка из "Аэросерии" номер по 110ке и из книжечки "Bf110, Me410 Тяжелые истребители Люфтваффе".
Также есть боковик, но он вызывает сильные подозрения.
Самолет сфотографирован в полете спереди-слева, окраска зимняя, отчетливо видна пчела на носу.
Осбенность: самолет не несет буквенного кода, видна лишь буква S за крестом на фюзеляже и еще одна S на консоли крыла снизу.
Если кто заинтересуется, постараюсь отсканить и выложить.
Это наверное самый известный вариант, по количеству тиражирования фото в наших изданиях. На сколько помню, фюзеляж у него на половину в белый окрашен и желтая полоса около самого крыла. И есть он на «лепестках» от дек. А из SKG210 есть несколько «именных вариантов» в том числе на лето 41-го.
С Уважением
Цитата:
Сообщение от Wotan
Бф-110 M8+KC Maj.Erich Groth. Шкурку сделал с применением новых знаний и возможностей. :)
Куль.. :D Кырасыво.. :bravo:
а можно сделать эту машину с крокодильчиком=)
Цитата:
Сообщение от Wotan
Это наверное самый известный вариант, по количеству тиражирования фото в наших изданиях. На сколько помню, фюзеляж у него на половину в белый окрашен и желтая полоса около самого крыла.
Есть фото этой "пчелы", когда ее наши зенитчики вернули с небес на грешную землю :D
Цитата:
Сообщение от Lyric_40
Есть такой Bf 110 C Группенадьютанта I./ ZG 26 Hptm. Gunther Specht. Франция 1940. Может, позже сделаю, но вроде как тот период у нас в игре не отображен, к сожалению. :(
С Уважением.
=(
Может нужна книга BF110 in action?
Цитата:
Сообщение от Lyric_40
=(
Может нужна книга BF110 in action?
Спасибо, мне нет. Такого добра много есть.
С Уважением
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Есть фото этой "пчелы", когда ее наши зенитчики вернули с небес на грешную землю :D
Есть в том же ИнЭкшн.
С Уважением
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Lyric_40
Bf 110 C of Hptm. Gunther Specht Gruppenadjutant I./ ZG 26, France 1940.
http://www.luftwaffe.cz/specht.html
Эмблема конечно мутноватая вышла. :(
С Уважением
Вот, ещё кое что
С Уважением
Обратите внимание НА ОСУ на морде.
На картинке (3 морды) ПРАВИЛЬНЫЕ варианты: средний (но "голова" слишком жирно обведена) и правый (но "крылья" слишком маленькие). Левый вариант ПОЛНОСТЬЮ не правильный.
Я ещё не видел ни одной правильной на скинах для игры.
2 Wotan: ответ на вопрос о коде на нижней стороне крыла.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...6&postcount=35
Вот ещё фото "ос". Обратить мнимание на эмблему I./ZG 1 (щит с красным силуэтом англии - бывшая эмблема Erpr.Gr.210 - I./SKG 210).
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=33
Если кто желает, могу также поделиться фото с камуфляжами "Осиной эскадры" в различные периоды боевых действий.
S!
По поводу скина, http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...8&d=1140089136
2 Wotan:
Цвета не совсем верные.
Схему тоже не совсем та (у них в основном 3 схемы было разных, с вариациями).
Маркировка (кресты) неправильные (дожны быть "широкого" типа).
Оса полностью неправильная.
Полоса на фезеляже не в том месте (должна быть сразу за кромкой крыла.)
Рули не были жёлтыми.
S!
Привет.
Я сейчас не дома, а там материала по 110-у вполне хватает. Так что про вариации цветов всё знаю, но надо разбираться с каждой машиной конкретно. :cool: Так что «не совсем верные» это не конкретика. ;) Про осу молчу, я её банально срисовал, попробуй см её на морду 110 –у вставить, увидишь, что это не просто. :( Про кресты знаю переделывать лень, я на нём не летаю совсем. Про полосы можно спорить, есть её фото в разных местах. Ну а так, с меня взятки гладки, я делал по боковику, списывался с его автором, он сказал, что сделан по фото. Вот и всё
С Уважением
Да я же не говорю:"Вотан, вы не умеете рисовать скины.."
Прекрасные скины. Просто я сказал, что я знаю.
Про полосы - не видел ни одной фото, где они не сразу за кромкой крыла.
Оса - есть у меня, правильная. могу выслать лэером в ПСД.
Кстати особенность SKG 210/ZG1 - даже после того, как кресты стали почти повсеместно "с серым заполнением", в этой эскадре их рисовали всегда "с чёрным заполнением".
Кстати - по этой части - у них мотлинг специфический... В других частях не применялся.
И про "каннибаллизм" тоже забывать не надо. Особенно на скинах зима 1941-42, осень 1942, лето 1943.
С уважением, Берсерк
Вот пример "боковиков".
http://wunderwaffe.narod.ru/Referenc...res/Color4.jpg
Обратить особое внимание на код. М8 +...
Это ZG 76, а не ZG 1...
Самолёты же из осиной эскадры в 1941-1942 крайне редко не несли эмблемы "осы" на морде...
Даже не могут определить, эмиль это или цезарь...
Отличия тут..
http://z9.invisionfree.com/III_JG76/...post&p=1319048
Привет Берсерк
Давай ещё раз, по пунктам.
1) Про вопрос на нижней стороне крыла. Там если внимательно прочитать, то я спрашиваю про машину «S9+AB», а не «S9+RH». Впрочем, ответ от автора того боковика я уже получил, и ясно, что и на той и на другой машине код снизу крыла оставался не смытый заводской, и на код гешвадера в части не менялся.
2) «Цвета не совсем верные» - что это значит? RLM 74/75/76 у тебя на мониторе выглядят не так как ты их себе представляешь? Если так то я тоже. О выкрасках настоящих я понятие имею. Но, пришлось по некоторым причинам остановится на этих оттенках.
3) «Схему тоже не совсем та» - Можно конкретнее, я понимаю так, что у тебя есть фото этой конкретно взятой машины, где виден камуфляж на крыльях? У меня есть фото более поздней «S9+AB», уже с большим числом побед, камуфляж на крыльях, там визуально отсутствует как класс. Машина словно несколько десятилетий провалялась под водой. Под буквами «АС» видно, что нанесена другая краска, походу закрашен какой-то старый код. Буква «А» уже имеет светлую, вероятно белую окантовку.
А например на цветной фотке машины «S9+IN», где видно часть крыльев и часть правого стабилизатора, видно, что камуфляж вполне тянет на стандартный.
4) «Оса полностью неправильная» - я уже ответил, но всё же дополню, если смотреть «живые» фото, то увидишь, что двух идеально одинаковых ос на машинах не было, с учётом способа их нанесения. На прикреплении в низу видно, что отличались и размеры и формы крыльев, размеры и формы всех элементов глаз, и по всей вероятности не всегда внутри чёрной кромки головы и тельца имелась красная кромка.
«Оса - есть у меня, правильная. могу выслать лэером в ПСД» (С)
Спасибо, но смотрим пункт (4) с прикреплением, и понимаем, что она «правильная» только для какой-то конкретной машины. ;)
5 «полоса на фюзеляже не в том месте» - тут извини, мой косяк я имел ввиду, что были ещё и «сицилийские» «Осы» из II./ZG 1, понятно с какой и где полосой.:ups:
С Уважением.
Messerschmitt Bf 110F-2, S9+IC of Stab II/ZG1, flown by Gruppenkommandeur Hptm. Gunther Tonne, Belgorod, Soviet Union, June 1942.
Так скать – с учётом замечаний, сделал свою собственную осу.:rolleyes:
С Уважением
Новая оса.
Bf-110G-2. 6/ZG 1, Montecorvino, Italy, September 1943.
С Уважением
Красивые шкурки Вотан..:) Пока только ты работаеш у нас по "синим" крафтам..Как любитель 110-го выражаю тебе личную благодарность..:)