Видиш ли Пух!
идея неплоха но........может лучше всем собиратся к 9.00?
сделать усилие, представить требунал или еще что. главное чтоб помогло.
Я смогу пробить любую систему.
главное чтоб она была приемлима для всех
Вид для печати
Видиш ли Пух!
главное чтоб она была приемлима для всех
Например на меня идея с оплатой за неделю будет действовать негативно. Потому что я буду ходить каждую неделю,может кроме некоторых суббот, а оплатить заранее не смогу. Бомж я денег успеваю накопить только в аккурат на полетухи, даже пиво не пью:(. Если все же такой вариант примут будет ли моя 102 моей или кто оплатил тот и прав? Вот.
Тут влияет фактор стабильности! :) Ты вроде всегда вовремя приходишь, всегда еся. Так чтааа...на твою машину вряд ли кто посягнет :)
По мойму хорошее предложение. Только как будет решаться вопрос если я заранее оплатил машину, и пришел скажем к 11, а за ней кто-то сидит. заранее нафоруме отмечаться и предупреждать, чтоб машину не занимали? Так это и так сейчас присходит
Турист, речи не идет у кого больше тот и прав. Все решаемо. заходишь на форум после полетов, а там в место обсуждения прямо с понедельника"моя машина" и понеслось. пришел в 9 сел за комп. ,потом приходит задержавшийся на 10 минут(транспорт подвел) и говорит я его на форуме еще с понедельрика застолбил. вроде пустяк а настроение уже не то. это что, надо каждую неделю запоминать кто какой комп застолбил (это в качестве примера).
Потом 60р это с 20-15 чел. по 3-4р :) а ты нам миссий классных на эту сумму:D.
PipBoy лучше приходить к 9:). НО если мало ли что, сказал на форуме или передал через кого что задержишься и усе, бибика вас ждет.
задумка какая? отвечаю:
1. В 9 ч админ просто включает оплаченные компы. не нужно порой до 40 минут ждать пока очередь рассасется.
2.пришел; джой, ухи воткнул и уперед.
обговорить все подробней можно в воскрес.
Я буду сто пудово ! Прочь руки от кукурузника с бортовым 88!
Я буду сто пудово ! Прочь руки от кукурузника с бортовым 88!
Осы - те же мухи, только в тельняшках
ЛЮЮЮЮДИИИ!!!
ПРишлите же мне ктонить воидный скин ЛаГГ-3 1941 го
Хочу свой скин.. плииз |;-)))
Aed@postproduction.ru
Буду. Но наверно не к 9. Возмите мне пож. машину - любую.
:rolleyes::cool:
Извиняюсь, я не приду и Нел с Бубой тоже.:(
А Алкогольное лобби пробить не смог -))) "иногда я язва по жизни" Просто так сказано офтопом к ПИВУЦитата:
Originally posted by maverick
Видиш ли Пух!
Главное чтоб она была приемлима для всех