ПОЭТ:)
Вид для печати
ПОЭТ:)
Тим,
а где твой фото репортаж? :)
Ракето моторный Лонг Изи (фотки не новые но интересные)
http://www.xcor.com/gallery/ezflight
Я ещё и на машинке печатать умею;)
Да уж , Денис, магём.:)
Миш, ну какой там к дьяволу репортаж:) Кверху задницей проболтался, повертелся, приземлился - ничего особенного.Цитата:
Originally posted by N38MK
Тим,
а где твой фото репортаж? :)
Ракето моторный Лонг Изи (фотки не новые но интересные)
http://www.xcor.com/gallery/ezflight
вот когда первое место в своей лиге займу;) - вот тогда и репортаж. Пока рано репортировать, да и в кабине на это времени нет:)
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Tim27
Два часа 15 минут нафигачил - очень плечи болят
А так все хорошо
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
А чего ты руками махал , консоли не пристыковали?:D
Да уж, Тимур, как я тебя теперь понимаю (на счёт плечей).:D
Свои хиханьки по этому поводу оставляю для своей хаханьки.:D
Хорошо, что на работе ничего тяжелее "мышки" поднимать не надо.:)
Ты посмотри какая сегодня погода!!!! Вот когда лЁтать надо - не подкатило нам вчера - ну ничего, в следующие выходные слетаем еще разок:)Цитата:
[B
Да уж, Тимур, как я тебя теперь понимаю (на счёт плечей).:D
Свои хиханьки по этому поводу оставляю для своей хаханьки.:D
Хорошо, что на работе ничего тяжелее "мышки" поднимать не надо.:) [/B]
Чтоб мне так везло ? Да ни в жизнь.:D
Готов поспорить, снег пойдёт в выходные, или ещё какая-нибудь бяка от природы.:)
P.S. тьфу-тьфу-тьфу.
А у нас в эти выходные был дождь. Полетов не было. Зато было отрабатывание аварийного покидания. Под дождем. Итак, картина: самолет Як-52. Возле ангара. Командир самолетного звена на крыле толкает речь о необходимости овладеть аварийным покиданием за три секунды. В передней кабине инструктор, который по команде демонстрирует. что это таки возможно. У капота толпа курсантов-смотрит и комментирует. Потом, по очереди все занимают место в кабине и затем "выпрыгивают". Мне доверено снимать это мероприятие на видео. Ибо на "техе" парашютов нет, да и методика покидания там другая. Короче, дождб то усиливается, то ослабевает. Народ мокнет и шепотом матерится. Причем рядом, в открытом ангаре делают регламент "тешке" и место для еще одного самолета тоже вроде бы есть. Но-мы не ищем легких путей. Вот так содержательно у нас воскресенье и прошло. :) Зато, весело. Не, ну в любом случае это надо. Хотя, лучше, чтобы эта практика никогда никому и не понадобилась.
Втискиваясь в кабину, я понял, что покидать её мне придётся минут 5:D . Кто так строит?!:D
Горыныч, а я ещё на ЯК-18Т покатался на заднем диване. Эти злодеи бочки крутили на высоте 300метров!
Бочка так-себе, неакуратненько как-то:D, но вид с дивана - при выполнении бочки - обалдеть.
Не пробовал?
Так, по поводу покидания - НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ! Посадим в любом случае, летаем аккуратно, сам видел.:)Цитата:
Втискиваясь в кабину, я понял, что покидать её мне придётся минут 5:D . Кто так строит?!:D
Горыныч, а я ещё на ЯК-18Т покатался на заднем диване. Эти злодеи бочки крутили на высоте 300метров!
Бочка так-себе, неакуратненько как-то:D, но вид с дивана - при выполнении бочки - обалдеть.
Не пробовал?
Еслиб думал , по земле ходил бы тихо и о полётах помалкивал.;)Цитата:
Так, по поводу покидания - НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ! Посадим в любом случае, летаем аккуратно, сам видел.:)
С тобой- хоть в бой.:)
Нет, бочку не пробовали. Да еще и на 300 м. Накажут. :( Полупетлю делали.
Верю, что с диванчика смотрится лучше и зрелищней, ибо када за штурвалом-не до любований.
Бой? Вертикали чтоль? Во-Во, в следующие выходные, плюс штопора полуторавитковые в программе. Готовься, ты мне по центровке хорошо подходишь - только денег за это не проси - все равно не дам:)Цитата:
Еслиб думал , по земле ходил бы тихо и о полётах помалкивал.;)
С тобой- хоть в бой.:)
Ладно, согласен безвозмездно "центрировать".:D:DЦитата:
Готовься, ты мне по центровке хорошо подходишь - только денег за это не проси - все равно не дам:)
Да, в любом транспорте пасажиром всё воспринимается не так , как "за рулём".Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
Нет, бочку не пробовали. Да еще и на 300 м. Накажут. :( Полупетлю делали.
Верю, что с диванчика смотрится лучше и зрелищней, ибо када за штурвалом-не до любований.
Иногда интересней, иногда страшнее.:)
Цитата:
Бой? Вертикали чтоль? Во-Во, в следующие выходные, плюс штопора полуторавитковые в программе. Готовься, ты мне по центровке хорошо подходишь - только денег за это не проси - все равно не дам:)
Да они издеваются над нами:D:DЦитата:
Ладно, согласен безвозмездно "центрировать".:D:D
Ага:) Я вот в машине страшно боюсь ездить на любом месте кроме водительского :DЦитата:
Да, в любом транспорте пасажиром всё воспринимается не так , как "за рулём".
Я тоже:)Цитата:
Originally posted by naryv
Ага:) Я вот в машине страшно боюсь ездить на любом месте кроме водительского :D
Пол продавливаю топча несуществующие педали.:D
Ага, такая-же фигня :DЦитата:
Я тоже:)
Пол продавливаю топча несуществующие педали.:D
Сволочи!! :D
Да простит меня Страшный офицер форума Касатка....
:D
Дим ты чё с Тимуром на полста втором слетал???
Ага сзади все страшнее смотрится сам видел поэтому терпеть не могу там сидеть :)Цитата:
Да, в любом транспорте пасажиром всё воспринимается не так , как "за рулём".
Да уж. А Вы сидите там у себя в англиях, и сидите. И Вас даже и никто не приглашает, сами тут летать будем.:D А что, Серег, представляешь - Голубое весеннее небо, все оживает, ветерок теплый - легкая бензиновая хмарь - все это бударажит, а рядом стоит такой кроткий с виду самолетик, в незаметных мускулай которого вот вот проснутся 360 бешеных жеребцов, которых ты уж готов усмирить, при этом сам усмиряешь свое волнение? А совсем недалеко под попонкой стоит моленький конек-горбунок, с синими синими волнами на боках, и слышен его голос - ну, Хозяин, посмотри какое над нами небо!!!Цитата:
Originally posted by KACATKA
Сволочи!! :D
Да простит меня Страшный офицер форума Касатка....
:D
Ну так как тебе картинка, а?:)
Написал, прочитал, аж затрясло как хочется:)
Да.. красиво...=)
ничего не скажешь..=)
Зато у меня вот что есть...
два вечера убил =)
тоже трясет.. от радости..=)
СВОЛОЧИ!!!:D ПокарайменяКАСАТКА:D