Предлагаю ради экскримента сделать сервера Геннадича ПЛАТНЫМИ !!! :D:D:D
Вид для печати
Мужики, вам что, из Туркмении траву заезли ? :) :)
P.S. Во, Геннадич, точно, сервер будет приносить мизерную, но прибыль.....;)
У нас тут на Багамах джамайканская трава... :rolleyes: :D
хотяб виртуально - платным. :D Сразу будет понятно, кто миллионер, а кто бомжует и в долгах.:DЦитата:
Originally posted by Gennadich
а если все места займут 228шад, или SG2? начнут танки машинки выносить, исключительно себе в карман и без потерь?
Ага на серваке 16 ШАДов и 16 SG и хозяин сервака до конца жизни будет с нами за наземку расплачиватся:DЦитата:
Originally posted by mr_tank
а если все места займут 228шад, или SG2? начнут танки машинки выносить, исключительно себе в карман и без потерь?
Так во сколько Штуку оцените? Мне просто интересно как скоро я отработаю ее стоимость и пойду в прибыля:D:D:D
Цитата:
Originally posted by 14TBAP_Barkas
Да,вопросы конечно есть- но они все решаемые.
Про бардак- по моему наоборот -где бабки там порядок.
Про В-17- а вам что плохо когдра летят 40$.
Василичу-получается в рестораны ходить не надо - ведь можно дома поужинать?и деньги настоящие ведь-WebMoney.
Про пинг - тут много решений. От ограничений но пингу до
"...можешь не ходть на этот сервер"
А вообще главный вопрс такой :Как кэтому отнесется сам ОМ.
Если не разрешит и вопрос закрыт.
Barkas.
Чем я буду 1000$-2000$ просаживать в игру я лучше их потрачу на семью или если уж дело пошло в детский дом отдам
ну если за победы в соревнованиях платят, то можно и здесь
Это зависит от консестенции парней из BOA на Ишаках где-то в районе твоего лба :D:D:DЦитата:
Originally posted by AlleinWolf
Ага на серваке 16 ШАДов и 16 SG и хозяин сервака до конца жизни будет с нами за наземку расплачиватся:D
Так во сколько Штуку оцените? Мне просто интересно как скоро я отработаю ее стоимость и пойду в прибыля:D:D:D
Прибыли не будет ибо мне деньги нужнее %)Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
Так во сколько Штуку оцените? Мне просто интересно как скоро я отработаю ее стоимость и пойду в прибыля:D:D:D [/B]
Лично я всеми руками за.Готов выкладывать свои кровные.
А вообще хочется чтоб такой проект получился с размахом и людей летало по больше и спонсоры по круче.И тогда некоторым на работу ходить уже не надо будет. :cool:
Я думаю вы все сами понимаете что сервер должен быть в плюсе.
Пример:
Лавка стоит-10
А за сбитую лавку всего-5
Конечно лавка может сбить и Миг-3(F-4)(стоимостью-2)
но врят-ли кто будет покупать миг-3(F-4)хотя и всего за -2е денюжки.
А вообже спасибо что отвечаете,есть моменты которые пока не предусмотрел.
Если все получиться ,все кто давал умные советы будут поощрены (получат в подарок по бомберу СПБ (шутка))а может даже в долю придется брать.
mr_tank
ROSS_Satori
Steel_Raven-очень ценные замечания.
Barkas.
Деньги -для растамана, марихуана:)
слова из песни.
Вот был Брежнев денег не было:)
Ща деньги есть, только радости от них нет.
Эх, молодость
Предлагаю на корабли и косяки все мерять:)
Да, тут еще такой момент. Дело денежное, придется регистрировать ПБОЮЛ или типа того. Опять же налоговая.
Еще нужно прояснить насчет проекта в интернете. Как бы не посчитали за СМИ, ибо сайт, слова на нем будут разные. Законодательства по интернету не существует, и он-лайновые издания не подчиняются правилам для печати и теле- радио (сам в таком работаю), но обезопасить себя необходимо.
Найдутся спецы создающие несколько ников как в ВЭФе, для плюса и минуса :D
ИМХО идея интересная, но сработает в рамках какой-нить локалки (инет-клубе). Ведь есть всякие клубы для желающих потратить деньги (в основе всякие финансовые пирамиды). Так и тут. Создать на основе какого-нить заведения. В москве салонов много, найдутся и желающие. А там и развитие пойдет, глядишь придумают как баги и глюки из сети убрать ;) А сейчас, сплошное лагалово,ничего не выйдет. (повторюсь, все это ИМХО)
Кстати, я ваш новый налоговый инспектор :D
А какой перечень платных услуг, сколько стоит первое второе и третье место в рейтинге ;):D:DЦитата:
Originally posted by Gennadich
А я могу быть бухгалтером. С Орионом я лично знаком, так-что считайте, что свои люди в налоговой у нас есть :DЦитата:
Originally posted by orion71
Кстати, я ваш новый налоговый инспектор :D
Налоговому дать Ме163 чтоб рассекал надо всеми и бегло постреливал по неплатильщикам налогов... :))
:D :D :D :D :DЦитата:
Originally posted by Elvis
Налоговому дать Ме163 чтоб рассекал надо всеми и бегло постреливал по неплатильщикам налогов... :))
Стоимость истребителя СПАД времен первой мировой войны - 10242 доллара. "Лайтнинга" выпуска 1942 год
а - 134284, а "Сейбра" (1950 г.) - 218460 долларов. "Фантом" (1950 г.) стоил уже более 2, а F-111 с
переменной стреловидностью крыла (1963 г.) - почти 6 миллионов. F-15 "Игл" (1972 г.) - 17 миллионов
долларов. Это, кстати, можно запостить и в "Чем так интересен Ил-2". :)
:):DЦитата:
Originally posted by ROSS_Satori
Все проверяется на практике. .
Возникает вопрос, кто кого на бабки кинул?
типа бухгалтер ненужен ??? навыки владения компьютером , и опыт с прогами 1С
куда мир катиться?
Хорошая идея насчет платного вефа!!!! только единственно расценки пореальней надоб сделать. яб например низачто б не заплатил целых 20 баксов зха какойто тб3 или хенкель. я лучше в кино 3 раза схажу. а вот например 1 истребитель стоит 10 рублей , штурм - 15, бомбер -20. Сбитые столько же . тое сбил 1 истребителя и те 10 рублей , которые положил тот кого ты сбил переходят к тебе. вообще клеыво былоб - летать все по серьезному началиб и не с похуистическими отношениями к полетам:D. Мысль клевая!!! вот ктоб ее только воплотилл бы в жизнь:confused:
по нескольку часов стояли бы противников ждали =)))
Ну Вы и приколисты. Я в эту идею не верю.
To: JGr124_Dracula
1.Расценки написаны для примера. Пока не какие не доллары.
Просто соотношение цифр.(1 - денюжка, 10 - денюжек)
2.Все расценки стоимости самолетов будут с вами согласованы,
особенно синие (не знаю их характеристик , а боты представления не дают)
3.Но вот, не как не может быть, что бы самолет стоил столько же сколько сбитый,иначе не останется денег серверу.
И не забывай что на одном истребителе можно сбить несколько самолетов и не за один вылет.
Баркас.