Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украинцы! Читать-гордиться!!!
Цитата:
Originally posted by RB
Странное потому что твои рассуждения сводятся что все единоборства в наше время едрунда главное постоянный мордобой и бойцевские качества.
Что поделать если у меня имхо такое. Я не делаю из своего имха аксиому, как только увижу доказательсва, сразу пересмотрю свою точку зрения. Однако имхо другого человека для меня доказательством не является, ибо оно настолько-же субъективно, насколько и мое.
Цитата:
Originally posted by RB
Я да не скажу что много но разница до и после зачатий единоборствами была значительная.
Одно время я тоже так думал. Однако после парочки проишествий в моей жизни, а также после лицезрений соревнований по боям без правил (что не говори, но пока это единственный для меня заслуживающий доверия критерий) я свое мнение изменил.
Цитата:
Originally posted by RB
Думающие люди продолжают это делать для здоровья а завязывают с поединками :)
Имхо думающему человеку как правило вообще отвратительно любое мордобойство, в какую шкуру оно не было бы облечено (хоть в шкуру восточной философии). Есть много альтернативных в плане здоровья видов спорта.
И вообще, сало - сила, спорт - могила! :-))
Цитата:
Originally posted by RB
Точно так. Есть сильнее меня и много. Иллюзий по этому поводу я не питаю. Но исходя из относительно равной техники и опыта борьбы с другими бойцами мне удавалось выходить победителем и не скажу что очень легко:)
Я вообще ударить не боюсь но драться не люблю тем более бить людей .Хотя ежели ситуация заставит то не постесняюсь и дать сдачи ..
Насилие, кругом насилие... Как жесток это мир... :-)